DE-22143 Hamburg
Sojaprotein Großhandel mit Sojaproteinkonzentrat, Sojaproteinisolat, Soja Lecithinen und WEITEREN pflanzlichen Protein- Konzentraten / Isolaten aus Reis, Erbse, Hanf, Sonnenblume, Kürbis, Kartoffel...
Portfolio (12)
DE-50858 Köln
...Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden. Nährwerte bezogen auf 100 g: Energie: 1677 kJ / 403 kcal Fett: 21 g davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g...
Portfolio (5)
DE-85276 Hettenshausen
Spezialist für pflanzliche Rohstoffe in konventioneller und Bioqualität. Proteine, Mehle, Nüsse, Trockenfrüchte. Lohnabfüllung von Nüssen, Trockenfrüchten, Pulvermischungen und sonstigen Produkten...
Portfolio (7)
Deutschlands führender Großhändler für alle Stärke und Verzuckerungsprodukte . Ständig ca 5000 Tonnen Ware prompt auf Lager verfügbar...
Portfolio (10)
DE-77694 Kehl
South Stream e.K. ist ein Einzelunternehmen, das Groß- und Außenhandel betreibt. Um Ihre Beschaffungspolitik zu optimieren, bietet sich South Stream e.K. als Teil der Lösung an...
Portfolio (6)
DE-76287 Rheinstetten
Wir von der Firma iTAGAST bieten Ihnen sensationelle und exklusive Lebensmittelprodukte in Deutschland für die Gastronomie, den Großhandel und Großküchen. Lieferung - Bundesweit...
Portfolio (5)
DE-28876 Oyten
... hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt. Beim Backen können ca. 20% des im Rezept angegebenen Getreidemehls durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.  Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006 Verpackung: 25 kg Sack...
Portfolio (40)
... Brotveredler geschrotet Ein Brotgewürz, das jedes Brot aufwertet. Gerade in heutiger Zeit haben viele Leute das Backen von Brot wiederentdeckt. Brot backen ist nicht schwer und mit dem gewissen Etwas, unserem Brotveredler bekommt man auch das typische ursprüngliche. Dieses Brotgewürz ist ein Allrounder und man kann damit ein einfaches Hefe-Weißbrot veredeln oder auch ein kräftiges und dunkles Vollkornbrot mit aufpeppen. Auch zu Spezialmehlen wie, Kastanien-, Kichererbsen- Linsen-, Buchweizen-, Teff-, Sojamehle etc. ist das Gewürz eine echte Bereicherung.
Portfolio (9)
DE-68167 Mannheim
B2B-Anbieter für pflanzliche Proteine, glutenfreie Mehle, kaltgepresste Öle, Verdickungsmittel und Hydrokolloide, Saaten, Hülsenfrüchte, etc. für den Lebens-und Futtermittelbereich.
Portfolio (10)
DE-74206 Bad Wimpfen
...-reduziertes Brot, sondern sorgt auch gleichzeitig für einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß durch enthaltenes Sojamehl und Sojaschrot - ganz ohne Zusatzstoffe. Das ProteinBrot passt somit hervorragend in Low Carb-Ernährung Mehle: Buchweizenmehl Chapatti Atta Weizenmehl Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl Glutenfreie Mehlmischung* Grünkernmehl Maismehl Reismehl...
Portfolio (27)
... anzusprechen, wie z. B. Veganer, Vegetarier und Allergiker. Weitere Sorten werden derzeit noch entwickelt! Produktprogramm Soja Crispies 60% 60 g/100g Knackige Proteincrispies aus Sojaprotein, Reiskleie und Sojamehl. Glutenfrei und vielseitig einsetzbar. Milchprotein Crispies 56 g/100g Knusprige Kugeln aus Milchproteinkonzentrat (MPC), die angenehm nach Milch schmecken. Soja Crispies 80% 80 g/100g...
Portfolio (9)
DE-44319 Dortmund
...Zutaten: Zucker, Vollei Weizenmehl , pflanzliches Fett (Raps), Sojamehl Süßmolkenpulver , Salz, Emulgator: Sojalecithin , natürliches Aroma. Verpackungseinheit: 150 g (3 Stück) Nährwertangaben pro 100 g Brennwert 1886 kJ / 451 kcal Fettgehalt 23,0 g – davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g Kohlenhydrate 53,0 g – davon Zucker 34,0 g Eiweiß 6,9 g Salz 0,8 g Schließen Sonntagswaffeln...
Passende Produkte
Ein Herz für Waffeln
Ein Herz für Waffeln
Portfolio (1)
AT-1140 Wien, 14. Bezirk, Penzing
... [E 500], Calciumphosphat (Backmittel E341) [E 341]), modifizierte Maisstärke*, Molke, Ei, Konservierungsmittel (Sorbinsäure [E 200], Kaliumsorbat [E 202]), Eiweiß, Mehlbehandlungsmittel (Natriumstearoyl-2-lactylat [E 481]), Aromen, Dextrose*, Verdickungsmittel (Xanthan [E 415], Natrium-Carboxymethylcellulose [E 466]), Sojamehl, Farbe Blau (Brillantblau FCF [E 133]), Farbe Grün (Tartrazin** [E 102...
Portfolio (25)
DE-60314 Frankfurt
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten. Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00). Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
Portfolio (5)
... gemahlen • Proteine aus Molke, Milch, Ei und Reis • Menthol Kristalle • Basilikum • Soja-Produkte • Kokosnuss- Öl und Puder • Trocken -Gemüse und -Früchte • Aminosäuren • Asparaginsäure Unser Soja-Angebot: • Soja Lecithin • Soja Protein Konzentrat • Bio Sojamehl • Texturiertes Soja...
Portfolio (4)
... Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%), Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322), Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920). Kenzeichnungspflichtig GVO: Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch...
Portfolio (7)
...Weizenmehl Weizenstärke Sojamehl Salz Emulgator: Sojalecithine Durchschnittliche Nährwerte je 100g: Brennwert 1742 kJ / 416 kcal, Fett 2,61g (davon gesättigte Fettsäuren 0,21g), Kohlenhydrate 85,83g (davon Zucker 0,5g), Eiweiß 13g, Salz 0,69g WETZEL Pischinger Tortenböden Einzelpackung 50g 1,25 € Karton mit 12 Einzelpackungen 13,90 €...
Portfolio (3)
...Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl, Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz Allergene: Gluten, Milch, Soja Nährwertangabe: je 100g/% Baguette Brennwert: 891kJ/213kcal Fett: 0,8% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2% Kohlenhydrate: 42,9% Eiweiß: 7,1% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,3%...
Portfolio (4)
PL-02-366 Warszawa
...Presskuchen, Bio Presskuchen, Leinkuchen, Sojakuchen, Oelproduzent aus Polen Wir sind Oelproduzent aus Polen, der konventionelle und BIO-Mehle, Kuchen und Öle für Tiere herstellt. Wir haben Produktionsstätten in Debowa Gora, 96-116 Polen, in der Nähe von Warschau. Wir haben in der heutigen Produktion (gemahlen und geflockt): Sojakuchen, Sojaöl, Sojamehl, BIO-Sojakuchen, Bio-Sojamehl, Bio-Sojaöl, Leinöl, Leinsamenkuchen, Leinmehl Wir haben GMP+- und EU-BIO-Zertifikate.
Portfolio (4)
CH-8442 Hettlingen
... Favabohne wird seit über 150 Jahren in der Herstellung der typisch französischen Baguettes eingesetzt. Es ermöglicht eine bessere Bräunung und Teigführung gegenüber dem Einsatz von reinem Weizenmehl. Die geschmackliche Neutralität des Proteins erlaubt seinen Einsatz in vielen weiteren Anwendungen. Ebenso wie Sojamehl enthält Ackjerbohnenmehl das Enzym Lipxygenase, welches für die Aufhellung von...
Portfolio (6)
CH-8048 Zürich
...Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536 HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch. ...
Portfolio (10)
...Sennerweckerl Schinken, Käse, Gurke, garniert mit Salat Zutatenliste: Weizenmehl, Roggenmehl, Wasser, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Hefe, Gouda Käse (2%) (FettTr.48%), (Milch, Maisstärke, Salz, Stabilisator: Calciumchlorid ,Starterkulturen, Farbstoff: E160a, Lab), Sojamehl, Salz, Leinsaat, Glukosesirup (aus Weizen),Gerstenmalz. Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe: Farbstoff...
Portfolio (10)
AT-6175 Kematen in Tirol
... Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose Allergene: glutenhaltiges Getreide, Soja Ernährungsinfo: eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei Nährstoffe pro 100g / pro Stück: Brennwert: 1.294 kJoule / 776 kJoule Fett: - davon ges. Fettsäuren: 1,8 g / 0,6 g 1,1 g / 0,4 g Kohlenhydrate: - davon Zucker: 59,5 g / 1,6 g 35,7 g / 0,9 g Eiweiß: 10,9 g / 6,5 g Salz: 1,5 g / 1,0 g...
Portfolio (3)
DE-01968 Hörlitz
RSR-Baits, Produktion von Boilies, Fischfutter und Lockstoffe. Futtermittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel wie Green Lipped Mussel Extrakt. Angelgeräte Händler...
DE-22159 Hamburg
DE-46147 Oberhausen
DE-67305 Ramsen
RU-109469 Moscow
Vneshtorg-Rus importiert und exportiert landwirtschaftliche Produkte und Lebensmittel in Russland: Kichererbsen, Linsen, Weizen, Hirse und viele andere Feldfrüchte...
CH-9050 Appenzell
Upgrain produziert als Rohstofflieferant hochwertiges Gersten - Proteinpulver und Ballaststoffe für Ihren Fleischersatz, Backwaren, Flakes, Chips, Müslibars und vieles mehr...
Portfolio (5)