• DE 50996 Köln
Bei der Herstellung von Stärke, Hefe und im gesamten breiten Bereich der Lebensmittelherstellung sind Zentrifugen zu einem...
1 Zertifikat
  • · Fachbetrieb nach WHG
10-49 Mitarbeiter
1958 gegründet
  • DE 53332 Bornheim
Entwicklung und Herstellung von Produkten zur Identifizierung (ID) und Resistenzbestimmung (AST) von Bakterien und Hefen...
10-49 Mitarbeiter
  • DE 50829 Köln
Luftverunreinigungen in Gebäuden und mikrobiologisches Speziallabor für Raumluft und Baustoffe | Analyse von Schimmelpilzen, Hefen...
  • DE 53123 Bonn
Großhandel für Bäckerei-Konditorei-Bedarf, Eissalons, Großküchen, Pizzerien und Chinesische Restaurants...
10-49 Mitarbeiter
1845 gegründet
  • DE 50181 Bedburg
10-49 Mitarbeiter
  • DE 50829 Köln
10-49 Mitarbeiter
  • DE 50259 Pulheim
  • DE 40595 Düsseldorf
50-199 Mitarbeiter
1985 gegründet
  • DE 40789 Monheim
50-199 Mitarbeiter