...Dieser Käse hat sein eigenes Video. Verpassen Sie das nicht.
Vorstellungsvideo vom FC St. Gallen 1879 Käse
Der FC St. Gallen Käse ist ein vier Monate gereifter, mittelwürziger Rahmkäse. Nicht zu mild, nicht zu würzig trifft dieser Käse viele Geschmäcker.
Nur gerade 11 Jahre nach der Gründung der Käserei Güntensperger im Jahr 1868, schlossen sich am 18. April 1879 fussballverrückte St.Galler...
...Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
...HARDEGGER KÄSE AG
Höchste Kompetenz
für Schweizer Käse
Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart...
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
...Ideal für die gewerbliche Verarbeitung von Reibkäse oder Fondue. Die HLR überzeugt seit Generationen durch ihre robuste Bauweise, einfache Handhabung und schnelle Reinigung.
- sorgfältige, schnelle und produktgerechte Verarbeitung von bis zu 80 kg Käse pro Stunde
- luftig-lockeres Reiben und schonendes Auswerfen von Käse
- kein Schmieren, Verklumpen oder Zerbröckeln des Reibgutes
- ohne...
Tom‘s Original ist ein dynamisches, schnell wachsendes Unternehmen das sich auf Caterings bei Firmenveranstaltungen, Privatanlässen und öffentlichen Events in der Schweiz spezialisiert hat.
... Geschmack sowie seine Natürlichkeit geben dem innovativen Käse aus traditioneller Herstellung seinen eigenen Charakter. Gepflegt wird der Käse mit einem Kräuterextrakt aus Ringelblume, Johanniskraut, wildem Majoran und Dill. Alles Kräuter mit aufhellendem und fröhlichem Charakter.
...
• Trennschweissen von Textilien, Vliesen und Folien
• Schneiden von Feststoffen wie Gummi, Schaumstoffe und Kunstleder
• Schneiden von Lebensmitteln wie Käse, Back- und Süsswaren
Frequenzen: 15, 20, 30 und 35 kHz
Leistungen: 500 W bis 8 kW...
...gehören unter anderem Emmentaler, Gruyère, Sbrinz und Appenzeller. Wir legen grossen Wert auf Qualität und arbeiten eng mit ausgewählten Käsereien zusammen. Unser Käse wird nach traditionellen Rezepten hergestellt und reift in den Kellern der Käsereien zu seinem einzigartigen Geschmack heran. Ob als Zutat in delikaten Gerichten oder pur genossen – unsere Käsespezialitäten begeistern Geniesser jeden Alters. Entdecken Sie die Vielfalt von Hardegger Käse und lassen Sie sich von der Schweizer Käsekunst verzaubern. ...
...Ein Käse wie die Region, aus der er stammt. Urchig, natürlich und rein. Er zeichnet sich durch sein mild-würziges Aroma aus.
Käsetyp
Schnittkäse 50% F.i.Tr./Halbhart.
Aussehen
Rund Ø 30 cm, Höhe 7 cm
Konsistenz
Eher fester Teig
Alter
12 – 16 Wochen...
...Wir produzieren und erneuern Bürsten zu allen Arten von Käse-Pflegerobotern und Halbautomaten. Dabei gehen wir auf Ihre Wünsche ein und gestalten zusammen mit Ihnen die perfekte Bürste für Ihre Anwendung.
...Eine hochwertige und natürliche Käsemischung aus Gruyère AOP, umhüllt von einer knusprigen Panade. Ohne Palmöl, Farbstoffe und Konservierungsstoffe. Diese Käse zum Braten oder Grillieren sind schnell und einfach zubereitet und zaubern im Nu Schweizer Tradition auf den Tisch. Perfekt geniessbar in jeder Jahreszeit. Frisches Gemüse oder Salat dazu, und schon steht eine feine Mahlzeit für Geniesser auf dem Tisch.
Eine Packung enthält 4 Portionen à je 50g.
... Auszeichnung.
Gruyère AOP vieux
Fromagerie Le Crêt
Gruyère AOP Alpage
Coop. Frib. des prod. de from. Alp.
Stillsitzer Steinsalz rezent
Bergmilchkäserei Eggsteig
Försterkäse BIO
Käserei Stofel AG
Chällerhocker
Käserei Tufertschwil AG
Jura Erguel
Fromagerie de la Suze SA
Gomser AOP BIO
Bio Bergkäserei Goms
Bergrausch
Bergkäserei Aschwanden
Alp Bösbächi Glarus AOP
Glarona Käse Genossenschaft
Alp...
... knusprig braten.
Käse und Rahm in separater Schüssel gut verrühren, würzen, zu den Speckwürfeli geben und 5 Min. köcheln.
Sauce über die Spaghetti giessen, mit zwei Gabeln sorgfältig mischen. Dann die Eier dazu geben und vorsichtig und konstant einrühren (die Eier dürfen nicht gerinnen). Sofort servieren und geniessen.
Feinschmecker-Tipp: der Sauce einen Schuss Martini beifügen...
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta!
Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
...Jetzt Zimmer buchen
Wir freuen uns, dass wir Sie im Restaurant Vogelsang verwöhnen dürfen.
Familie Burkhard & das Vogelsang Team
Ein Ort mit vielen Möglichkeiten
Speisekarte im Herbst
Wir servieren Ihnen wieder feine Wild - Spezialitäten.
Silvesterfeier 2023
Feiern Sie bei uns den Start ins neue Jahr mit einem gediegenen Gala - Diner mit Unterhaltung
Fondue - Plausch
Geniessen Sie unser Käse...
...MILCHPRODUKTE
Wir führen sämtliche Milchprodukte, welche tagtäglich in der Küche zum Einsatz kommen, bei uns an Lager. Diese reichen von Past-Milch über Joghurt bis hin zu Käse. Auch Eier, Eifix und Eiweiss können direkt bei uns bezogen werden.
Unsere Hauptlieferanten sind Emmi, Strähl und Fuchs.
Milchprodukte können bis um 00:00 Uhr bestellt werden, für die Zustellung am nächsten Werktag.
...Das Käsepapier eignet sich hervorragend für jede Art von Käse. Durch die PE-Beschichtung schützt das Papier den Käse vor dem Austrocknen und ist zugleich fettdicht.
Die Folie kann mühelos vom Papier getrennt und entsorgt werden. Das PE kaschiere Papier ist auch für Sandwiches im Take-Away Bereich geeignet und bis zu 4-farbig bedruckbar.
... einkaufen. Wie bei Jelmoli – das neue Foodstore-Konzept begeistert die Kunden. In der umgebauten, rund 2120 Quadratmeter grossen Lebensmittel-Abteilung des ‹House of Brands› verkaufen «Spezialisten Spezialitäten». Drei der Highlights schon mal vorweg: der schweizweit erste Käse-Humidor der Natürli Zürioberland AG, der Shop-in-Shop mit Frozen Yogurt aus Bio-Milch des Berliner Start-up Unternehmens...
...• Plattengrössen 8150 x 2700 x 120
• Deckschichten aus GFK
• Kernmaterial PUR, PVC
• Einlagen aus Holz, Stahl, Alu oder Kunststoff möglich
Der Begriff Sandwich ist zurückzuführen auf den Earl of Sandwich aus dem 18. Jahrhundert, der, um seine Finger beim Kartenspielen nicht zu verschmutzen, Fleisch oder Käse zwischen zwei Brotscheiben klemmte.
Sandwichplatten bestehen aus einem...
...In Kombination mit dem MULTIVAC Soft Evacuation System (SES) bietet die B 510 die Möglichkeit, sensible Produkte, wie Käse mit Löchern schonend zu verpacken.
MULTIVAC Kammerbandmaschinen sind eine automatisierte Lösung für das Verpacken von großen Chargen in Beuteln. Durch das automatische Zuführband ist der Beladeprozess vom Verpackungsprozess entkoppelt. Durch die Kombination mit MULTIVAC...
...1000 Tonnen Freiburger Vacherin, 600 Tonnen Emmentaler-Käse). Das Unternehmen gewann mehrere Male den World Cheese Award mit dem Titel für den «besten Käse der Welt», so auch 2015 mit dem Gruyère Premier Cru! Eine Meisterleistung.
Die innovativen Westschweizer stellen die verschiedensten Milchprodukte her: Käse, Butter, Joghurt und Milchpulver – alles in bester Schweizer Qualität. Produziert wird...
...
Geriebener Käse, Mozarella, Ricotta
Technische Produkte
Funktionsprinzip:
Die Folie wird von einer Rolle abgewickelt und über den Folieneinlauf in die Maschine eingebracht. Die Formschulter und das Formrohr formen aus der flachen Folie einen Beutel, der längs- und quer verschweisst wird. Solange der Beutel oben noch offen ist, wird das Produkt durch das Formrohr eingefüllt, danach wird die Folie um...
...ümmel passt mit seiner charakteristischen Würze zu rustikalen Backwaren sowie herzhaften und deftigen Speisen wie Kuchen und Roggenbrot, Gulasch, Sauerkraut, Käse oder geschmorte Äpfel und vielem mehr
Kümmel ganze Samen
Kümmel ist ein klassisches Gewürz, der warmwürzige, leicht Süssliche Kümmelgeschmack verleiht vielen Gerichten wie auch Gebäck eine aromatische, herzhaft-pikante Note.
Was...