DE-76287 Rheinstetten
...-Kunden. Zum Beispiel exportieren wir unseren geriebenen Käse in mehr als 20 Länder in Europa, Asien, dem Nahen Osten und Afrika, frisch oder tiefgekühlt. Wir, die Fa. ITAGAST sind Ihr Ansprechpartner für die Käseprodukte der Fa. Kaasbrik bundesweit. Gerne begrüßen wir Sie als Neukunde. Für Pizzen und warme Gerichte: Gastronomie und Grosshandel...
Portfolio (5)
DE-29525 Uelzen
... Dienstleistungen in diesen Kategorien: Backfette, Backzutaten, Butter, Buttermilchpulver, Butterschmalz, Halal-Produkte, Käse, gezuckerte Kondensmilch, Lohntrocknung, Milchprodukte (auch laktosefrei), Milchpulver, Rohstoffe für die Nahrungsmittelindustrie, Speiseeisgrundstoffe, Speisefette, Sprühtrockner, Sprühtrocknung, Ziehfette, Bäckereibedarf, Feinkost, Feinkostsalate, Feinkostsoßen, Fraktionieranlagen für Fettsäuren, Kondensmilch, Lebensmittelcompounds, Lohnmischung von industriellen Pulvern, Pulver für Milchmischgetränke, Rohstoffe für Genussmittel, Soßengrundstoffe, Tierische Öle und Fette ...
Portfolio (7)
Wir sind seit 1990 einer der erfolgreichsten Lebensmittelgroßhändler unweit des Berliner Großmarktes. Mit rund 1200 aktuellen Artikeln legen wir hohen wert auf Qualität, Frische und Sicherheit...
Portfolio (6)
BE-1400 Nivelles
... Selbstverständlichkeit: Die Milchannahme und die Pasteurisierung erfolgen in Vielsalm in den Ardennen. Ein Geheimnis für den Geschmack unseres Käses liegt in der Auswahl echter lokaler Erzeugnisse aus den Ardennen, bei denen das Wohl der von ChèvrArdennes ausgewählten Milchziegen im Vordergrund steht. Dies ist ein wichtiger Faktor für besonders gute Milch … und damit auch für köstlichen Käse. Die Produktion von ChèvrArdennes ist nach dem BRC zertifiziert und wird kontinuierlich ausgebaut, insbesondere auch im Hinblick auf neue Märkte außerhalb Belgiens.
FR-25620 Mamirolle
Wenn persönliche Erfahrung auf berufliches Können trifft... Aus bäuerlichen Familien stammend, haben wir seit unserer Kindheit miterlebt, mit welchen Schwierigkeiten die meisten Milchproduzenten konf...
FlevoTrade Worldwide Food Trader ist der Experte für Zwiebeln. Mit unserer spezialisierten Sortier- und Verpackungsstation sind wir in den Zwiebelanbau eingetaucht...
IT-42049 Sant'ilario D'enza
Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse.
Portfolio (5)
IT-43036 Fidenza
Die Bertelli Formaggi S.r.l. ist seit vier Generationen auf dem Markt tätig und bietet gereifte Käsesorten und Frischkäsesorten von hervorragender Qualität...
Der Landgasthof „Masseria Chinunno“ ist ein alter Gutshof in der apulischen Region Murge mit 177 Hektar am Fuße der üppigen Vegetation der Foresta Mercadante, der sich im 19...
IT-53040 Contignano-Radicofani
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird...
Portfolio (10)
IT-87012 Castrovillari
Castrofrutta sas präsentiert: Antico Monte das Olivenöl, das nach Geschichte riecht...
IT-84025 Eboli
"Caseificio Argiva S.r.l." entstand aus der Idee und der Erfahrung, die seine Partner im Laufe der Jahre im Groß- und Einzelhandel und im Vertrieb von Milchprodukten gesammelt haben...
...Bio-Kräuter, Bio-Kräutermischungen, Bio-Gewürze und Bio-Gewürzmischungen für Käse...
Portfolio (12)
DE-22605 Hamburg
Georg Fles GmbH ist seit über 120 Jahren bekannt als ein zuverlässiger Lieferant für die Lebensmittelindustrie mit hochwertigen Rohstoffen.
Portfolio (24)
DE-67823 Obermoschel
... Die Haltbarkeit beträgt nach der Ankunft bei Ihnen ca. 2 Wochen. Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Er ist mit einer Wachsschicht umhüllt um sein Aroma und Geschmack zu erhalten. Gekühlt ist der Käse ca. 4 Wochen haltbar. Wir empfehlen eine atmungsaktive Aufbewahrung im Kühlschrank, bitte nicht in Folie einpacken, sondern am besten in ein Baumwolltuch. Saisonales Angebot Vor Ostern und Weihnachten bitte vorbestellen.
Portfolio (10)
DE-39629 Bismark (Altmark)
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
Portfolio (2)
DE-74426 Bühlerzell
...Für Gruppen mit max. Personen bieten wir die „Käseschule“ in Geifertshofen an. Dort lernen die Teilnehmenden, Käse in der Tradition des alten Handwerks zu erzeugen. Zu zweit am Kupferkessel stellen alle ihren eigenen kleinen Heumilchkäse her. Den persönlichen Käse nehmen sie im Anschluss mit nach Hause! Zudem stellen wir gemeinsam eine Butter her. Während des Käsens stellen wir unsere Käserei vor – Ihr lernt viel über Käse und könnt ihn auch verkosten.
Portfolio (2)
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Portfolio (1)
DE-89297 Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her.
Portfolio (10)
DE-85368 Moosburg
Passende Produkte
Käse Spezialitäten
Käse Spezialitäten
Andere Produkte
Gemüse Spezialitäten
Gemüse Spezialitäten
Portfolio (2)
DE-87452 Kimratshofen
...Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Portfolio (5)
Butterschmalz, Butterreinfett, Butterfett in Bioqualität ...
Portfolio (8)
DE-86316 Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Portfolio (11)
DE-90475 Nürnberg
...mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Portfolio (4)
... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
...ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Portfolio (2)
DE-87544 Blaichach
... Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste...
...BUTTER BUTTER PORTIONEN EIER FRISCH EIER GEKOCHT + GESCHÄLT EI PRODUKTE FRISCH KÄSE ITALIEN PARMESAN MOZZARELLA KÄSE HOLLAND JUNG KÄSE HOLLAND MITTELALT KÄSE BLOCKWARE KÄSE AUFSCHNITTWARE KÄSE GERIEBEN SCHMELZKÄSE FRISCHKÄSE Und noch viel mehr! Molkerei Produkte...
Passende Produkte
Käse, Eier & Butter
Käse, Eier & Butter
Andere Produkte
Feinkost
Feinkost
Portfolio (3)
DE-86989 Steingaden
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die...
Portfolio (2)
... V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als...
Passende Produkte
Käse
Käse
Portfolio (1)