... Bioqualität. Es ist sowohl für die Unterstützung der Mundhygiene als auch der Hautpflege geeignet.
Wertvolles Bio-Olivenöl – kaltgepresst und nicht raffiniert:
Für Olivenöl Ozonisiert wird ausschließlich kaltgepresstes und nicht raffiniertes Olivenöl verwendet. Es wird auf schonende Weise aus spanischen Oliven gewonnen, welche in biologischer Landwirtschaft gedeihen.
Der Olivenbaum hat eine...
... raffinierten Zuckers gebacken wurde. Nur aus Kastanien, Wasser, etwas Olivenöl, Pflaumenstückchen und Mandelblättchen, bestreut mit Rosmarin und Fenchelsamen - etwas für Experimentierfreudige und Entdeckungslustige!
Johannisbeer-Tarte
Fruchtige Johannisbeer-Füllung auf natursüßer Vanillecrème, mit Reis-Kastanien-Mürbteig!
Kokos-Tarte
Geröstete Kokosraspeln mit natursüßer Vanillecrème auf...
... mittlerweile auch in großem Maße in die Lebensmittelproduktion, sowohl zur Herstellung von Speiseölen oder -fetten als auch als Rezepturbestandteil. Denn Rapsöl enthält einen vierfach höheren Anteil an Linolensäure als beispielsweise Olivenöl. Kaltgepresste Qualitäten verfügen darüber hinaus über ein reiches Spektrum an Vitaminkomplexen. Der weitaus größere Teil des in Deutschland genutzten Rapsöls wird...
Einzigartige und geschmacksintensive Salzmischungen aus handgeschöpftem Fleur de Sel de Guérande. Jetzt erhältlich in der stylisch schwarzen Gourmetdose...
ie Firma Sharabati "Familienseifenhersteller Zanabili" ist einer der ältesten Aleppo-Seifenhersteller in Aleppo. Unsere Fabrik wurde in 1986 als Teil der Unesco Kulturerbe erteilt...