... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
...Seit Hermann Lehmann im Jahre 1898 wird die Tradition der Käseherstellung von der Familie Lehmann fortgeführt. Unter dem Dach von KÄSE LEHMANN vereinen sich moderne Unternehmen mit unterschiedlicher Ausrichtung. Der Betriebsstandort Markkleeberg wird heute von Erik Lehmann, dem Urenkel des Firmengründers, fortgeführt. Die Urenkelin Beate Lehmann leitet die Käserei und das Leipziger Käsehaus. So können wir auf die Wünsche der Kunden eingehen. Käse Lehmann beschäftigt etwa 60 Mitarbeiter.
Neuigkeiten & Termine:
Unser Verkaufswagen steht Dienstag & Freitag von 9 – 17 Uhr auf dem Leipziger Markt.
... einfach Deine leckere Bowl.
Zubereitung: Für eine Portion 40 g des NutriPur Chimichurri Tomato MIX mit 60 ml kochendem Wasser mischen, gut verrühren, 5 min ziehen lassen und genießen! Nach Wunsch und Belieben mit frischem Gemüse, Käse und Kräutern garnieren.
Erhältlich in 100g oder 250g.
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Sie planen ein Event, eine Hochzeit oder einen gemütlichen Abend mit Freunden und wollen Ihre Gäste auf eine kulinarische Reise in die Schweiz entführen...
Der Fokus unserer Firma liegt im Vertrieb von original in Italien aus handverlesenen Zutaten in handwerklicher Qualität hergestellten Lebensmitteln wie Wurst, Käse, Öl, Wein, Pasta, Antipasti u.v.m.
Herstellung und Vertrieb von anorganischen Salzen und Nitraten. Schwerpunkte sind Magnesiumchlrod, Calciumchlorid sowie Natriumnitrat und Calciumnitrat...
Neben Ackerbau und Schweinemast betreiben wir unseren Futtermarkt, in dem neben einer großen Auswahl an Futtermitteln auch Lebensmittel wie Fleisch, Wurst, Käse und Honig angeboten werden.