...Phytamine (sekundäre Pflanzenstoffe), Mineralstoffe, Spurenelemente, Proteine und entzündungshemmende Stoffe. Es enthält natürliche Antioxidantien und alle essentiellen Aminosäuren. Dazu ist es reich an Vitamin C und A, Calcium, Kalium und Eisen.
Moringa-Blattpulver hat einen angenehm würzig-herben Geschmack. Es ist vegan, glutenfrei und in Rohkostqualität. Das Pulver lässt sich vielseitig...
...Helle Farbe , Gesundes Gewebe ohne Brüche , sortiert -Erhältlich in zwei Qualitäten
Saurer Tee ist reich an Vitamin A, Vitamin C, Vitamin D, Calcium, Kalium, Zitronensäure, Antioxidantien und Anthocyanen. Saurer Tee hat eine rote Farbe sowie einen säuerlichen Geschmack und wird zu allen Jahreszeiten als kaltes, heißes oder warmes Getränk verzehrt. Es ist kalorienarm und koffeinfrei.
...
Gehalt an Aluminium max. 0,5 mg/kg
Gehalt an Magnesium max. 0,5 mg/kg
Gehalt an Natrium max. 0,5 mg/kg
Gehalt an Kalium max. 0,5 mg/kg
Unlösliche Bestandteile max. 20 mg/kg
VERPACKUNG, LAGERUNG UND TRANSPORT
Das Produkt wird in Autotanks verkauft.
Nicht bei Temperaturen über 30 C lagern.
Lagerung in dicht verschlossenen Tanks oder Containern.
...Natürlicher Brokkoli Extrakt mit 10% Sulforaphan
Brokkoli ist unglaublich gesund und voller wertvoller Mineral- und Ballaststoffe, die wir für unser Wohlbefinden brauchen. Dazu zählen Kalium, Kalzium, Eisen, Zink, Phosphor, Carotin, Natrium und Vitamin C, Vitamin B1, Vit B2, Vit B6 und Vit E. Eine Portion von CLAV Brokkoli Extrakt enthalten in 1g so viel Nährstoffe wie 2,5 kg roher Brokkoli. Du kannst also selbst entscheiden, ob du jeden Tag 2,5 kg rohen Brokkoli essen möchtest oder lieber 2 Kapseln CLAV Brokkoli Extrakt zu dir nimmst.
Gewicht: 150 g...
... 100% Frucht
sauer und knusprig
reich an Vitamin A, B, C, Magnesium, Kalium & Eisen.
schonend gefriergetrocknet
bis zu 1 Jahr haltbar
Unsere Früchte sind die perfekten Snacks für zwischendurch oder zu Hause. Auch perfekt als Topping für dein Müsli oder Porridge. Zudem eignen sich unsere Früchte optimal für Infused-Water oder in deinem Smoothie.
...
... Gehalt an Vitamin B1, B2 und C gilt die Kartoffel auch als Zitrone des Nordens.
Schon 250 g können den halben Vitamin C- und den vollen Kalium-Tagesbedarf eines Erwachsenen decken.
Das Eiweiß der Kartoffel ist sehr wertvoll. Am besten kann es in Kombination mit Quark oder Ei in körpereigenes Eiweiß umgewandelt werden.
Welcher Kochtyp für welches Gericht?
Man unterscheidet bei Kartoffeln zwischen...
...Lacke, Harz usw.
Brandklasse C
Brände von Gasen, zum Beispiel Acethylen, Wasserstoff, Erdgas, Methan, Propan usw.
Brandklasse D
Brände von Metallen, zum Beispiel Aluminium, Magnesium, Natrium, Kalium, Lithium usw.
Brandklasse F
Brände von Speisefetten und -ölen in Frittier- und Fettbackgeräten sowie in anderen Kücheneinrichtungen und -geräten.
Jockel Gruppe...