...Pökeln mit Pökelsalz ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse.
Pökeln ist neben dem Räuchern eines der ältesten Konservierungsverfahren für Fleisch und Fleischerzeugnisse. Als Pökeln bezeichnet man das Behandeln von Fleisch mit speziellen Pökelsalze, meist einer Mischung aus Speisesalz und Nitrit. Das Pökeln mit Salz bewahrt Farbe und Essbarkeit von Fleischprodukten, verleiht den Fleischwaren das typische Pökelaroma und dient außerdem als Anti-Oxidationsmittel.
... entwickelt, sind sie auch zweigeteilt (z.B. für Fleisch und Gemüse) lieferbar. Durch einen abgerundeten Boden ist Marmipack stapelbar und somit platzsparend überall einsetzbar. Die umfangreiche Produktpalette enthält die Formate für eine optimale Unterbringung in Kisten der Größe 600x400mm.
Volumen: 1.000 ml
Höhe: 48 mm
Breite x Länge: 254 x 187 mm
Gewicht: 32,82 g...
... zu unseren Anbietern legen, werden wir täglich von Lieferanten aus der Region mit Frischfleisch versorgt. So kennen wir viele unserer Erzeuger und Zulieferer persönlich, was ein Zurückverfolgen greifbar macht und langfristiges Vertrauen schafft – auch für unsere Kunden.
Kurze Lieferwege garantieren absolute Frische, die man sieht und schmeckt. Folgende Fleisch- und Geflügelsorten führen wir...
... Kühlung von Fleisch und Wurstwaren eingesetzt.
Wie entsteht Trockeneis?
Flüssiges Kohlendioxid wird aus einem Tank in eine Spezialmaschine geleitet, den so genannten Pelletizer und entspannt. Dadurch entsteht Trockeneis.
Dieses Medium, mit einer Temperatur von -78,5 °C, wird anschließend durch eine Matrize gepresst - das Ergebnis: Trockeneispellets in der Größe eines Reiskorns (ca. 3 mm).
Das...
...Konservendosen und -gläser aus Weißblech oder Aluminum sind ein Klassiker unter den Metallverpackungen.
Die Palette der Füll-Produkte ist überaus vielfältig: Fleisch, Wurstwaren, Gemüse, Fisch, Fertiggerichte, Suppen, Kondensmilch, Snacks, Tiernahrung und vieles mehr.
Im Lebensmittelbereich sind die Vorzüge der Weißblechverpackung besonders gefragt:
Sie hält Umwelt- und...
... planen ein Event oder eine Show mit vielen Gästen? Dann brauchen Sie ein Angebot an Speisen, das ausgewogen und gesund ist und das auf viele verschiedene Geschmacksrichtungen eingeht. So bieten wir neben Fleisch- und Fischgerichten selbstverständlich auch vegetarische und vegane Alternativen.
...HighSpeed Spieß-System zur automatischen Herstellung von bis zu 7200 Spießen pro Stunde
Egal ob Fleisch, Geflügel, Hackfleisch, Käse, Fisch oder Gemüse – mit dem HighSpeed-Spieß-System 7200 von MIVEG produzieren Sie bis zu 7200 fertig gesteckte Spieße pro Stunde. Wie von Hand gesteckt , mit 2 - 8 Mitarbeitern (mit optional verlängertem Transportband).
...Wiegen und Zählen von Fleisch, Käse, frischen und tiefgefrorenen Produkten, Schrittmotorantriebe an Dosier- und Waagschalen, Einfache Fehlerdiagnose mit Klartextanzeige, Elektronische Überwachung
Unsere Mehrkopfwaagen der CP-Serie in hygienegerechter Ausführung zum Wiegen und Zählen von Fleisch, Käse, frischen und tiefgefrorenen Produkten.
Folgende Produkte können Sie verpacken:
Snacks...
... Fleisch enthält. Frischwurst wie Fleischwurst, Bierschinken und Leberwurst sowie gekochter Schinken sollten - um frisch zu bleiben - im Kühlschrank aufbewahrt werden. Das Austrocknen verhindert man durch das Belassen in der verschlossenen Packung oder durch Lagerung in einem verschließbaren Behälter. Rohwurst wie Cervelatwurst, Plockwurst und auch Rohschinken fühlen sich im Kühlschrank nicht wohl...
...Kombinationsgerät zum manuellen und automatischen Garen.
Heißluftdämpfer nach DIN 18 866 (Teil 2), geeignet für die meisten in der gewerblichen Küche angewandten Garmethoden.
Manuelle Bedienung mit den Grundgararten Dämpfen, Heißluft, CombiDämpfen und Perfection.
Automatisch mit den 10 autoChef-Garkategorien von Fleisch bis Perfection, dem Klima-Regenerieren.
Zum wahlweisen Einsatz der...
...Markante Gewürzkomposition zum Verfeinern von Butter und Soßen oder als Gewürz für Fleisch und Fisch, sowie Aufläufe und Gratins.
Vielseitig einsetzbar in der Küche wie am Grill.
Tipp: Gewürzbutter Café de Paris damit anrühren und Fisch und Fleisch damit veredeln und/oder kurz überbacken. Auch mit heißem Wasser zu einer Paste angerührt - kurz ziehen lassen und mit Quark und Cremé fraîche einen herrlichen Dip herstellen.
...Mit unseren Produkten kommt nicht nur mehr Abwechslung zu
Fleisch in das Angebot. Gemeinsam mit dir leisten wir einen aktiven
Beitrag für mehr Tierwohl und Nachhaltigkeit in unserer Gesellschaft.
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Wir verkaufen in unserer Metzgerei Fleisch und Wurst in höchster Qualität. Neben zahlreichen Spezialitäten bieten wir auch Geschenkkörbe an. An unserer heißen Theke werden zudem Speisen zubereitet.
Wir sind eine regionale Metzgerei mit großer Auswahl an Fleisch- und Wurstwaren. Nicht nur vor Ort im Geschäft bekommen Sie unsere Spezialitäten, sondern auch online.