IT-42049 Sant'ilario D'enza
...Wir sind Spezialisten bei der Herstellung, Auswahl und Verpackung von geriebenen und portionierten Käsen: Das Sortiment umfass italienische gereifte DOP-Käse (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) Grana-ähnliche Käse, Mischungen und andere Hartkäse. Unsere Käse wurden für die Bedürfnisse der Gastronomie, des Catering und der Lebensmittelgroßhändler entwickelt. Wir sind Lieferanten der europäischen Lebensmittelindustrie und der wichtigsten Einzelhandelsketten privater Natur. ...
Portfolio (5)
IT-53040 Contignano-Radicofani
Die Produktion von Cacio di Pienza ist eine Tradition mit sehr alten Ursprüngen, die von Generation zu Generation weitergegeben wird...
Portfolio (10)
DE-22605 Hamburg
Georg Fles GmbH ist seit über 120 Jahren bekannt als ein zuverlässiger Lieferant für die Lebensmittelindustrie mit hochwertigen Rohstoffen.
Portfolio (24)
DE-67823 Obermoschel
...Gleicherart wird der gereifte Käse 24 Stunden im Eichenholz geräuchert und erhält dadurch sein besonderes Aroma. Über mehrere Monate reift er zu seinem persönlichen Geschmack. Dabei wird er ständig lebensmittel- überwacht und viele Male (noch einzeln mit der Hand), gewaschen, um dann wieder weiter zu reifen. Wir verkosteten dann den Käse und entschieden uns für den 3 Monate gereiften Käse...
Portfolio (10)
DE-39629 Bismark (Altmark)
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients. Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
Portfolio (2)
DE-74426 Bühlerzell
...Für Gruppen mit max. Personen bieten wir die „Käseschule“ in Geifertshofen an. Dort lernen die Teilnehmenden, Käse in der Tradition des alten Handwerks zu erzeugen. Zu zweit am Kupferkessel stellen alle ihren eigenen kleinen Heumilchkäse her. Den persönlichen Käse nehmen sie im Anschluss mit nach Hause! Zudem stellen wir gemeinsam eine Butter her. Während des Käsens stellen wir unsere Käserei vor – Ihr lernt viel über Käse und könnt ihn auch verkosten.
Portfolio (2)
...Karsdorfer Stangenkäse in verschiedenen Varianten, Schnittkäse von Kuh und Schaf*, Weichkäse von Kuh, Schaf und Ziege*, exklusive Frischkäsezubereitungen*, Antipasti aus der Region*, herzhafte Waffeln zum Käse* und natürlich die handgetöpferten Käseglocken runden unser Sortiment ab.
Portfolio (1)
DE-89297 Roggenburg
Die Heimat der Landkäserei Herzog liegt im bayerisch schwäbischen Voralpenland. Seit 1995 stellen Firmeninhaber Walter Herzog und seine Frau Gerlinde hier ihre vielfältigen Käsespezialtäten her.
Portfolio (10)
DE-85368 Moosburg
Passende Produkte
Käse Spezialitäten
Käse Spezialitäten
Andere Produkte
Gemüse Spezialitäten
Gemüse Spezialitäten
Portfolio (2)
DE-87452 Kimratshofen
...Ein Käse der Annäherung – milder Aufschnittkäse als Ergänzung einer zünftigen Brotzeit.
Portfolio (5)
Butterschmalz, Butterreinfett, Butterfett in Bioqualität ...
Portfolio (8)
DE-86316 Friedberg
... 8 Monate gereifter Halbhartkäse. Er wird aus silofreier Rohmilch und Bakterienkulturen nach ursprünglicher Art hergestellt. Der Teig ist wegen der langen Reifedauer leicht trocken und griessig. In den Löchern sammeln sich bereits Tränen. Der Geschmack ist natürlich rein. Am besten geniesst man ihn mit einem guten Tropfen Wein und frischem Brot. Artikelgruppe:: Käse Variantengruppe:: Halbhartkäse Land:: Schweiz Fettstufe:: 53% F.i.Tr. Milchart:: Kuhmilch Milchbehandlung:: Rohmilch Labart:: Tierisch Reifezeit:: 9 Monate Gewicht:: 6,5 kg...
Portfolio (11)
DE-90475 Nürnberg
...mild oder kräftig hart oder weich geschnitten oder cremig – unsere Auswahl an regionalen und internationalen Käsespezialitäten lässt keine Wünsche offen.
Portfolio (4)
... Milch wird mit maximal 74 Grad Celsius pasteurisiert und nicht homogenisiert. Dadurch bleiben die besten Bestandteile der Milch, Vitamine, Kalzium und Geschmacksstoffe erhalten. Der Käse ist ein handgearbeitetes Naturprodukt ohne Zusatz von Konservierungsstoffen, Farbstoffen und Geschmacksverstärkern. Er wird per Hand gefertigt und im Schnitt sechs Wochen im Reiferaum mehrmals täglich gewendet und...
Passende Produkte
Käsespezialitäten
Käsespezialitäten
Andere Produkte
Unsere Frischmilch
Unsere Frischmilch
Portfolio (3)
...ausgewählten Käsereien in den Alpenregionen produziert und ist besonders für Liebhaber von aromatischen Käsesorten geeignet. Die Herstellung erfolgt nach traditionellen Verfahren und sorgt für einen einzigartigen Geschmack. Der Käse ist leicht schmelzend und eignet sich daher auch hervorragend zum Überbacken. Er passt perfekt zu frischem Brot, aber auch zu Salaten oder als Zutat in warmen Speisen. Probieren Sie diesen köstlichen Käse und lassen Sie sich von seinem unverwechselbaren Aroma begeistern.
Portfolio (2)
DE-87544 Blaichach
... Gunzesrieder Raclettekäses wiegt ungefähr 4,5 kg und bietet Ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis. Mit einem Fettgehalt von ca. 50% in Trockenmasse ist dieser Käse reichhaltig und köstlich. Verwenden Sie unseren Gunzesrieder Raclettekäse, um herzhafte Gerichte zu überbacken oder genießen Sie ihn in geselliger Runde beim Raclette-Essen. Sein unvergleichlicher Geschmack wird Ihre Gäste...
...BUTTER BUTTER PORTIONEN EIER FRISCH EIER GEKOCHT + GESCHÄLT EI PRODUKTE FRISCH KÄSE ITALIEN PARMESAN MOZZARELLA KÄSE HOLLAND JUNG KÄSE HOLLAND MITTELALT KÄSE BLOCKWARE KÄSE AUFSCHNITTWARE KÄSE GERIEBEN SCHMELZKÄSE FRISCHKÄSE Und noch viel mehr! Molkerei Produkte...
Passende Produkte
Käse, Eier & Butter
Käse, Eier & Butter
Andere Produkte
Feinkost
Feinkost
Portfolio (3)
DE-86989 Steingaden
...Wir schwören seit jeher auf den reinen Geschmack der Bergbauern-Heumilch. Die besonderen Bergkräuter der Alpenflora verleihen unserem Käse das einzigartig-rebellische Aroma. Außerdem können wir aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichten und damit unsere Käse nach altbewährter, bäuerlicher Tradition herstellen. Die...
Portfolio (2)
... V.I.P. Italia mit deutschem Know-how und deutscher Gründlichkeit verschmolzen haben – zu einer einzigartigen Mischung. So haben wir uns in den rund 30 Jahren unserer Geschichte zu einem der führenden Vertriebspartner für italienische Spezialitäten auf dem deutschen Markt etabliert, egal, ob es sich nun um Käse, Teigwaren, Antipasti oder Desserts handelt. V.I.P. Italia ist allerdings weit mehr als...
Passende Produkte
Käse
Käse
Portfolio (1)
..."Unser Spätzlekäs"; mind. 48 % Fett i. Tr.; Hartkäse aus Rohmilch; Mischung Emmentaler und Bergkäse Käse mind. 5 Monate gereift Geschmack: würzig bis aromatisch Fettgehalt: 48 % Geschmack: würzig bis aromatisch...
Portfolio (10)
... Herkunft sind wir besonders stolz. Alleine im Jahr 2010 holte unser würziger Cheddar Top-Platzierungen beim der Käse-Weltmeisterschaft in Wisconsin, Missouris, USA. Auch Gold- und Silbermedaillen wurden in der Nantwich International Cheese Show für den Cheddar verliehen. Der Country Cheddar kann in verschiedenen Blockgrößen bestellt werden und ist mindestens zwölf Monate gereift.
Portfolio (7)
... Verwendungsmöglichkeiten. Unser Sortiment an Weißkäse bietet auch eine ganze Reihe von Formen und Schnittvarianten von viereckigen und runden Blöcken über Scheiben, Halbmonde und Dreiecken bis hin zu Würfeln. Verpackungen Wir können Käseprodukte in allen Verpackungsgrößen und -arten liefern – von kleinen Einzelhandelspackungen bis hin zu großen Industriegebinden. Unsere Lösungen schließen Größen von 50 g bis 500 kg, und wir können in Verpackungen wie Kunststoffbecher und –eimer, vakuumiert, Dosen, Gläser und Beutel – ganz nach Ihrem Bedarf. Einzelhandel Food Service Industrie...
Portfolio (2)
DE-76287 Rheinstetten
...Block-Käse ca. 15kg Hier bieten wir Ihnen Blockkäse ca. 15kg Hersteller-Milram: Milram-Edamer 40% Fett i.Tr. Milram-Edamer 30% Fett i.Tr. Milram-Gouda 48% Fett i.Tr. Hersteller: "Antje" Holland: Anje-Holland - Edamer DOC 40% i.Tr. Anje-Holland - Gouda DOC 48% i.Tr. Lieferung bundesweit. Gerne beantworten wir Ihre Anfragen. Block: 15kg Für Pizzen und warme Gerichte: Gastronomie und Grosshandel...
Portfolio (5)
... ein. Er ist nur an der Oberfläche: Das ist der Vorteil von Hartkäse! Das gilt nicht für andere Käsesorten. Die traditionelle Handarbeit und die Liebe zum Naturprodukt lassen einen Käse der Extraklasse entstehen: Einen Weltmeister! Käsesorte: Hartkäse Reifezeit: mind. 12 Monate+ Fett: mind. 45% F.i.Tr. von Natur aus laktose- und glutenfrei ohne Konservierungs- und Farbstoffe! kein Wachs...
Portfolio (6)
DE-86316 Friedberg
...Mozzarella ist ein aus Kuhmilch hergestellter Pasta-Filata-Käse. Nur bei Novo-Food können Sie den Mozzarella geschnitten mit oder ohne Lake, ganz nach Ihren Bedürfnissen, bestellen. ...
Portfolio (8)
DE-82024 Taufkirchen
Lieferung von Obst ins Büro, die Firma oder Praxis, Kanzlei und Werkstatt für Ihre Mitarbeiter, Kollegen, Kunden. Liefergebiete sind die Regionen München und Berlin mit eigener Flotte.
Portfolio (4)
DE-59269 Neubeckum
Die A·S·T·A eismann GmbH ist ein Ingenieurbüro für Speziallösungen im lebensmittelverarbeitenden Segment.
Portfolio (10)
DE-87490 Haldenwang
VERPACKUNGSSYSTEME FÜR DIE LEBENSMITTEL u. PHARMAINDUSTRIE FOLIEN / VAKUUMBEUTEL / KLEINE AUFLAGEN IN DIGITALDRUCK / HOLZBRETTDESIGN / PA/PE SIEGELRANDBEUTEL / SCHRUMPFBEUTEL / TIEFZIEHFOLIEN / TÜTEN...
Portfolio (8)