Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • DE 14513 Teltow
seit über 100 Jahre liefern wir hochwertige Rohstoffe und Lebensmittel. Hierzu gehören insb. Malzprodukte, Backmischunge...
4 Zertifikate
  • · IFS Food Version 6.1
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Bio-Zertifikat
  • · Bio-Siegel
20-49 Mitarbeiter
1907 gegründet
  • DE 86441 Zusmarshausen
Herstellung und Vertrieb von Tiefkühlbackwaren, Fine- und Non-Food Produkten, Geräten, Serviceartikeln für Hotellerie-, ...
4 Zertifikate
  • · DIN EN ISO 50001
  • · DIN EN ISO 22000:2005
  • · Bio-Zertifizierung
  • · IFS Food
500-999 Mitarbeiter
1951 gegründet
  • DE 47179 Duisburg
Großhandel mit Tiefkühlprodukten (Fisch, Teigwaren, Desserts, Convenience), Foodservice, Lieferservice, Gastronomie
10-19 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 48607 Ochtrup
Handel mit Konferenzgebäck, Kaffee, Tee, portionsverpackten Süßwaren und Gebäcken für Büro, Office und Gastronomie.
5-9 Mitarbeiter
  • RU 600000 Vladimir
Wir sind spezialisiert auf die Herstellung von Lebensmitteln für eine gesunde Ernährung sowie von Diät- und Diabetiker-L...
5-9 Mitarbeiter
2010 gegründet
  • BE 1082 Bruxelles
Wir sind auf die Herstellung von Lütticher Waffeln (Waffeln mit Perlzucker) aller Art spezialisiert. gebackene Waffeln, ...
4 Zertifikate
  • · Halal
  • · Kosher
  • · BRC
  • · HACCP
10-19 Mitarbeiter
1952 gegründet
  • RU 123022 Moscow
BioFoodLab ist das Unternehmen Nr. 1 in Russland, das gesunde Snacks für Erwachsene und Kinder herstellt.
100-199 Mitarbeiter
2011 gegründet
  • IT 84096 Montecorvino Rovella
Unsere Produkte: Eiscreme, Blätterteig, Kirsch-/Creme-Croissants, Pistazienpasticciotti, gemischtes Eis, Vorspeisen und ...
5-9 Mitarbeiter
1962 gegründet
  • ES 31160 Orkoien-Navarra
Ernährung | Feinbackwaren | Bionahrungsmittel | Cookies | Teegebäck | diätetische Nahrungsmittel | Madeleines | gastrono...
5-9 Mitarbeiter
  • IT 70010 Turi
Das 1984 gegründete Familienunternehmen Antonio Palmisano hat nach fast vierzig Jahren seine Mission nicht geändert.
5-9 Mitarbeiter
  • DE 22850 Norderstedt
führenden Anbieter produzieren wir funktionelle Schokolade und Compounds für den Einsatz in Speiseeis, Müsli, Backmischungen, Feingebäck...
6 Zertifikate
  • · FSSC 22000
  • · BCS Öko-Garantie
  • · Kosher
  • · UTZ Certified
  • · Fairtrade
  • · RSPO
100-199 Mitarbeiter
1921 gegründet
  • DE 04680 Colditz
Fitnessnahrung, Sportnahrung, vegane Nahrungsmittel, Pulver, Kapseln, Tabletten, Liquids und Bi-Phase, Riegel, Kekse, S...
9 Zertifikate
  • · IFS
  • · Halal
  • · Bio-Zertifizierung
  • · GMP
  • · FDA Registration
  • · IFS Food
  • · Bio-Siegel
  • · UTZ Certified
  • · RSPO
200-499 Mitarbeiter
1960 gegründet
  • DE 22301 Hamburg
feinundfein bietet Genuss und Geschmack mit frischem und hochwertigem Feingebäck und mit ausgesuchten Pralinen für erfolgreiche...
1-4 Mitarbeiter
  • CH 3555 Trubschachen
Seit vier Generationen steht Kambly für vollendete Schweizer Feingebäck-Tradition....
2 Zertifikate
  • · BRC/IOP-Standards
  • · SN EN ISO 9001:2008
200-499 Mitarbeiter
  • DE 20537 Hamburg
Private-Label Herstellung von Feinkost seit nunmehr 200 Jahren: - Honig, Zuckerwaren, Tee Zubehör, Konfitüren, Liköre, Feingebäck...
5 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Kosher
  • · HACCP
  • · DIN EN ISO 22000:2005
  • · FSSC 22000
20-49 Mitarbeiter
1814 gegründet
  • CH 3400 Burgdorf
Seit Jahrzehnten Produktion von hochwertigen Maschinen und Anlagen zur Herstellung von Feingebäck, Brot und Brötchen, Pizzen...
200-499 Mitarbeiter
  • DE 90763 Fürth
Produktion und Vertrieb von Tiefkühl-Backwaren, wie Croissants, süße und herzhafte Plundergebäcke, Butter-Siedegebäcke s...
1 Zertifikat
  • · IFS
200-499 Mitarbeiter
1992 gegründet
  • DE 79801 Hohentengen
Hersteller für essbare Dekorartikel sowie komplette Umsetzung von Private Label Produkte im Backwarenbereich. Süßwarenhe...
2 Zertifikate
  • · BRC
  • · IFS
1000+ Mitarbeiter
1946 gegründet
  • DE 90425 Nürnberg
Feinste Nürnberger Lebkuchen, Aachener Printen, Dominosteine, Spitzkuchen, Stollen, Trüffel, Pralinés und Mandeln. Gesc...
1000+ Mitarbeiter
1810 gegründet
  • DE 37327 Leinefelde-Worbis
Helbing mein Lieblingsbäcker | Ofenfrisches Brot, Brötchen, Feingebäck & Konditorei | Die Traditions-Bäckerei seit 1912....
  • DE 49744 Geeste
Die Liebe zum Gebäck liegt bei Coppenrath in der Familie. Seit nahezu 200 Jahren verstehen wir uns auf die feine Art des...
200-499 Mitarbeiter
1825 gegründet
  • DE 46348 Raesfeld
Herstellung und Handel mit Feingebäck, Torten, Brot und Pralinen
  • DE 94522 Wallersdorf
Bäckerei Weinzierl Wallersdorf - Backtradition seit über 125 Jahren - Brotvielfalt, Semmeln, Brezen, Feingebäck, Kuchen,...
  • DE 01458 Ottendorf-Okrilla
Ottendorfer Mühlenbäcker - Bestes Brot, frische Brötchen, köstliches Feingebäck – für unsere Kunden backen wir jeden Tag...
200-499 Mitarbeiter
1992 gegründet
  • DE 53797 Lohmar
Ahnert Spezialitäten - Vertrieb, Ihr Gastro - Spezialist, Angebot für Hotellerie, Lieferant, Großhändler, Hotelleriebedarf, Feingebäck...
  • DE 41189 Mönchengladbach
Im Esser Konfekt Online-Shop finden Sie eine Fülle an süßen Köstlichkeiten.
20-49 Mitarbeiter
1969 gegründet
  • DE 65232 Taunusstein
Seit über 60 Jahren führend in der Produktion und Weiterverarbeitung von Flach- und Formwaffeln. Als Systemlieferant ste...
4 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Kosher
  • · IFS
  • · DIN EN ISO 50001
100-199 Mitarbeiter
1949 gegründet
  • DE 59457 Werl
Wir als traditionelles Familienunternehmen aus dem Herzen Westfalens beschäftigen uns seit über 30 Jahren mit der Herste...
1 Zertifikat
  • · IFS Food
100-199 Mitarbeiter
1973 gegründet
  • DE 09496 Marienberg
Traditionsrezepte im Brot-Brötchen-Kuchen und Konditoreibereich werden durch junge innovative Rezepte und Produkte ergän...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001:2000
50-99 Mitarbeiter
  • DE 82194 Gröbenzell
Pier 7 Foods GmbH liefert seit 1998 hochwertige Spezialprodukte für die Gastronomie, Hotellerie, Kantinen & Coffee Shop ...
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · Bio-Zertifizierung
20-49 Mitarbeiter