Als Handelsunternehmen haben wir uns auf den Vertrieb von Aromen- und Duftstoffen spezialisiert. Unser Sortiment umfasst Aromen, funktionale Inhaltsstoffe sowie Farb- und Wirkstoffe.
...Bio Kokosblütenzucker, direkt gehandelt, Fair for Choice zertifiziert
- hergestellt aus Bio Kokosblütennektar
Unser Kokosblütenzucker ist ein natürliches Süßungsmittel und wird aus den Blütenstängeln der Kokospalme gewonnen. Der Nektar wird von den Bauern gesammelt und vor Ort eingekocht. Durch eine schonende Bewirtschaftung haben die Palmen eine hohe Lebenserwartung von ca. 100 Jahren und...
Die DVA ist eine Firma mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Landwirtschaft, das Gesundheitswesen, die Lebensmittelindustrie und die Kunststoffverarbeitung mit internationalen Netzwerken.
... Süßstoffe als Zuckerersatz fallen oft durch einen sehr künstlichen Geschmack auf. Erythrit ist ein idealer Zuckeraustauschstoff, der einen angenehmen frischen und süßen Geschmack besitzt. Dabei ähnelt Erythrit nicht nur im Geschmack dem Haushaltszucker, er weist zudem eine ähnliche Konsistenz auf und kann genauso leicht dosiert werden.
Über ein Fermentationsverfahren wird Erythrit aus Weizen- oder Maisstärke gewonnen und weist nahezu keine Kalorien auf. Probiere unser Erythrit einfach in Deiner nächsten Koch- und Backkreation aus, Du wirst begeistert sein!
Erythrit: 25kg...
...Unser mildes und hochwertiges Honigpulver eignet sich optimal für den Einsatz als Süßungsmittel in der Lebensmittelindustrie, abgepackt in einer handlichen & luftdichten 15kg Verpackung.
Honigpulver eignet sich optimal für die Anwendung in der Lebensmittelindustrie. Unser Honigpulver ist ein freifließendes, leicht dosier- und anwendbares Süßungsmittel und verfügt über eine unaufdringliche Süße...
... Insulinspiegel von XYLIPUR® ZERO ist sehr niedrig: er beträgt 1,8. (Im Vergleich: Xylitol: 9,9, Bezugsgröße Maltodextrin = 100).
Zahnfreundlich: Es wird gerne vergessen, aber durch die 0 Cal* Eigenschaft hat XYLIPUR® ZERO auch zahnschonende Eigenschaften.
Anwendung: In der Küche und am Tisch als Zuckerersatz beim Backen und Kochen. Ersetzen Sie ab sofort öfters Zucker gegen XYLIPUR® ZERO und sparen Sie auf natürliche Weise Kalorien.
Zutaten: Mit Süßungsmittel: Erythritol*...
...Der traditionelle Süßstoff in Südostasien ist Kokosblütenzucker, auch Kokoszucker genannt.
Es wird aus dem Saft der Kokospalmenblüte hergestellt. Die Blütenknospen werden geschnitten, die resultierenden Pflanzensäfte werden eingefangen und dann durch Kochen weiter eingedickt, bis sie vollständig verfestigt sind, während die erstarrende Masse durch kontinuierliches Rühren und Brechen zerkleinert...
eltabia ist ein familiengeführtes, Öko-zertifiziertes (DE-ÖKO-007) Naturunternehmen. Unsere Unternehmensphilosophie ist verkörpert in unserem Slogan: ehrlich, natürlich, gesund.
AGRANA Stärke verarbeitet und veredelt hochwertiger agrarischer Rohstoffe wie Mais, Kartoffeln und Weizen zu einer Vielzahl von unterschiedlichsten, hochveredelten Stärkeprodukten.
Genießen Sie Datteln und ihre Derivate als köstlichen Schlüssel zu einer gesunden Ernährung , ein natürlicher Genuss, der Wohlbefinden und Vitalität fördert.
... köstliche Süße zu verleihen. Von Stevia über Erythrit bis hin zu Xylitol – bei Sanct Bernhard finden Sie eine Vielfalt an natürlichen Süßungsoptionen.
Gesunde Genüsse ohne Zucker:
Unsere pflanzlichen Süßungsmittel ermöglichen es Ihnen, süße Genüsse zu erleben, ohne auf Zucker zurückzugreifen. Sie eignen sich ideal für Menschen, die ihren Zuckerkonsum reduzieren möchten, ohne dabei auf den...
...Topinambur in der Lebensmittelindustrie
Der für Diabetiker wichtige Inhaltsstoff Inulin ist in der Topinamburknolle reichlich enthalten. Inulin wird als löslicher Ballaststoff nicht vom Darm resorbiert und belastet daher den Blutzuckerspiegel nicht. Ebenso belastet der hohe Fructoseanteil im Inulin die Insulinausschüttung der Bauchspeicheldrüse kaum. Inulin ist in der Nahrungsmittelindustrie als Fett- und Zuckerersatz bekannt und wird zur Herstellung kalorienreduzierter Lebensmittel eingesetzt.
Topinambur bietet somit große Vorteile bei der Lebensmittelherstellung.
...Süßstoffe kommen überall dort zum Einsatz, wo auf Zucker (Saccharose) verzichtet werden soll. Süßstoffe werden synthetisch gewonnen und haben teilweise eine erheblich stärkere Süßkraft als herkömmlicher Zucker. Anwendung finden Süßstoffe in Lutschpastillen, Bonbons und Limonaden oder bei der Herstellung von kalorienreduzierten Produkten.
Natriumsaccharin (E954)
Natriumsaccharin ist ein Süßstoff...
...Sie sind locker, sie sind leicht, sie sind knusprig: unsere Bio Reiscrispies. Durch das Gerstenmalzmehl haben sie einen mild-süßen Geschmack, obwohl sie ohne Süßungsmittel auskommen.
... Wasserbad bei maximal 40 oC kann der Honig ohne Schäden wieder verflüssigt werden.
Der im Geschmack einzigartige Honig wird Sie überraschen. Er kann als Zuckerersatz genutzt werden und passt gut zu Joghurt und Obstsalaten sowie zu feinen Desserts. Wenn Sie möchten, können Sie mit dem Honig auch kochen und backen.
... vorkommt. Erythritol-Kristalle sehen ähnlich wie Zucker bzw. Xylit/Xylitol aus.
Unser Erythritol Pulver ist leicht löslich und ist gut verträglich, da es fast vollständig unverändert ausgeschieden wird. Unser Pulver ist vielseitig anwendbar. Der zahnfreundliche Zuckerersatz Erythritol eignet sich ideal zum kalorienfreien Süßen von Süßspeisen, Müsli, Joghurt, Obstsalat und Getränke. Beim Backen...
...Raffinierter Zucker gerät bei gesundheitsbewussten Menschen wie bei Abnehmwilligen immer mehr in Verruf.
Süße ohne Kalorien
Raffinierter Zucker gerät bei gesundheitsbewussten Menschen wie bei Abnehmwilligen immer mehr in Verruf, denn jeder weiß: Zu viel Zucker ist ungesund und macht dick. Damit Ihre Kunden aber dennoch nicht auf ihre Portion “süß” verzichten müssen, haben wir tolle Zuckeralternativen wie unter anderem Sucralose, Stevia und Multi-Sweetener für Ihr Sortiment.
Wir beraten Sie gerne zu den jeweiligen Unterschieden und welche Süßungsmittel für Ihr Portfolio am besten passen.
...40 % weniger Kalorien als Zucker
- niedriger glykämischer Index von ca. 10
- 100% natürlicher Birkenzucker aus Finnland
- keine Gentechnik: Herstellung aus Harthölzern und nicht aus Maisstärke
Birkenzucker (Xylit) ist ein natürlicher Zuckerersatz. Es hat die gleiche Süßkraft und Beschaffenheit wie Kristallzucker, und hat 40% weniger Kalorien. Xylit ist zahnfreundlich und weist es einen...
... unerwünschte Zusätze. Die Kapsel Hülle besteht aus pflanzlicher Zellulose als Grundbaustoff. Sie ist frei von Magnesiumstearat und Gelatine. Ohne Aromen, Süßstoffe, Farbstoffe und selbstverständlich frei von Konservierungsstoffen. Alle Zutaten sind sorgfältig ausgewählt und nach allen relevanten Kriterien geprüft.
...
...Unser Yacónsirup: natürliches Süßungsmittel aus der Yacón-Wurzel
Unser Yacónsirup in außergewöhnlicher PureRaw Qualität - Bio!
100 % Sirup aus der peruanischen Yaconwurzel
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Natürliches Süßungsmittel mit geringem Kaloriengehalt
Alternative zu herkömmlichem Kristallzucker
Mit niedrigem glykämischen Index
Min. 30 % FOS-Gehalt (Ballaststoffe)
72...
...Panna Cotta ist eine typische Nachspeise aus Italien und heißt wörtlich übersetzt „gekochte Sahne“.
infach mit Milch, Sahne und einem Süßungsmittel nach Wahl aufkochen, abkühlen lassen und genießen. Die ökologische Panna Cotta von Byodo ist ein wahrgewordener italienischer Dessert-Traum!
Wie aus Italien!
100% Bio-Zutaten aus landwirtschaftlichem Anbau
herrlich sahnig & fein-cremig
vegetarisch (kein Einsatz von Gelantine) & glutenfrei
mit echter Bourbon-Vanille
kinderleichte Zubereitung...
...Magermilchpulver, Laktose, Milcheiweiß, Trennmittel (E 551).
Hinweis:
Produkt enthält Zucker und Süßungsmittel.
Nicht als Nahrung für Säuglinge unter 12 Monaten
Allergenehinweis:
Produkt enthält Milch
Dosierempfehlung für Automaten: 12-16g pro 180 ml.
Verkaufseinheit (VKE): 1 x 1000g Beutel
EAN: 4030582404336
Hersteller-Artikelnummer: 843909
Günstiger bei Abnhame von mind. 10 Beuteln...
... schmeckt leicht karamell- und vanilleartig, schmelzend und zart. Neben der leichten Süße besitzt der Kokosblütennektar aber auch wertvolle Vitalstoffe. Und genau dies macht ihn in unseren Augen zu einem der besten Süßungsmittel überhaupt. Neben Kalium, Zink, Eisen und Magnesium enthält er auch noch verschiedene B-Vitamine. Ein weiterer Vorteil ist der geringe Glykämischen Index von nur 35 Punkten.
Zutaten: Bio-Cashewkerne, Bio-Kakaonibs, Bio-Kokosblütennektar, Meersalz...