DE-74206 Bad Wimpfen
DE-01683 Nossen
Papierverarbeitung. Herstellung von Kaffeefiltern, Korbkaffeefiltern und zu Spezialfiltern, Konfektionierung von Backpapier sowie gekreppte oder glatte Rohpapiere für Medizin- und Lebensmittelpapier.
Portfolio (14)
...Toppings Bio-Zitrone & Zucker Zimt & Zucker Bio-Apfelmus Bio-Erdbeermarmelade Nutella Bio-Nocciolata Haselnuss-Nougatcreme (ohne Palmöl) hausgemachte Salzkaramellcreme (Crème de Salidou) Pistaziencreme oder Lotus-Spekulatiuscreme (saisonabhängig) Grand Marnier (Orangenlikör) mit Zucker Alle süßen Crêpes werden auf Wunsch mit gerösteten Mandeln serviert.
Passende Produkte
Süsse Crêpes
Süsse Crêpes
Portfolio (2)
DE-84494 Neumarkt-Sankt Veit
...Als Dessert mit feinster Vanillesoße garniert oder als süßer Snack für zwischendurch. Unsere Mini Pfannkuchen-Fluffies passen zu jedem Anlass! Perfekt zum Teilen mit Freunden. lecker und fluffig kurz erwärmen und genießen perfektes Fingerfood tiefgekühlt...
Portfolio (3)
DE-50126 Bergheim
...Praktischer Teigmix für die Gastronomie, Veranstaltungen, Märkte und Kantinen. 1 kg-Beutel. Jeweils 1 kg Fertigbackmischung zur schnellen und einfachen Zubereitung von Heißen Waffeln oder Crepes/Pfannekuchen..
Portfolio (587)
...HOJA Pfannenbackanlage sind einfache und robuste Maschinen zum effizienten Herstellen von original hausmacher Omelettes, Pfannkuchen, Blini etc. Unsere halbautomatische Anlage für Pfannekuchen und Omelettes findet in Großküchen und bei Caterings genau den richtigen Standort. Jetzt auch als Semi-automatische Bratanlage mit HOJA Easy Portionierer für Blini und Crêpes. Ein Endprodukt mit einer...
Portfolio (10)
...Krawatte, Reine Seide Crêpe de Chine, uni Artikelnummer: 1494128 Druckbereich: 5 x 10 cm Gewicht: 50g Maße: 148x7,5 cm Zolltarifnummer: 621510000...
Portfolio (156214)
DE-42655 Solingen
...Crepe-Wendemesser, rostfreie Klinge beidseitig scharf angeschliffen, Klingenlänge wahlweise 36 cm oder 41 cm, vernieteter ABS-Griff...
Portfolio (35)
DE-45257 Essen
...Backmischung für Crêpes, Fertigbackmischung für Crepes, Crepe-Mix, Pfannkuchenteig, Teig-Mix für französische Pfannkuchen www.crepesteig.de www.facebook.com/BestBackVertrieb/ Crêpes: Der beliebte Imbiss aus Frankreich Nicht nur in Frankreich gelten Crêpes – also der Eierkuchen auf Bretonisch – als beliebter Imbiss. Auch in Deutschland hat dieser Süße Imbiss die Herzen der Genießer längst...
Portfolio (3)
...Zutaten: Reismehl, Kartoffelstärke, Maisstärke, Hirsemehl, Verdickungsmittel (Guarkernmehl), Salz. Kinder und Erwachsene lieben Pfannkuchen gleichermaßen. Hervorragend geeignet für die Herstellung traditioneller Pfannkuchen mit verschiedenen Füllungen, aber auch süß, herzhaft, fleischig, Auflauf usw. auch glutenfreie Pfannkuchen. Lassen Sie uns unserer Fantasie freien Lauf! Für alle, die keinen Mais, Kartoffeln oder Reis essen können, empfehlen wir Albus Pfannkuchenmehl in einer 500g-Packung. Gewicht: 500 g...
Portfolio (10)
DE-07554 Pölzig
...Spunlace, türkis, Industrie und Gewerbe, Z-Falz, 1-lagig Extrem reißfestes, abriebfestes und robustes Wischtuch (Fasermischung Zellstoff/Polyester). Gekreppte Oberfläche. Türkis. Sehr saugstark und strapazierfähig (hohe mechanische Beanspruchung). Lösungsmittelbeständig, auswringbar und mehrfach verwendbar. Beim profix® escon crêpé werden alle positiven Eigenschaften des profix® escon print...
Portfolio (386)
FR-29530 Landeleau
BALPE ist seit 1968 als Entwickler und Hersteller von elektrischen oder mit Gas betriebenen Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Crêpes.
DE-61449 Steinbach
... Räucherlachs etwas Eisbergsalat, grob zerschnitten oder Rucola dünne Salatgurkenscheiben Zubereitung Zutaten für den Teig mit dem Schneebesen zu einer cremigen Masse schlagen und ca. 15 Minuten quellen lassen in Pflanzenöl sehr dünne Pfannkuchen ausbacken, abkühlen lassen (ergibt ca. 4 Stück) gewaschene Kräuter fein hacken, Frühlingszwiebeln grob zerkleinern Creme Fraiche, Kräuterfrischkäse oder...
Portfolio (2)
DE-22869 Schenefeld
... vorbereitetes Gemüse in die Pfanne geben, Olivenöl zugießen und anbraten. Jetzt die Tomaten hinzugeben, kurz weiterbraten. Die Spinatblätter dann sehr kurz mitbraten. Gemüse mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, erkalten lassen. Die Zutaten für die Creme in einen Mixbecher geben und mit dem Pürierstab pürieren. Vorbereitetes Gemüse auf die Mitte der Pfannkuchen geben, die Creme als Topping darauf verteilen. Pfannkuchen Ränder zur Mitte zu einem Viereck umschlagen. Fertig gefüllte Pfannkuchen unter dem Grill im Backofen kurz überbacken. Bagel Mit DULSE Alge und Hummus...
Portfolio (2)
DE-04720 Döbeln
Als starker Partner für Catering bieten wir Ihnen ein anspruchvolles Angebot an kompletten Buffets, Canapees und belegten Brötchen.
Portfolio (3)
DE-07333 Unterwellenborn
... Sorte (ab 8.1. glasierter Pfannkuchen mit Pflaumenmusfüllung, ab 22.1. schokolierter Pfannkuchen mit Eierlikörfüllung, ab 5.2. Knusper-Vanille-Pfannkuchen). Wählen Sie 6 Pfannkuchen und zahlen Sie nur 5. Guten Appetit und Helau!
Portfolio (3)
DE-49549 Ladbergen
Herzlich Willkommen bei der Candyman GmbH ...Ihrem Ansprechpartner, wenn es um Equipment für Funfood, Gastronomie, Erlebnisgastronomie und Kinobedarf geht!
Portfolio (10)
DE-72131 Ofterdingen
Wir fertigen auf ca. 200 Rundstrickmaschinen eine umfangreiche Produktpalette an Gestrickten in unterschiedlicher Qualität und Breite auf Kundenwunsch Auch Lohnveredelungsaufträge werden durchgeführt.
Portfolio (26)
...Himbeer-Panna Cotta Pfannkuchen Verwendete Zutaten: Teig (Wasser, Hühnereier, Weizenmehl, Vollmilch, Zucker, jodiertes Speisesalz, Rapsöl, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonat), Palmöl, Kartoffelstärke, Emulgator Sojalecithine), Panna-Cotta-Füllung (Vollmilch, Sahne, Zucker, Wasser modifizierte Maisstärke, gemahlene Bourbon-Vanilleschote, jodiertes Speisesalz), Himbeer-Füllung (Himbeeren, Wasser, Zucker, modifizierte Maisstärke). Enthaltene Allergene: •Hühnereier •Weizenmehl •Vollmilch •Sojalecithine •Sahne Kann Spuren von Schalenfrüchten enthalten. ...
Portfolio (3)
DE-48607 Ochtrup
Hersteller von Omelettes, Crepes, Pfannkuchen, Spiegeleier, Tortilla, Natur-Eischalen gefüllt und ungefüllt, Nougateier, gekochte Eier, gefärbte Eier.
CH-2544 Bettlach
...30 x 38 cm, - 1-lagig, türkis, perforiert, - Zellstoff/Textilfaser gekreppt, - Rolle à 500 Blatt, Palette à 66 Rollen, Das 1-lagige mehrfach zu verwendete Wischtuch RP escon crêpé besteht aus mit Metallstiel anthrazit & extra robusten Kunststoff-Borsten - 45 cm Wischbreite - inklusive Softgrip - mit Aufhänger Effizient, ergonomisch, handfreundlich und praktisch. Verkaufseinheit: Paket à 1 Rolle Artikelnummer: RP 066.359...
Portfolio (2070)
IT-21020 Galliate Lombardo
Das Unternehmen ist unter Namen S.A.R. VARESE im Jahr 1988 gegründet worden und produziert Maschinen für die Herstellung von Crêpes, Waffeln und Eis.
... Flammlachs. Und natürlich die süßen Leckereien wie Crêpes, Waffeln, Premium Natureiscreme, Popcorn oder Zuckerwatte. Sie haben die Qual der Wahl! Schicken Sie uns einfach Ihre Anforderung unter Angabe der erwarteten Gästeanzahl und wir unterbreiten Ihnen ein für Sie unverbindliches Angebot. Achja, die Getränke dürfen natürlich auch nicht fehlen. Hier bieten wir Ihnen neben der klassischen Getränke-Station auch Schankwagen, Kaffee-Mobile, Cocktail-Bars oder in der kalten Jahreszeit auch Glühwein-Stände oder Feuerzangenbowle an. Wir freuen uns auf Ihre Anfrage!
Portfolio (93)
DE-54470 Bernkastel-Kues
... Traubenkernmehl ersetzen) z.B. für Brot, Kuchen, Pfannkuchen - als Nahrungsergänzungsmittel wegen seines natürlichen OPC-Gehaltes - als Beigabe zum Müsli oder Joghurt - eingerührt in Smoothie oder Bowls - als Futtermittel Traubenkernmehl ist bei Vitis als Bio Traubenkernmehl und als konventionelles Traubenkernmehl in verschiedenen Mahlgraden erhältlich. Der Standardmahlgrad ist 300 µ. Unser...
Portfolio (15)
...Ideale vegane Alternative für das ganze Ei. Der Bio Ei Ersatz vegan eignet sich für viele beliebte Rezepte, die traditionell mit Eiern zubereitet werden, wie Rührkuchen, Pfannkuchen, Waffeln, Nudeln, Gemüsegratins und Aufläufe...
Portfolio (6)
DE-66740 Saarlouis
... die innovativen Entwicklungen für den Sektor „functional food“ sind wir der perfekte Partner. Bereichern Sie Ihr Portfolio mit unseren functional foods: Proteinmüslis, Protein Porridges, Protein-Pfannkuchen und Premixe für Muffins, Waffelbackmischungen, Eiweißnudeln, Proteinsuppen, Saucen und vieles mehr. Wählen Sie aus unserem bestehenden Sortiment oder entwickeln Sie mit unserem innovativen Entwicklerteam Ihre eigenen funktionellen Lebensmittel! ...
Portfolio (10)
DE-38486 Klötze
... Zubereitung: 2-3 Teelöffel Vrappé in 250 ml Pflanzendrink oder Milch einrühren und nach Belieben süßen. Fertig! Tipp: Eine feine "Crema" entsteht beim Zubereiten im Mixer. Genieße Vrappé gekühlt oder auf Eis. Dieses entweder direkt mitgecrushed im Mixer, oder ins Glas gewürfelt. Ideal für Protein shakes, Pfannkuchen, Chia Pudding, Muffins, Overnight Oats etc. Anleitung Nussdrink: 40 g Nüsse mit...
Portfolio (14)
DE-28876 Oyten
... auch Suppen oder Saucen ideal. Zur Zubereitung von Pfannkuchen, Pizzateig, Bratlingen und als Ergänzung in Brot- und Kuchenteigen ist Kichererbsenmehl eine wertvolle Zutat. Beim Backen können bis zu 25 % des Getreidemehls ersetzt werden, wobei die im Rezept angegebene Flüssigkeitsmenge etwas erhöht werden sollte. Proteine tragen zum Erhalt und zur Zunahme von Muskelmasse sowie zur Erhaltung normaler Knochen bei. Aus ungeschälten und ungerösteten Bio Kichererbsen. Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verarbeitung in: Niederlande, Türkei Verpackung: 25 KG Sack...
Portfolio (40)