Im Bereich der Lebensmittelindustrie entwickeln und fertigen wir Maschinen und Anlagen für die Schokoladenindustrie zur Herstellung und Lagerung von flüssigen Schokoladenmassen.
Portfolio (10)
DE-68309 Mannheim
...-Conchieren mit der TRIQUENCE®-Mischconche mit Geschmacksentwicklung: Werden nicht desodorierte Kakaomasse und Kakaobutter eingesetzt, ist mit Conchierzeiten zwischen 3 bis 6 Stunden je nach Rezeptur und Qualitätsanforderung zu rechnen. Dies ist eine Zeitersparnis von ca. 30 %, verglichen mit den Ergebnissen der vorhergehenden Generation Hochscher-Conchen. Kurzzeit-Conchieren mit der TRIQUENCE®...
Portfolio (3)
GOLMA ist spezialisiert in der Fertigung von Behältern aller Art von einer Größe bis zu 4500 mm Ø und Stückgewichte bis 50 t...
Portfolio (7)
DE-49324 Melle
Neue und gebrauchte Maschinen für die Schokoladen- und Süßwarenindustrie. Neumaschinen und Mischtechnik: Temperiermaschinen, Überziehmaschinen, Drageekabinen, Gießmaschinen...
Lieferantentypen zum Suchbegriff