... frischem Joghurt, Aprikosen und Honig Zusammensetzung: Kartoffelflocken, Lupinenmehl, frisches Putenfleisch (10%), Kartoffelmehl, Amaranthmehl, frischer Joghurt (2,5%), Aprikosen getrocknet (2,5%), Honig (2%), Gemüsebrühe, Carob, Hefe, Curcuma.Mit Käse und feinen Kräutern Zusammensetzung: Kartoffelflocken, Kartoffelmehl, Lupinenmehl, Amaranthmehl, Reibekäse (5%), Kräuter (4,5%: Brennessel, Melisse, Sellerieblätter), Gerstengras (1,5%), Gemüsebrühe, Hefe, Spirulina (0,25%), Curcuma. Duo-Pallinos, Inhalt: 125g, verschiedene Sorten...
Portfolio (21)
DE-38486 Klötze
... % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert...
Portfolio (14)
DE-82380 Peißenberg
...Schneidebrett/Brotzeitbrett aus geöltem Kirschbaumholz Motiv: KUH Das Frühstücksbrett Kuh von Macani erinnert auf schöne Art und Weise daran, dass das liebe Tier viele Mahlzeiten bereichert. Denn die Kuh liefert allerhand Leckeres für ein ausgiebiges Frühstück: Milch für das Müsli sowie Quark und herzhaften Käse für die Brotzeit macht die Kuh erst möglich. Die sanftmütigen Tiere prägen auf...
Portfolio (8)
DE-37627 Stadtoldendorf
Herstellung von Aromen für Backwaren, Dessertprodukten, Eis, Milchprodukten, Fleisch, Fertiggerichten, Hartkaramellen, Süßwaren, Tee, Käse, Pharmazeutika, Spirituosen. Etherische Öle, Eipulver.
Portfolio (10)
CH-1785 Cressier
...Au Petit Crémier SA Baumann Käse AG Bio Partner Schweiz AG Chr. Eicher’s Söhne & Cie Emmi Käse AG Fromagerie Moléson SA Fromages Chaudron SA Huguenin H. SA InterCheese AG Mifroma SA Milka Käse AG/Swisscru LRGG Logistics SA Hans Roth Schwyzer Milchhuus AG Fromages Moléson SA Huguenin H. SA InterCheese AG InterCheese Holland b.v., NL-3903 LR Veenendaal Mifroma SA Prolactine, F-73000 Chambéry Ste Mons Fromager Affineur, F-42370 St. Haon le Chatel Fromagerie Schafer Ewald Schafer und Familie...
Portfolio (1)
...In der Schweiz werden rund 700 Käsesorten hergestellt – von den klassischen Sortenkäse bis hin zu einer Vielfalt an regionalen Käsespezialitäten. Aus diesem grossen Angebot entdecken wir für unsere Kundschaft regionale «Bijous» aus der ganzen Schweiz, mit denen Sie sich bei Ihren Gästen abheben können. Fachkundige Beratung...
Passende Produkte
Ausgewählte Käse-Bijous
Ausgewählte Käse-Bijous
Portfolio (2)
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und...
Portfolio (2)
... Käsereitechnologie. Viele dieser Produkte werden seit 1932 unter der Marke Berggold vertrieben. Die Käsespezialitäten der Käserei Bantel werden nach einem […] BIO vom BERG ist die einzige unabhängige Erzeugermarke Mitteleuropas deren Markenführerschaft nach wie vor in den Händen der Produzenten liegt. Oberstes Ziel ist es, ein qualitativ hochwertiges und breites Sortiment an regionalen Bioprodukten anzubieten, um dadurch den Erhalt der kleinstrukturierten […]...
Portfolio (3)
AT-6912 Hörbranz
...Fast zwei Kilo feinste Käsespezialitäten begleiten Euch durch eine kulinarische Reise durch das Käseland Vorarlbergs. Von mild bis würzig, von Hörbranz gleich am Bodensee bis nach Schnepfau im Bregenzerwald könnt ihr die Genussreise nun auch zu Hause mit euren Liebsten genießen. Praktische Tipps gibt es dabei bei trickytine, die Foodbloggerin aus Stuttgart, zu finden: Lasst euch überraschen und...
Portfolio (2)
CH-9243 Jonschwil
...HARDEGGER KÄSE AG Höchste Kompetenz für Schweizer Käse Wir leben Käse! Im Familienunternehmen Hardegger Käse in Jonschwil, am Tor zum bekannten Toggenburg, dreht sich alles um Käse. Rund 170 Mitarbeiter leben bei uns täglich ihre Leidenschaft für Schweizer Käse aus. Wir sind Spezialisten in der Produktion, Affinage, Veredelung sowie der kundenspezifischen Konfektionierung von Schweizer Halbhart...
Portfolio (5)
...Käsemacher schwören seit jeher auf den reinen Geschmack von Heumilch. Außerdem kann aufgrund der erstklassigen Qualität der Heumilch beim Käsen auf jegliche Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet werden. Bei der Käsevielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Heumilch ist für jeden Käse der ideale Rohstoff.
Portfolio (3)
...Käse-Platte 4 Käsesorten Ihrer Wahl ...
Portfolio (10)
DE-41363 Jüchen
... Organen vor und wirkt als Antioxidans. Mit zunehmendem Alter sinkt der Carnosinspiegel, daher muss es über die Nahrung zugeführt werden. L-Carnosin kommt überwiegend in tierischen Lebensmitteln vor, aber auch in Milch, Eier und Käse ist Carnosin vorzufinden. Unsere L-Carnosin Kapseln enthalten ausschließlich 100% reines L-Carnosin in höchster und geprüfter Qualität. Unsere Kapselhüllen werden mit...
Portfolio (310)
CH-3416 Affoltern im Emmental
Bei uns erleben Sie mehrmals täglich, wie echter Emmentaler AOP hergestellt wird. Entdecken Sie die neue digitionelle Tour "Königsweg".
Portfolio (2)
DE-24576 Bad Bramstedt
Wir produzieren eine biozertifizierte vegane Alternative zu Käse namens "Veggi Filata". Hersteller von veganen und biologischen Lebensmitteln.
Portfolio (6)
...Alle Produkte sind mindestens noch 12 Tage nach Erhalt haltbar. Hartkäse meist deutlich länger. Sie bekommen die Produkte immer ohne Aufpreis in einer kühlbaren Kartonage. Ab ca. 10°C Außentemperatur Sie bekommen 3 Monate lang je eine Lieferung. Jedem Käse liegt passendes Einschlagpapier bei. Selbstverständlich gehe ich auf Ihre Vorlieben ein.
Portfolio (6)
DE-29525 Uelzen
... Anwendungen, in denen möglichst native Proteine benötigt werden, etwa zur Rekombination von Milch und deren Weiterverarbeitung zu Joghurt, Käse und fermentierten Milchprodukten. Unser Medium-Heat-Magermilchpulver ist besonders gut geeignet zur Herstellung von Schokolade, Eiscreme und Backwaren. Unser Buttermilchpulver wird sprühgetrocknet aus frischer, pasteurisierter, süßer Buttermilch aus unserer Butterei).
Portfolio (7)
DE-86165 Augsburg
... Umverpackungen wie z.B. Kartons bei der Prüfung nicht beschädigt. So können beispielsweise Lebensmittel wie Brotaufstriche, Wurst oder Käse, aber auch Dosen oder Kartons mit Produkten wie Milchpulver, die in Schutzgas verpackt sind untersucht werden. Tests in einer Produktionsumgebung mit einer erhöhten O2-Konzentration von mehr als 5000 ppm sind auch mit einer Modifikation direkt an der...
Portfolio (7)
DE-58507 Lüdenscheid
...Verwendung: Gulasch, Zigeuner-Schnitzel, Chilli con carne, Tomatensuppe, Marinaden, Saucen, Aufstriche, Dipps, Kartoffel-Wedges, Käse Jetzt unser "Paprika rosenscharf" als Werbemittel oder Give-Away nutzen. (Anfragen dazu gerne per Mail an: info@gojundgoj.de) Gerne bieten wir Ihnen unsere Produkte auch als Private-Label, in Großpackungen und für Wiederverkäufer an.
Portfolio (112)
AT-6861 Alberschwende
CH-6066 St. Niklausen
Gourmet Käse wie zum Beispiel unseren Sbrinz aoc können Sie in unserem Käse online Shop bestellen...
Portfolio (2)
Den Käsemeistern über die Schulter blicken In der Appenzeller Schaukäserei erleben Sie live, wie Appenzeller® Käse entsteht.
Portfolio (3)
...Das Prinzip der Käseherstellung ist seit Jahrhunderten bekannt. Käse entsteht, wenn Milch sauer wird und sich die festen Bestandteile vom flüssigen Teil der Milch trennen. Für die Herstellung von Käse wird dieses natürliche Prinzip beschleunigt.
Portfolio (2)
CH-6377 Seelisberg
Die Bergkäserei Aschwanden produziert in Seelisberg schmackhaften Bergkäse. Der laktosefreie Rohmilchkäse wird nach traditionellem Familienrezept aus frischer Milch vom Bergbauern hergestellt.
Portfolio (2)
AT-5020 Salzburg
...Zutaten für 4 Personen 3 Karotten 2 Paprika 2 Gurken 4 Käse Soße von Sauce&More Wenn wir an Tapas denken, verbinden wir sie mit ungesundem Essen, aber das ist nicht immer der Fall. Hier ist ein Rezept für ein gesundes Tapa Gericht! Zubereitung Das Gemüse in länglicher Form schneiden. Die 4 Käse Soße von Sauce&More in eine Schüssel geben und zusammen mit dem Gemüse servieren. Lecker und gesund!
Portfolio (6)
Bereits in vierter Generation wird bei uns oben am Weerberg original Lieb Graukäse hergestellt.
Portfolio (2)
DE-03222 Lübbenau
...Die Anlage dient zum flächendeckenden, aber randfreien Garnieren von geriebenem Käse (oder anderen Produkten). Anwendungsbereich: Garnieren von geriebenem Käse auf Lasagne oder ähnlichen Produkten speziell für: - Geriebener Käse - Gefrorenes Gemüse oder Pilze - Speck- oder Schinkenstreifen Aufbau: Die Garnieranlage ist als eigenständige Maschine mit einem Transportband...
Portfolio (263)
DE-59590 Geseke
DE-31868 Ottenstein
... für simple, schnelle, aber auch raffinierte und leckere Rezepte. Neben Rezepten für die leichte Sommerküche finden Sie auch aufgepeppte „Käse-Stullen“. Diese To-Go-Varianten werden den Geschmack Ihrer Kundinnen und Kunden so gut treffen, dass selbst die Eimerware unseres Frischkäses ganz schnell nachgeordert werden muss. Ob im Becher oder im Eimer – unsere Frischkäseprodukte beinhalten immer frische...
Portfolio (4)