Wir produzieren und verkaufen eine große Auswahl an Nudeln. Zusätzlich bieten wir umfangreiche Probierpakete für jeden Geschmack an. Gerne führen wir eine Beratung durch...
Als traditionsreiches Familienunternehmen, gegründet 1988 durch Ismail Özdogan, hat sich das Unternehmen ÖZ Yufka ganz der Herstellung und Verarbeitung von Yufka Produkten verschrieben...
... effizienten Vertrieb der Kernser Pasta. Wir setzen auf Schweizer Qualität und Regionalität. Unsere Pasta-Produkte enthalten 100 % hochwertige und auserlesene Rohstoffe wie besten Hartweizen oder Zentralschweizer UrDinkel, frische Schweizer Freilandeier und Kernserwasser vom Arvigrat.
Als Pionierin von Pasta mit UrDinkel haben wir bereits 1999 an den Erfolg des wertvollen Urgetreides geglaubt und unser...
...Die Eigenproduktion der arwo steht für Genuss und soziale Unterstützung. Mit fachmännischer Begleitung verarbeiten Menschen mit einer Beeinträchtigung frische Produkte zu kulinarischen Leckerbissen. Von Hand und mit viel Herz entstehen Teigwaren in verschiedensten Geschmacksrichtungen, Saucen, eine bunte Vielfalt an Dörrfrüchten sowie Dörrgemüse, Reismischungen, Konfitüren, hochwertige Salze, geschmackvolle Öle und Essigvariationen, feine Tees sowie Früchte- und Blüten-Sirupe.
...Diese werden nach dem Ausformen auf einen Wassergehalt von 12 – 13 % getrocknet.
"Pasta fresca" sind frische Nudeln, die häufig gefüllt sind wie Ravioli.
dass kein anderes Lebensmittel einen so großen Formenreichtum hat:
Allein in Deutschland finden sich rund einhundert verschiedene Sorten, weltweit sind es ca. sechshundert.
Nudeln können langgestreckt sein (wie Spaghetti, Makkaroni), aber auch kürzer (Fleckerl, Spiralnudeln, Muscheln, Spätzle, Fleckerl), nest- oder knäuelartig aufgewickelt oder plattenförmig wie Lasagne. Oder sie werden in Formen gestanzt: Sternchen, Zahlen und Buch...
Ingredienza – Ihre Teigwaren-Manufaktur aus Bern. Holen Sie sich frische Pastasorten aus der Region. Wir beliefern Ihren Gastronomie betrieb mit frischen Teigwaren. Einzigartige Kreationen...
Stangl Teigwaren werden mit bestem Hartweizen-durum, pasteurisierten Trockeneiern und Wasser täglich frisch hergestellt. Permanente Kontrolle der Stangl-Nudeln gewährleistet jederzeit Top-Qualität.