DE-90763 Fürth
...Teiglinge: gefüllte & ungefüllte Croissants, süße Gebäcke, Siedegebäcke, American Bakery, herzhafte Snacks, Laugengebäcke, Baguette- & Brot-Spezialitäten, Mini-Gebäcke...
Portfolio (8)
...Backwaren Brötchen Brot Croissants Süßgebäck Plunder Blätterteig Feingebäck Laugen Brezeln Laugenbrötchen Laugenstangen Kuchen Kuchenschnitten Snacks Tiefkühlbackwaren Convenience-Produkte Teiglinge...
Portfolio (10)
DE-72379 Hechingen
Seit 1766 stehen wir für Qualität, Tradition und Genuss. Unsere frischen Backwaren verwöhnen unsere Kunden seit Jahren. Wir beliefern Sie von unseren Standorten in Gera, Spremberg und Hechingen...
Portfolio (14)
...Wir stellen die Lauge zur Herstellung der Teiglinge her.
DE-75223 Niefern-Öschelbronn
Wir kreieren die Pinsa Romana als leckere Alternative in vielen verschiedenen Größen. Der Teig wird ganz nach dem traditionellen Herstellungsverfahren produziert.
Portfolio (1)
DE-66424 Homburg
... sichern. Am Ende des Frosters werden die Brezel-Teiglinge entnommen und in Folienbeutel in Kartons verpackt und anschließend über eine Förderstrecke in kürzester Zeit im Tiefkühllager eingelagert. Von hier aus werden die Teiglinge über Tiefkühlspeditionen in ganz Deutschland und ins benachbarte Ausland versandt. Immer mehr Kunden aus aller Welt fragen die Produkte von Brezel-Ecker nach, sodass einer weiteren Expansion nichts mehr im Wege steht. Produktion Qualitätssicherheit...
Portfolio (3)
DE-85399 Hallbergmoos
...BREWIC – die MultiUniverselle. Aus runden Teiglingen unterschiedlicher Gewichte vollautomatisch gewickelte Teiglinge, Zopfstränge oder schlingfertige Brezelstränge auf höchstem Qualitätsstand. • Herausragende Qualität: Die BREWIC Hörnchenwickel – und Brezenstrangmaschine ist eine Anlage, die aus vorgefertigten, runden Teiglingen unterschiedlicher Gewichte entweder gewickelte Teiglinge oder...
Portfolio (6)
DE-49324 Melle
Herstellung von Kühlzellen, Tiefkühlzellen, Kühlzellenkombinationen, Tiefkühlzellenkombinationen, Lagerzellen, Klimakammern, Klimakonstantkammern, Umweltsimulationszellen, Prüfkammern.
Portfolio (10)
DE-30179 Hannover
... Grenze zwischen klassischer Förderfunktion von „A“ nach „B“ und arbeiten aktiv im Produktionsprozess mit. In der Textilindustrie schichten unsere Prozessbänder hauchdünne Vlieslagen, in Großbäckereien formen sie Teiglinge, in der Holzindustrie verdichten sie in der Vorpresse den Spankuchen, in Molkereien wird auf dem Band Milch zu Käse koaguliert. Dies sind nur einige Beispiele für „Prozessfunktionen“.
Portfolio (18)
DE-57368 Lennestadt
... Naturmaterial, und bietet optimale Gärbedingungen für selbst hergestelltes Brot mit typischem Backmuster. Die ausgewogenen Ruhebedingungen sorgen für perfekte Backergebnisse. Feuchte und klebrige Teiglinge können durch vorheriges feines Bemehlen einfach ausgelöst und gestürzt werden. Die leichte Reinigung kann durch Auspinseln oder Ausklopfen des überschüssigen Mehls erfolgen. Dazu lässt es sich auch ideal als Brotkörbchen nutzen. Es ist nicht spülmittel-, spülmaschinen- oder ofengeeignet.
Portfolio (10)
DE-76307 Karlsbad
...Saubere Schnitte ohne Materialverlust, hohe Prozesssicherheit, die Reproduzierbarkeit der Ergebnisse und die Zeitersparnis zeichnen das Schneiden mit Ultraschall aus. Für ein optimales Schneidergebnis werden Schneidsysteme von Weber Ultrasonics speziell an die Eigenschaften und Konsistenz des Schnittguts, beispielsweise Käse, Kuchen oder Teiglinge, angepasst. Im Vergleich zu rein mechanischen Klingen bleiben Schneidsonotroden länger scharf und beanspruchen einen wesentlich geringeren Wartungsaufwand. Auch bestehende Schneidstraßen können problemlos und schnell umgerüstet werden.
Portfolio (15)
DE-34270 Schauenburg
... geformten Teiglinge (Stückgare) • Abmessungen: 60 x 40 x 7 cm • In der Box finden auf Grund ihrer Größe bis zu 12 Teiglinge à ca. 300g Platz • Geringe Höhe: Teiglinge lassen sich ideal mit einem Teigspachtel erreichen • Modular: Stapelbar, sodass Sie nur einen Deckel für die oberste Box benötigen • Da die Pizzaballen-Box durch das Aufsetzen einer weiteren Box oder des Deckels luftdicht verschlossen...
Portfolio (20)
... ausgelegt. Die patentierte Laugendusche und der zweifacher Laugenvorhang garantieren ein optimales und gleichmäßiges Belaugungsergebnis bei geringem Platzbedarf. Die Laugentank-Heizung verhindert das Absinken der Laugentemperatur und sorgt für eine gleichmäßige Laugenaufnahme durch den Teigling. Mit dem optionalen Bürstensalzer können die Teiglinge mit verschiedenen Streugütern gleichmäßig bestreut werden. Produkte: Laugengebäck...
Portfolio (10)
DE-64832 Babenhausen
... zum schnellen Bodenwischen + Teilmesser aus Edelstahl + schnell austauschbarer, beschichteter Messerkopf + mit einer Maschine sind bis zu 4 verschiedene Messerköpfe einsetzbar + extrem breite Gewichtsbereich-Spanne (16 gr - 250 gr rundgewirkt möglich!) + gleichmäßige Teilung des Teiges, hervorragendes Rundwirken der Teiglinge + Wirkabschaltung mittels Knopfdruck + ergonomische Messer...
Portfolio (10)
...Die Frische macht's. Ob Goldhappen, Dinkelweck oder unsere Ofenfrischen, alle unsere Brötchen werden zu jeder Tageszeit in unseren Fachgeschäften vor Ort frisch gebacken. Unsere Teiglinge stellen wir frisch und von Grund auf mit altüberlieferten Rezepten in unserer Backstube in Neuhof her. Geniessen Sie Happ Brötchen und erleben Sie Ihr knuspriges Wunder. Unser Brötchen-Sortiment Allergene Gluten...
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Andere Produkte
Kuchen
Kuchen
Portfolio (4)
DE-56729 Ettringen
... Gärzeitsteuerung wie Gärunterbrechung, Gärverzögerung oder dem Cool Rising Verfahren stellen hohe Anforderungen an die Stabilität der Teiglinge. Brotbackmittel werden überwiegend für Roggenbrot und Weizenmisch/Roggenmischbrote eingesetzt. Für diese Gebäcke wird Säure bzw. Sauerteig benötigt um eine elastische Krume zu erhalten. Genauso wird hier oft noch eine stabilisierende Komponente benötigt. Pfahnl hat hier mit seinen verschiedenen Teigsäuerungsmitteln und dem Brotstabilisator Brotfix die richtigen Lösungen für Industrie- als auch Handwerksbetriebe entwickelt. ...
Portfolio (10)
... vorgefertigten und tiefgekühlten Teiglinge! Jede Brot- und Brötchen-Sorte hat ihre eigene Rezeptur, die für jeden Backvorgang frisch zusammengestellt wird! Lass Dich von unserem Sortiment inspirieren und bestelle bitte bis um 10 Uhr des Vortages vor: Zum Brotsortiment Zu den Brötchen, Brezeln und Kleingebäcken Liebevoll von Hand gemacht: Brot und Brötchen Verführerisch, natursüß, lecker: Hefeteig-Spezialitäten Kuchen- und Tortenträume: Natursüße Torten und Kuchen Besondere Gebäcke für besondere Anlässe: Care-Pakete...
Portfolio (5)
... liefern die professionelle, funktionelle Technik. Die Beschickungsanlagen ermöglichen sowohl bei kleinen als auch bei großen Chargen einen schnellen Sortimentswechsel. Bis zu sechs Etagenöfen mit jeweils bis zu zwölf Herden können bedient werden. computergesteuerte Bedienung erfolgt einfach und komfortabel. Alle Prozesse sind dabei immer im Blick. Für Notfälle gibt es eine Direktsteuerung. Die präzise Positionierung der Teiglinge erfolgt mit Hilfe von Lichtschranken.
Portfolio (2)
...Ob Ofenfrisches, Dinkelkrustie oder Kürbiskernbrötchen – unsere Bäcker begleiten jedes unserer Brötchen vom Rohstoff bis zum fertigen Teigling. Dabei setzen wir aufs händische Aufarbeiten der Teiglinge und auf eine lange Reifezeit in unseren Aromazellen, bevor die Teiglinge dann zum Backen in unsere Filialen ausgeliefert werden.
Passende Produkte
Brötchen
Brötchen
Portfolio (1)
DE-13581 Berlin
...Artikel-Nr. 3329 Gewicht je Stück: 140 g Menge pro Karton: 48 Stück Kartons pro Palette: 44 Kartons Fertigungshinweise Auftauzeit 120 Min. Fertigungsgrad Teigling Vorgegarter Teigling Backfertig Halbgebacken Fertig gebacken Passende Artikel Streuselschnecke Artikel-Nr.: 2299 150 g pro Stk. 48 Stück je Karton | 44 Kartons pro Palette Cheesecake Brille Amarenakirsch Artikel-Nr.: 294 200 g pro Stk...
Portfolio (3)
...weißer Joghurt, weiße Sahne. Weißer Schmand. Weiße Eier. Dazu die lieblichen Gelbtöne von Butter & Margarine & Käse. Die Gefahr von Milchblindheit. Zum Glück führen wir Farbtupfer: Wurst & Wurstwaren, Süß- & Handelswaren, Tiefkühlfrüchte, Teiglinge, Backhefen, Konditoren-Eis. Das alles liefern wir produktionsnah mit unseren Kühlfahrzeugen. Sie erreichen unseren Frischedienst unter der...
Portfolio (2)
...Unsere Laugenbrötchen haben ihren arttypischen Geschmack der Lauge zu verdanken, denn sie werden nach der Garzeit als Teiglinge in verdünnter Lauge gebadet, dadurch bekommen sie auch ihre typische braune Farbe. Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Weizenmalz, Rapsöl, Margarine, Milch, Hefe, Salz Allergene: Gluten, Laktose Nährwertangabe: je 100g/% Laugenbrötchen Brennwert: 950kJ/227kcal Fett: 1,9% Davon gesättigte Fettsäuren: 0,5% Kohlenhydrate: 43,9% Eiweiß: 6,9% Ballaststoffe: 2,7% Salz: 1,2%...
Portfolio (4)
AT-6230 Reith im Alpbachtal
... Fertigungsstraßen, die kein Eingreifen in die Teigentwicklung erlauben, überlassen wir anderen. Zwischen jeder Bonnevit-Station von Mischung, Fertigung, Gärraum und Stikkenofen erhält bei uns jeder Teigling viel Zeit, sich prächtig zu entwickeln. Unter den wachsamen Augen erfahrener Fachkräfte: Schauen, fühlen, wo sinnvoll, eingreifen, denn unsere Produkte sind Lebensmittel! Als solche entfalten sie sich...
Portfolio (6)
AT-4441 Behamberg
...In diesem Bereich das Beste anzubieten ist nicht einfach – aber es ist möglich: Knödel – Schnitzel – Hühnerteile – Gewürze – Tee und Kaffee – Pellets – Kunststoff-Granulate – Nudeln – Flüssigkeiten – Semmeln und anderes Kleingebäck (frisch oder als Teigling gefroren) Zuführung: Schneckendosierung – Waagen – Kamerazähler – Förderbänder – Mehrkopfwaagen – Pumpen – Volumsdosierung...
Portfolio (10)
CH-7260 Davos Dorf
...Teiglinge und Frischbackbrote aller Art sind zu Bestellhits geworden. Ihr Sortiment vertieft sich fortlaufend. Für unsere Kunden, die in der Regel kurzfristig bestellen, erweitert dies den Handlungsspielraum. Sie selbst sind nicht auf ein eigenes Kühllager oder einen grösseren Kühlraum angewiesen. Ein Service, den wir gerne anbieten. Im Wissen, dass unsere Distanzen zur Stammkundschaft kurz sind.
Passende Produkte
Tiefkühlprodukte
Tiefkühlprodukte
Portfolio (2)
AT-8010 Graz
... viel Geschick und ordentlich Fingerfertigkeit, um sie richtig zu formen. Ein flach gedrückter Teigling muss erst fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand. Angeblich braucht es mindestens eintausend Versuche, bis das Formen der Handsemmel eine runde Sache ist. Oder umgerechnet: vier Stunden als Bäcker in unserer Backstube. Hat man den Dreh dann einmal raus, ist das ein richtig gutes Gefühl. Fast schon majestätisch. Diesen Moment teilen Weitere Auer Moments...
Portfolio (3)
Wir produzieren und Vertreiben hauptsächlich Türkische Spezialitäten für Wiederverkäufer, Großhändler, Großabnehmer, Caterer...
Portfolio (1)
Willkommen bei Ihrem Ideenbäcker Seit mehr als 37 Jahren ist DEH Ihr Partner für innovative Tiefkühlbackwaren, punktgenaue Logistik und persönlichen Service. Deutschlandweit und international...
DE-03149 Forst
Onlineanbieter und Großhandel für Backshop, Bäcker und Backwaren, leckere Torten, Semmeln und Backwaren, auch glutenfrei...
DE-06295 Lutherstadt Eisleben
Herstellung von Tiefkühl-Backwaren...