Seit 1880 ist das Unternehmen Sethness Roquette auf die Herstellung von Karamell spezialisert, das auf verschiedene Art und Weise verwendet wird (flüssig, Teig, Pulver oder Bruchstücke...
Herstellung von Aromen, Essenzen, Kräuterauszügen, Destillaten, Gundstoffen. Nacharbeitungen von Spirituosen und weinhalten Getränken. Herstellung von Likören, Gin und weiteren Spirituosen...
...Goldbraun im Aussehen und cremig-weich mit einem würzigen Unterton im Geschmack, so ist uns Karamell am liebsten.
KaramellSirup gehört zu den Top 5 der Sirups und ist somit für jeden Coffeeshop ein MUSS. Er unterstreicht das Aroma von Kaffee und harmonisiert gleichzeitig perfekt zu geschäumter Milch. Ebenfalls bestens geeignet für helle und dunkle Frappés oder mal als Geschmacksträger auf einem feinen Crepes.
...Cremelikör 700ml, 15% Alk/Vol
Eigenschaften:
• rein pflanzlicher Cremelikör mit „Baileys“-Aroma
• cremig-leichte Konsistenz
• genießbar zu vielen Gelegenheiten: zu Gebäck oder Tee, als Topping auf Eis oder
Kuchen, als Zutat in Cocktails, Schichtcocktails (Layern) & Longdrinks, als Zutat
beim Backen oder einfach pur
• cholesterinfrei, lactosefrei, glutenfrei, sojafrei
• vegan
Zutaten:
Wasser, Zucker, Alkohol, Kokosnussöl, Erbsenprotein, Maltodextrin, Natürliches Aroma,
Karamellzuckersirup, Emulgator: Monoglyceride (E471)
Abpackung:
700ml Glasflasch...
Spezialfabrik für Zuckercouleur, Karamellsirupe und Essenzen seit 1916- auch in Bio Aktuell: Waldmeister-, Holunderblüten- und Glühwein-Auszüge/ Essenzen.
Unsere Firma bietet innovative und technologische Zutaten für halbindustrielle Akteure und Vertriebsakteure aus dem Sektor Bäckerei, Konditorei, Schokolade, Eis und Catering...