• CH 6431 Schwyz
Als Start-Up Unternehmen kreiert die Blüemlisberg AG aus ihrer Ziegenmilch exklusive Delikatessen und Kosmetika. Das Tie...
10-19 Mitarbeiter
2016 gegründet
  • BE 1400 Nivelles
Die Geschichte von ChèvrArdennes begann in den 1970er Jahren mit der Gründung einer Testfabrik für die Ziegenkäseherstel...
5-9 Mitarbeiter
1986 gegründet
  • DE 48165 Münster
Internationale Spezialitäten - Feinkost Import®
10-19 Mitarbeiter
  • DE 36154 Hosenfeld
Hier in unserem Onlineshop finden Sie alles für die Milchverarbeitung.
1-4 Mitarbeiter
1986 gegründet
  • IT 00010 Montelibretti
Bei unseren Produkten lassen wir uns von den Molkerei- und Käsereitraditionen Italiens inspirieren.
  • IT 31030 Breda Di Piave
besondere Käsesorten, darunter der laktosefreie Stracchino, der Probiotico, der PrimoLight, der Stracchino de bufflonne und Ziegenkäse...
50-99 Mitarbeiter
1955 gegründet
  • DE 45721 Haltern am See
Milder Ziegenkäse aus eigener Herstellung - schonend zubereitet nach ökologischen Grundsätzen und weitere interessante Informationen...
1-4 Mitarbeiter
  • AT 9634 Gundersheim
Gailtaler Almkäse, Ziegenkäse, sonstige Käsesorte, Honig, Senner und Almbewirtschafter - Landwirt
1-4 Mitarbeiter
  • CH 8505 Pfyn
.- und Ziegenkäse
  • DE 27419 Sittensen
Milch- und Molkereiprodukte von Butter bis Ziegenkäse. Neu - Käsepulver CL!
1-4 Mitarbeiter
  • DE 47918 Tönisvorst
Hofkäse, Sennkäse, Bierkäse, Wiesenkäse, Weinkäse, Dorfkäse, Sonnenkäse, Wäldergold, Rässkäse, Emmentaler, Kristallkäse, Ziegenkäse...
1-4 Mitarbeiter
1996 gegründet
  • DE 51069 Köln
Verkauf von Biofleisch, Bio-Wurstwaren und Bio-Ziegenkäse sowie Wildprodukte direkt vom regionalen Erzeuger.
1-4 Mitarbeiter
  • DE 12347 Berlin
Ciftci Milchprodukte wie Schafskäse, Ziegenkäse und Joghurt erfreuen sich nicht nur in Berlin einer großen Beliebtheit....
10-19 Mitarbeiter
  • DE 86983 Lechbruck am See
Wir betreiben einen Groß- und Einzelhandel für Käse, Wurst und Wildspezialitäten und bieten höchste aus dem Allgäu. Wir ...
10-19 Mitarbeiter
2006 gegründet
  • DE 50226 Frechen
FEGRO/SELGROS ist ein Unternehmen des Selbstbedienungsgroßhandels („Cash & Carry“), das in Deutschland, Polen, Rumänien ...
1 Zertifikat
  • · TÜV SÜD
1000+ Mitarbeiter
1959 gegründet
  • DE 90480 Nürnberg
Schulungen für Unternehmensgründer, Käsefachverkäufer und Betriebsberatung für Sortimente oder Präsentationen.
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifikat
5-9 Mitarbeiter
1875 gegründet
  • IT 24040 Lallio
Zanetti Spa ist Marktführer in Italien und weltweit im Bereich Produktion italienischer Käse, gemäß den Normen geschützt...
5-9 Mitarbeiter
1900 gegründet
  • DE 89081 Ulm
Sie benötigen einen Streckenlieferanten für ein großes Sortiment an Käsespezialitäten bekannter Käsehersteller sowie kle...
1 Zertifikat
  • · HACCP
20-49 Mitarbeiter
1981 gegründet
  • DE 91126 Schwabach
Käsegroßhandel Jürgen Würth – Biokäse, Bioprodukte und Feinkost in Schwabach.
10-19 Mitarbeiter
  • DE 63674 Altenstadt
Das Sortiment der ROUTHIER | ALWELIS Weber Firmengruppe umfasst neben den bekannten Marken Greco (griechische Schafmilch...
1 Zertifikat
  • · DIN EN ISO 9001
10-19 Mitarbeiter
  • DE 78315 Radolfzell
Die Heirler Cenovis Gmbh bietet mit Ihren Marken ein Sortiment an besonders bekömmlichen und hochwertigen Lebensmitteln ...
20-49 Mitarbeiter
  • DE 25885 Oster-Ohrstedt
Der Backensholzer Hof verkauft Bio-Produkte aus ökologischer Landwirtschaft: Rohmilchkäse, Fleisch vom Husumer Protestsc...
  • DE 63674 Altenstadt
Das Sortiment der ROUTHIER | ALWELIS Weber Firmengruppe umfasst neben den bekannten Marken Greco (griechische Schafmilch...
1 Zertifikat
  • · HACCP
10-19 Mitarbeiter
1969 gegründet
  • DE 17406 Usedom
Handwerkliche Herstellung von Käse, traditionelle Verarbeitung der Milch, Handkäse. Bei der Produktion von Käse kann zug...
2 Zertifikate
  • · EG-Öko-Audit-VO
  • · Bio-Zertifizierung
1-4 Mitarbeiter
  • DE 27419 Sittensen
Seit über 10 Jahren sind wir Zulieferer der weiterverarbeitenden Industrie und der Gastronomie. Molkereiprodukte sowie Z...
5-9 Mitarbeiter
2000 gegründet
  • DE 35110 Frankenau
Herstellung und Vertrieb von Frischkäse, Weichkäse und Schnittkäse, sowie Ziegenfleisch, Wurst und Schinken.
1 Zertifikat
  • · Bio-Zertifizierung
1-4 Mitarbeiter
  • DE 38229 Salzgitter
Ihr Qualitätslieferant für die Bereiche Großküchen und Gastronomie. Durch unseren Standpunkt in Salzgitter können wir un...
10-19 Mitarbeiter
  • DE 83670 Bad Heilbrunn
Käse bester Qualität:200 Sorten aus 10 europäischen Ländern. Seit 40 Jahren Seit 1972 bringt der Tölzer Kasladen ausschl...
5-9 Mitarbeiter
1999 gegründet
  • AT 6912 Hörbranz
Vorarlberger Bergkäse, sowie der Alp- und Schnittkäse werden in kleinen Berg- und Alpsennereien von ausgebildeten Senner...
1-4 Mitarbeiter
  • CH 6216 Mauensee
Aus Liebe zur Natur legen wir grossen Wert auf artgerechte Tierhaltung, natürliche Fütterung und einen respektvollen Umg...
1-4 Mitarbeiter