• DE 41516 Grevenbroich
Die Mühle Kottmann bietet in der fünften Generation Mehle und Schrote für Industrie und Bäckereien sowie Backmischungen und...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
20-49 Mitarbeiter
  • DE 50389 Wesseling
Verpackungsmaschinen für Säcke von 5 kg bis 80 kg, Mehl, Zucker, Erbsen, Reis, Stärke, Saatgut uvm.
1-4 Mitarbeiter
2010 gegründet
  • DE 53819 Neunkirchen-Seelscheid
Frisches Mehl ohne Zusatzstoffe aus unserer Mühle. Bei uns erhalten Sie auch Backmischungen, Zubehör und vieles mehr!
2 Zertifikate
  • · GMP+
  • · HACCP
1-4 Mitarbeiter
  • DE 53619 Rheinbreitbach
Egal, ob für Pulver, Puder, Mehle, Körner, funktional-food oder sogar Ketchup artige Soßen.
5-9 Mitarbeiter
  • DE 53119 Bonn
Recycling dient allen! Immer wenn Ihre Abfälle bei uns ankommen, steuern Sie und wir einen erheblichen Beitrag zum langf...
10-19 Mitarbeiter
1984 gegründet
  • DE 53424 Remagen
Lieferant für Waren aus dem biologischen Anbau, im speziellen naturbelassene Früchte, die sich die Kennzeichnung des Bio...
3 Zertifikate
  • · Bio-Zertifizierung
  • · Bio-Siegel
  • · ISO 22000:2005
1-4 Mitarbeiter
  • DE 53123 Bonn
Großhandel für Bäckerei-Konditorei-Bedarf, Eissalons, Großküchen, Pizzerien und Chinesische Restaurants...
20-49 Mitarbeiter
1845 gegründet
  • DE 50996 Köln
Johann Bürfent GmbH - Fachgroßhandel. Seit 1926. Für den Bäcker, Konditor, Gelatiere und Gastronom.
10-19 Mitarbeiter
1976 gegründet
  • DE 47877 Willich
Die leistungsstarke Regionalgenossenschaft für Bäckereien & Konditoreien im Rheinland sowie in den Großräumen Düsseldorf...
  • DE 52249 Eschweiler
Mit Sicherheit glutenfrei! - Qualität, die man schmeckt!
10-19 Mitarbeiter
  • DE 40219 Düsseldorf
5-9 Mitarbeiter
  • DE 41460 Neuss
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
100-199 Mitarbeiter
1775 gegründet
  • DE 40764 Langenfeld
5-9 Mitarbeiter
1989 gegründet
  • DE 50181 Bedburg
10-19 Mitarbeiter
  • DE 40764 Langenfeld
50-99 Mitarbeiter
1927 gegründet
  • DE 50996 Köln
100-199 Mitarbeiter
  • DE 50739 Köln
1-4 Mitarbeiter