... mageren Teilstücke aus der Keule zunächst sorgfältig zugeschnitten und dann durch Versetzen mit einer lecker gewürzten Pökellake veredelt. Damit sich die Gewürze gleichmäßig verteilen können, wird das Fleisch in speziellen Maschinen rund 12 Stunden lang behutsam getumbelt, sprich massierend bewegt, wodurch es zusätzlich zart wird. Die Würze verbindet sich so perfekt mit dem Schinkenfleisch, das dann in...
... Bucher beraten Sie gerne!
Unser Fleisch ist zertifiziert nach dem Standard und den Vorgaben des Landes Baden-Württemberg bzw. des Qualitätszeichens Baden-Württemberg (QZBW).
Brauchen Sie noch Tipps oder haben Sie Fragen zum Fleisch? Rufen Sie an oder fragen Sie unsere kompetenten Mitarbeiter. Wir sind für Sie da!
Ein Auszug aus unserem Fleischsortiment:
Fleisch im SB-Regal
Fleisch in der Bedientheke...
... Förster GmbH ist Partner einer Facebook-Gruppe mit über 55.000 Mitgliedern, welche sich über die Verarbeitung und Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren austauschen. Benötigen Sie Rezepte, können Sie gern in über 1.000 Wurstrezepten auf der Gruppenseite stöbern und sich das entsprechende Rezept herunterladen.
Teilstücke vom Hausschwein:
- Schulter mit Knochen und Schwarte
- Schulter schier...
... sommerliche Verwandte, das Bohnenkraut, genutzt.
Andere Anwendungen:
Gelegentlich in der Parfümerie gebraucht. Öl und Oleoresin werden in begrenztem Maße als Geschmacksstoff in Fleisch- und Würzprodukten verarbeitet.
02-06-08
- Signalwort Gefahr
- Gefahrenhinweise
H226 Flüssigkeit und Dampf entzündbar.
H302 Gesundheitsschädlich bei Verschlucken.
H304 Kann bei Verschlucken und...
... Haushalt. Der 16 cm lange Stiel verhindert das Anbrennen beim Braten. Ebenso verhindern die Schlitze das Verspritzen von Fett beim Wenden von Fleisch, Kartoffeln oder anderen Speisen. Durch die breite Form des Pfannenwenders können Speisen leicht aufgenommen werden. Die Qualität Made in Germany hat durch den verwendeten Hochleistungskunststoff eine Hitzebeständigkeit von 240°C. Ebenso ist diese...
... viel Energie in unsere Produkte. So entsteht aus Handwerk und Leidenschaft Premium-Qualität und echte Frische, die auf direktem Weg in unseren Fleisch- und Wursttheken landet.
Premium-Qualität
Wir verwenden nur erstklassiges Fleisch, frische Zutaten und edle Naturgewürze. Und unsere geheime Zutat: die Leidenschaft für das Produkt.
Frische-Garantie
Wir verarbeiten Fleisch täglich frisch. Und genauso...
...Unsere schwäbischen Maultaschen (ggA) sind eine typisch schwäbische Spezialität aus hausgemachtem Nudelteig mit einer feinen Füllung aus Fleisch und Gemüse.
In handwerklicher Qualität werden sie frisch hergestellt. Verpackungen sind in allen Größen möglich. Fragen Sie uns!
...Das optimale Messer zum Schneiden, Zerteilen und Zerkleinern von Fleisch, Obst und Gemüse. Relativ geringes Eigengewicht ermöglicht ermüdungsfreies Arbeiten.
- Gabel aus hochwertigem Chrom-Molybdän-Stahl
- Geschmiedet und sehr stabil
- Gerade Zinken
- Fugenloser und genieteter Griff
- Breite Form
- Mittelspitz
- Ergonomisch geformter Griff
- Leicht und handlich
Aus einem Stück Stahl...
...5 Kalbsschnitzel à 160 g (Oberschale, Rücken, Unterschale)
0,2 l Sahne
0,3 l Bratensoße
0,1 l Weißwein
Saft einer halben Zitrone
50 g Butterschmalz
Mehl
Salz
Pfeffer
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Mehl wenden. In einer vorgeheizten Pfanne Butterschmalz hineingeben und erhitzen. Die Schnitzel nun darin von beiden Seiten leicht anbraten und aus der Pfanne nehmen. Die Bratensoße und die...
... Steak ein sogenanntes Branding. Dies gelingt Ihnen am besten, wenn Sie zum Grillen ein Guseisernengrillrost verwenden. Kurz bevor sie das Fleisch wenden möchten, heben Sie das Blade Steak an und drehen es um 90°. Somit entsteht ein "Karomuster". Auf der anderen Seite wie beschrieben verfahren und das US Blade Steak wird zu einem echten Hingucker.
Nach dem scharf Angrillen kommt das Steak in die...
...Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig. Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
Geschnetzeltes von Schwein, Rind, Pute oder Kalb
Rostbraten
Kalbsschnitzel
Rouladen, gefüllt
und ungefüllt
Schweinefilet,
auch gefüllt
Rinderfilet
Folienbraten
Sauerbraten,
fertig eingelegt
Bei uns erhalten Sie auch exclusive Beef Cuts, z.B. T-Bone-Steak, Tomahawk-Steak, Porterhouse-Steak, Rib-Eye-Steak.
Meistermetzger Oskar Zeeb. Beste Fleisch und Wurstwaren, fachmännisch hergestellt mit Rohstoffen von Erzeugern aus unserer Region. Verbunden mit fachkundiger Beratung und freundlichem Service.
...Wenn Sie auf der Suche nach Ihrem persönlichen, regionalen Metzger sind und wissen wollen, wo das Fleisch auf Ihrem Teller herkommt, dann sind Sie hier bei uns genau richtig. Seit fast 130 Jahren steht die Metzgerei Wieland für hochwertige Fleisch- und Wursterzeugnisse sowie traditionelle Handwerkskunst. Wir vereinen alte Werte mit modernster Technologie. So garantieren wir Ihnen die beste Fleisch- und Wurstqualität und den höchsten Genuss.
... Tieren.
Durch unsere hauseigene Schlachtung garantieren wir höchste Frische unserer Fleisch- & Wurstwaren. Durch die kurzen Transportwege innerhalb unseres Betriebs ermöglichen. Die eigene Schlachtung ermöglicht uns die Frische und besonderen Aromen direkt bei der anschließenden Produktion in die Wurst zu bringen und garantiert Ihnen daher beste Qualität. Selbst Produkte, die in vielen Metzgereien zugekauft werden, wie z.B. Salami oder Rauchfleisch, produzieren wir selbst.
Entdecken Sie
unsere Wursttheke...
...Durch langjährige Erfahrung und dem Know-how unserer über 230 Mitarbeiter haben wir uns zu einem international agierenden Unternehmen entwickelt. Qualität beginnt bei den Rohstoffen, daher legen wir besonderen Wert auf deren Auswahl. Fleisch von zertifizierten Betrieben, Gewürze renommierter Hersteller und die strenge Überwachung unseres Qualitätsmanagementsystems garantieren hervorragende...
... und Geschmack.
Unsere Metzgermeister beherrschen ihr Handwerk bis ins kleinste Detail und verwenden nur ausgewählte Zutaten sowie Fleisch von regionalen Bauernhöfen.
Wir beraten euch in unserer Metzgerei-Filiale Bad Berleburg gerne zur Auswahl der Produkte und geben Tipps zur Zubereitung.
Ihr möchten eure Mittagspause entspannt außerhalb des Arbeitsplatzes verbringen oder habt keine Lust, selbst...
...Das HK4 ist ein NIR-Spektrometer zur Messung von organischen Komponenten
Das HK4 ist ein NIR- (Nah Infrarot) In-Line Messgerät auf dem neuesten Stand der Technik, welches alle organischen Komponenten aus Feststoffen wie Fleisch und aus Flüssigkeiten unterschiedlichster Konsistenz wie Milch, Öl bestimmen kann.
Das HK4 kann an Rohrleitungen, Tanks / Behältern, Kuttern, Fleischwolf, usw...
... Ampullenabfüllung, in der Lebensmittelindustrie bei der Fleisch- und Wurstabfüllung, in der Medizintechnik bei der Röntgen- und Kernspintomographietechnik, vereinzelt auch im high-end Fahrradsport und in der Luftfahrt aus Leichtbaugründen und überall dort, wo es aufgrund hoher Temperaturen nicht möglich ist, Stahllager einzusetzen.
... Milch- oder Joghurtprodukten bis hin zu Bauteilen zur Verpackung von Butter, Fleisch oder Käse. Eine optimale Reinigbarkeit der Komponenten und eine schonende Behandlung der Produkte stehen vielfach im Vordergrund. Wir kennen die Anforderungen der Lebensmittelindustrie.
Eine GMP- und FDA-konforme Ausführung ist bei Raff + Grund tägliche Praxis. Wir planen die Behälter und Komponenten...
... einen sehr hohen Nährwert und sind eine gute Proteinquelle für Veganer, Vegetarier oder Menschen, die allergisch auf Soja oder Nüsse reagieren. Mehr als 25 % der Gesamtkalorien bestehen aus hochwertigem Eiweiß. Außerdem sind sie im Vergleich zu anderen Eiweißquellen wie Fleisch, Eiern, Kuhmilch oder Käse leichter verdaulich.
Als Teil der Hanfpflanze sind die Samen technisch gesehen eine Nuss...
...Hochwertige Materialgüte: Gehäuse komplett aus Chromnickelstahl 1.4301.
Ideal für Fleisch und Gemüse: korrosionsbeständiger und geruchsneutraler CNS-Lamellenverdampfer mit Umluft; gleichmäßige Temperatur und Luftfeuchtigkeit.
Einfache Reinigung: gerundete und dicht verschweißte Bodenwanne; optional H3.
Alle Sichtseiten geschliffen; verdeckt geführte Kälteleitungen; Tauwasserleitung im...
... Speisesalze sind auf jeden Bedarf der Lebensmittelindustrie abgestimmt, je nach Verwendungszweck: Salz im Backgewerbe oder Salz für die Fleisch- und Wurstindustrie. Außerdem bieten wir auch für den Bio Bedarf Stein-Speisesalz und Meersalz aus mehreren Mittelmeerländern an. Mittlerweile haben wir auch eine weltweite Nachfrage nach unserem speziellen Brezel- und Hagelsalz.