Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
  • FR 64220 Ascarat
Die Firma SAS GUÉRACAGUE mit Sitz in Frankreich ist auf den Handel mit Futtermitteln und den Export von Lammfleisch spezialisiert...
1-9 Mitarbeiter
2008 gegründet
  • RU 107241 Moscow
Das Unternehmen Star-Naturdarm ist der größte zertifizierte Hersteller von natürlichen Wursthüllen in Russland und steht...
200+ Mitarbeiter
1991 gegründet
  • DE 45665 Recklinghausen
Fleisch, Weitere Produkte finden Sie auf unserer Homepage!
1-9 Mitarbeiter
2003 gegründet
  • DE 21647 Moisburg
Wir produzieren Katenschinken aus Schweinefleisch und Lammfleisch, Landschinken, Schinkenwürfel, Speckwürfel, auch vakuumverpackt...
1-9 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 20354 Hamburg
Butter Aroma, Champignon Aroma, Crème Brulée Aroma, Fleisch Aroma, Gemüse Aroma, Geflügel Aroma, Käse Aroma, Joghurt Aroma...
2 Zertifikate
  • · IFS Food
  • · Bio-Siegel
10-49 Mitarbeiter
2005 gegründet
  • DE 23611 Bad Schwartau
Cordts Fleisch GmbH, Lamm, Rind, Schaf, Hirsch...
  • DE 75177 Pforzheim
Aus Neuseeland kommt ein Lamm selten allein. Einfach und bequem Lammfleisch online bestellen.
  • DE 67435 Neustadt an der Weinstraße
Lammfleisch kaufen | Traditionelle Schäferei | Ganze- und halbe- Lämmer | Mehrmals pro Woche frisch...
  • DE 90441 Nürnberg
Unsere Spezialität ist Lammfleisch.
10-49 Mitarbeiter
1979 gegründet
  • DE 21502 Geesthacht
Barbeque Döner Wurst Fleisch Hähnchen Lamm Rind Pfeffer Chilli Knoblauch Paprika Curry Cumin Kreuzkümmel Oregano Zwiebel...
10-49 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 20355 Hamburg
Kruse Fleisch Import - Hamburg, Lammfleisch aus Neuseeland & Australien, Schwein & Rind aus Europa, Ochsenfleisch & Steakfleisch...
10-49 Mitarbeiter
1868 gegründet
  • DE 42329 Wuppertal
Lammfleisch und Rindfleisch direkt vom Hof. Frischer geht's nicht. Beste Qualität zu günstigen und stabilen Preisen.
1-9 Mitarbeiter
1975 gegründet
  • DE 71120 Grafenau
Ständig im Sortiment: Frisches Rind- sowie Schweinefleisch aus aller Welt und der Region Frisches Kalb- und Lammfleisch Geflügel...
10-49 Mitarbeiter
1995 gegründet
  • DE 20539 Hamburg
Was 1897 mit einer Hausschlachterei in Hamburg begann, führen wir als familiengeführtes Importunternehmen für ausgewählte Fleisch...
8 Zertifikate
  • · QS-Prüfsystem
  • · DE-ÖKO
  • · Bio-Zertifizierung
  • · QS-Prüfzeichen (Lebensmittel)
  • · MSC (Marine Stewardship Council)
  • · IFS Logistics
  • · IFS Broker
  • · ASC
50-199 Mitarbeiter
1968 gegründet
  • DE 20097 Hamburg
Von Geflügel, Schwein, Rind und Lamm bis hin zu exotischen Arten wie Strauß, Emu, Springbock oder Känguruh...
50-199 Mitarbeiter
1980 gegründet
  • DE 72160 Horb
Wir produzieren DÖNER Kebap Spieße aus Lamm-, Rind- und Kalbfleisch aus eigener Schlachtung!
10-49 Mitarbeiter
1972 gegründet
  • DE 82194 Gröbenzell
Pier 7 Foods GmbH liefert seit 1998 hochwertige Spezialprodukte für die Gastronomie, Hotellerie, Kantinen & Coffee Shop ...
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · Bio-Zertifizierung
10-49 Mitarbeiter
  • DE 52457 Aldenhoven
Zu unseren Spezialitäten gehören unter anderem: Pulled Pork Burger, Pulled Turkey Burger, Pulled Pork in der Palm Schale...
1-9 Mitarbeiter
2014 gegründet
  • DE 10553 Berlin
Wir bieten Ihnen Fleisch vom Schwein nach den Vorgaben des QS-Systems und Jungbullenfleisch, welches Unmittelbar vor der...
3 Zertifikate
  • · IFS
  • · VO (EWG) Nr. 2092/91
  • · HACCP
10-49 Mitarbeiter
1980 gegründet
  • DE 12487 Berlin
Polnische Hafermastgänse frisch und tiefgefroren.
3 Zertifikate
  • · QS-Prüfzeichen (Lebensmittel)
  • · IFS Food
  • · HACCP
1994 gegründet
  • DE 91358 Kunreuth
Obstbrände werden nach traditioneller Methode hergestellt, wobei ausgesuchte, vollreife Früchte aus eigenem Anbau besond...
1-9 Mitarbeiter
2010 gegründet
  • DE 92670 Windischeschenbach
Das Fleisch dieser Rasse ist sehr feinfasrig und fettarm.
1-9 Mitarbeiter
  • DE 96472 Rödental
Firma Bauer – Ihr Feinkost-Spezialist. Wir sind Ihr Zustellgroßhändler mit Sitz in Rödental. Unser Liefergebiet erstreck...
2 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · HACCP
50-199 Mitarbeiter
1951 gegründet
  • DE 69168 Wiesloch
Langenbach „cuisine MODERN“ über 25 J. Markterfahrung f. modernes Catering. Aus frischen Zutaten handgefertigt, tiefgekü...
1 Zertifikat
  • · HACCP
10-49 Mitarbeiter
  • DE 87509 Immenstadt
Ihr regionaler Lebensmittelgroßhändler für Hotellerie und Gastronomie.
10-49 Mitarbeiter
1970 gegründet
  • DE 66802 Überherrn
Die Kunzler Fleischwaren GmbH & Co. KG ist als einer der größten Wursthersteller im Südwesten auf die Vermarktung vo...
200+ Mitarbeiter
1896 gegründet
  • DE 50354 Hürth
Seit 18 Jahren werden bei uns individuelle und maßgeschneiderte Food-Produkte für Systemgastronomie, Gastronomie, Großkü...
10-49 Mitarbeiter
1997 gegründet
  • DE 47802 Krefeld
Naturfleischerei Wefers in Krefeld. Wir bieten Qualität, Service und Frische. Komplett aus eigener Zerlegung und Produkt...
10-49 Mitarbeiter
1968 gegründet
  • DE 41066 Mönchengladbach
Kasteel Fleisch, der Zerlegebetrieb aus Mönchengladbach.
10-49 Mitarbeiter
1935 gegründet
  • DE 79312 Emmendingen
Der Name Emil Färber steht seit Generationen für Fleisch von erstklassiger Qualität und Frische.
200+ Mitarbeiter
1877 gegründet