... entscheiden: Die Region spielt immer eine Hauptrolle. Die Grundprodukte stammen vorwiegend von Landwirten und Produzenten aus der nahen Umgebung, etwa Forellen aus dem benachbarten Trautenfels oder Fleisch vom Hochlandrind aus Unterburg-Pürgg. Nicht zuletzt liefert das zum Hotel gehörige
Landgut
selbst frische Zutaten für Ihren Genuss: Bio-Eier von den hauseigenen Hühnern, Salate aus unserem...
Wir verkaufen ein großes Sortiment an frischem Räucherfisch wie Makrelen, Aale, Forellen oder Lachs. Zusätzlich bieten wir verschiedene Spezialitäten, Fischplatten sowie einen Versandservice an.
Als Fischerei und Räucherei bieten wir neben verschiedenen Frischfischsorten wie Forelle, Saibling oder Karpfen auch Meeresfrüchte und Krustentiere sowie hausgemachte Fischsalate und Fischplatten an.
Auf dem Deich der Pinnau gelegen bietet das Restaurant Aal-Kate hochwertige maritime und regionale Küche. Unsere hauseigene Räucherei bietet Ihnen Aal, Lachs und Forelle.
Wir betreiben eine Fischräucherei nach alter herkömmlicher Art. Zu unserem Sortiment gehören Kabeljau, Seelachs, Thunfisch, Schollen, Forellen, Saiblinge und viele Frischfisch-Spezialitäten mehr.