Diese Firmenprofile werden von wlw auf bestimmte Kriterien geprüft.
Zeige geprüfte Firmenprofile
Top-Partner
  • DE 63165 Mühlheim
Natürliche und frische Zutaten. Natürliche Rohstoffe. Frei von Konservierungsstoffen. Individuelle Formen nach Wunsch un...
10-19 Mitarbeiter
  • AT 4690 Schwanenstadt
Kren, Kartoffelprodukte, Eiprodukte, Teigwaren, frische Zwiebeln - gedünstet oder gebräunt, Wasabi.
5-9 Mitarbeiter
1960 gegründet
  • DE 47179 Duisburg
Großhandel mit Tiefkühlprodukten (Fisch, Teigwaren, Desserts, Convenience), Foodservice, Lieferservice, Gastronomie
10-19 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 13587 Berlin
Frische Nudeln mit besonderer Qualität. Wir produzieren exklusive Pasta mit besten Zutaten und speziellen Herstellungsve...
20-49 Mitarbeiter
2001 gegründet
  • AT 9753 Lind im Drautal
Herstellung von Kasnudeln, Fleischnudel, Tomaten-Mozzarellanudel, Spinatnudel, Erdäpfelnudel, Steinpilznudel, Bärlauchnu...
1 Zertifikat
  • · IFS
20-49 Mitarbeiter
1992 gegründet
  • IT 70022 Altamura
Produktion von frischen und getrockneten Teigwaren, biologisch und traditionell.
5-9 Mitarbeiter
  • IT 43036 Fidenza
Führend in der Planung und Herstellung von Maschinen, automatischen Anlagen und Linien für die Produktion hochqualitativer Teigwaren...
20-49 Mitarbeiter
1986 gegründet
  • IT 10022 Carmagnola
Sitz in der Via Sommariva, 139 in Carmagnola (Piemont, Turin) ist seit 1881 mit großer Leidenschaft in der Herstellung von Teigwaren...
50-99 Mitarbeiter
1881 gegründet
  • IT 04011 Aprilia
Unser junges dynamisches Unternehmen hat sich in nur wenigen Jahren eine herausragende Stellung auf dem italienischen Ma...
20-49 Mitarbeiter
  • IT 00079 Rocca Priora
Online-Verkauf von landestypischen Lebensmittelprodukten der Italienischen Esskultur, wie Wurstwaren und gereifte Käse, ...
5-9 Mitarbeiter
  • CH 9008 St. Gallen
Willkommen bei Aemisegger Teigwaren St.Gallen Aemisegger Teigwaren besteht seit über 50 Jahren....
1-4 Mitarbeiter
  • LI 9494 Schaan
Hilcona ist der Marktführer im Bereich Frische-Convenience in Deutschland, Österreich und der Schweiz.
1000+ Mitarbeiter
  • CH 7310 Bad Ragaz
Herstellung und vertrieb von Bio Teigwaren und Bio Spezialitäten für Händler und Wiederverkäufer.
2 Zertifikate
  • · HACCP
  • · Bio-Zertifizierung
5-9 Mitarbeiter
1992 gegründet
  • AT 8403 Lebring
Stangl Teigwaren werden mit bestem Hartweizen-durum, pasteurisierten Trockeneiern und Wasser täglich frisch hergestellt....
5-9 Mitarbeiter
1958 gegründet
  • AT 6430 Ötztal Bahnhof
Getreide, Säfte Trockensortiment: Konserven, Patisserie, Essig & Öle, Dressings, Saucen, Trockenfrüchte, Nüsse & Kerne, Teigwaren...
10-19 Mitarbeiter
1950 gegründet
  • ES 50360 Daroca-Zaragoza
Hochwertige Teigwaren und Spezialnudeln....
5-9 Mitarbeiter
1926 gegründet
  • IT 09030 Elmas
Der Wert, den wir auf handwerkliche Arbeit, Suche nach den besten Zerealien und modernste Technologien legen, macht den ...
20-49 Mitarbeiter
1950 gegründet
  • IT 25081 Bedizzole
Der Agriturismo Sangallo Lago di Garda bietet möblierte Appartements und komfortable Zimmer für Ihren Aufenthalt.
5-9 Mitarbeiter
  • ES 31160 Orkoien-Navarra
Ernährung | Feinbackwaren | Bionahrungsmittel | Cookies | Teegebäck | diätetische Nahrungsmittel | Madeleines | gastrono...
5-9 Mitarbeiter
  • NL 1185 ZR Amstelveen
Als Hersteller und Spezialist beliefern wir seit 1993 einen sehr variablen Markt für hochwertige Pizzaböden in den Niede...
20-49 Mitarbeiter
1993 gegründet
  • DE 28197 Bremen
Import und Großhandel von konservierten Obst-, Gemüse- und Fischprodukten. Gewürze, Kräuter, Nudeln, Pilze, Tiefkühlpr...
6 Zertifikate
  • · IFS
  • · Bio-Zertifizierung
  • · AEO-F
  • · HACCP
  • · Halal
  • · Kosher
50-99 Mitarbeiter
1925 gegründet
  • DE 94099 Ruhstorf
Hersteller und Großhandel für Gewürzmischungen, Gewürze, Tee, BIO Gewürze, BIO Gewürzmischungen, Saaten, Vegan Produkte,...
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
5-9 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • DE 54347 Neumagen-Dhron
Wir, die Vitis Traubenkern GmbH, produzieren natürliche und gesunde Produkte aus dem Traubenkern. Wir sind spezialisiert...
3 Zertifikate
  • · GFSI Lebensmittelhygiene und Qualitätssicherung
  • · QS Futtermittelwirtschaft
  • · Bio-Zertifizierung
5-9 Mitarbeiter
1994 gegründet
  • DE 48165 Münster
Internationale Spezialitäten - Feinkost Import®
10-19 Mitarbeiter
  • DE 60329 Frankfurt
20-49 Mitarbeiter
2009 gegründet
  • IT 22070 Bregnano
Unternehmen, das mit dem Ziel gegründet wurde, Geräte zur Herstellung und Verarbeitung von Teigwaren herzustellen, dessen...
10-19 Mitarbeiter
1995 gegründet
  • IT 37062 Dossobuono-Villafranca Di Verona
Das 1970 gegründete Unrnehmen ist spezialisiert auf die Herstellung von Industrieöfen zum Backen von Teigwaren, Brot und...
5-9 Mitarbeiter
1970 gegründet
  • IT 35018 San Martino Di Lupari
Bau von Maschinen für die Herstellung kleiner und großer Teigwaren, Becherwerke, Silos, Lagerung u.v.m.
  • DE 01591 Riesa
Die Teigwaren Riesa gehört zu den bundesweit größten Nudelherstellern....
100-199 Mitarbeiter
1993 gegründet
  • AT 4209 Engerwitzdorf
Hersteller von feinen luftgetrockneten Teigwaren: vegane Dinkelnudeln, Dinkelvollkornnudeln, Eierteigwaren, Spaghetti, Tagliatelle...
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
5-9 Mitarbeiter
  • CH 3008 Bern
Ingredienza – Ihre Teigwaren-Manufaktur aus Bern. Holen Sie sich frische Pastasorten aus der Region....
5-9 Mitarbeiter