...darunter:
Kaltgepresste Kakaobutter
Heißgepresste Kakaobutter
Einzigartige Mischung aus kalt- und heißgepresster Kakaobutter
Kakaopulver
Kakaopaste
Für weitere Einzelheiten kontaktieren Sie uns bitte, um Ihnen unsere Preisliste (große Menge/hohe Ermäßigung) zukommen zu lassen.
Die NORYBEAN BY AET-CoD GmbH verfügt über ein ECOCERT-Bio-Zertifikat und ein Fairtrade-Zertifikat, die die...
...Kakaopulver von KEYSER & MACKAY -
mit unserem umfangreichen Portfolio verschiedenster (BIO-)Pulverarten analysieren & finden wir die für Ihre Anwendung passende Kakaosorte
Sprechen Sie uns an!
Wir führen ausgewählte Gewürze sowie Gewürzmischungen aus eigene Herstellung in konventioneller und Bio-Qualität. Bieten Sie die Produkte Ihren Kunden auch als "Private Lable" mit Ihrer Firma an...
Spezialist für pflanzliche Rohstoffe in konventioneller und Bioqualität. Proteine, Mehle, Nüsse, Trockenfrüchte. Lohnabfüllung von Nüssen, Trockenfrüchten, Pulvermischungen und sonstigen Produkten...
Wir führen ein umfangreiches Angebot an Produkten für die Belieferung von Eiscafés und Eisdielen. Alles aus einer Hand: Grundstoffe, Eis-Rohstoffe, Dekore, Getränke und Verpackungen...
Entdecken Sie die Welt von Miko Kaffee & erleben Sie exzellenten Genuss und erstklassige Geschäftsmöglichkeiten, die weit über eine Tasse Kaffee hinausgehen...
Lieferant für Naturprodukte und Nahrungergänzungsmittel. Privatlabelprodukte im Bereich Bio Superfoods. Unser Spektrum geht von A-Z wie zb. Flohsamenschalen, Kurkuma, Chlorella und vieles mehr...
...Wir von Kamelur® bieten Ihnen rohes und kaltgepresstes Kakaopulver ohne Zucker-Zusatz in bester Bio-Qualität an. Unser reines KakaoPulver wird aus hochwertigen Kakaobohnen hergestellt .
...Kakaopulver schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter
Kakaopulver 20/22
- schwach entölt mit 20-22% Kakaobutter
- speziell für Bäcker und Konditoren
- ergibt besonders schokoladigen Geschmack und abgerundetes Aroma
- gleichmäßige kräftige Farbe der Backware durch Alkalisierung
Herstellungsland: Deutschland
Gebinde: 4x5kg
Verpackung: 2fach Kraftpapier...
...Leckeres Kakaopulver UTZ - Sofort lieferbar - Top Preise - Top Qualität - Top Service - weitere Informationen gerne auf Anfrage.
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006...
...Die Instantschokolade hat einen Kakaoanteil von 14-16,5%. Dieser zeichnet sich durch cremige Süße mit vollmundigen Geschmack von Milchschokolade aus. Der Kakao löst sich in Wasser oder Milch hervorragend auf und ist sehr ergiebig. Man braucht nur 20g Kakaopulver auf 180 ml heißer Flüssigkeit.
...Unser KakaoPulver: Feinherber Kakao Genuss für echte Liebhaber!
Probieren Sie unser Kakaopulver in bewährter PureRaw Qualität - Bio und Roh!
100 % Kakaopulver mit einem fein-herben Aroma
Aus kontrolliert biologischem Anbau
Rohkostqualität
Nicht alkalisiert
Stark Entölt (11 % Fettgehalt)
Besonders mild
Säurearm
Ideal für Schokoladenkreationen
Ständige Qualitätskontrollen...
Neben unserem Onlineshop für Endkunden, belieferen wir schon seit vielen Jahren mehr als 2000 Wiederverkäufer, Händler, Rohkost- & Feinkostgeschäfte in ganz Europa. Egal ob Sie Handelsware vertreiben ...
...Unser typisch fein-herbes Bio-Kakaopulver stammt aus nachhaltigem,
kontrolliert biologischem Anbau. Die Kakaobohnen
werden nach der Ernte schonend geröstet und zu einem aromatischen
Kakaopulver vermahlen. Ohne Zusatzstoffe und Zuckerzusatz.
Perfekt geeignet zum Backen und Verfeinern.
Abgefüllt in verschiedenen Größen, Lohnabfüllung , sowie als Bulk verfügbar...
...Bio Kakaopulver, Rohkostqualität, fein gemahlen, Fettgehalt 24 - 26%, low cadmium (unter 0,6 mg / kg nach EU Richtlinie)
Unser Bio Rohkakao Pulver wird in Ecuador aus dem Bio Edelkakao "Arriba Nacional" gewonnen.
Es wird schonend gepresst und behält einen natürlich hohen Fettgehalt von 24 - 26%.
Unser Bio Kakaopulver aus Ecuador ist nicht alkalisiert oder anderweitig nachträglich behandelt.
- optimal für die Weiterverarbeitung
- für Patisserie Produkte
- zur Abfüllung
- für Herstellung von Trinkschokoladen
- für Herstellung von Schokoladenprodukten
- Muster auf Anfrage
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...Dieser wird dann fein gemahlen und damit erhalten wir unser Kakaopulver. Diese Vorgehensweise sichert Dir ein Geschmackserlebnis, das deutlich reicher und voller ist, als bei den meisten anderen Kakaos.
Es hat schon gute Gründe, dass die Inkas den Kakao Göttergetränk nannten. Wenn Du die Packung öffnest wirst Du sofort von den Düften eingehüllt, die auch Christoph Kolumbus um sich gehabt haben muss, als er vor mehr als 500 Jahren die Insel Hispaniola als erster Europäer betrat.
...Entöltes Soja-Lecithin
LECIFINE 100 ist ein entöltes Soja-Lecithin, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO).
LECIFINE 100 wird für feine Backwaren, Kekse, Waffeln, Instantprodukte, Kakaopulver und Hefeteig-Fertigmehle verwendet. LECIFINE 100 verbessert die Fettverteilung und ermöglicht eine gleichmäßige Bräunung. Außerdem sorgt es für eine feinere Krume, verlängert die Frischhaltung und vergrößert das Volumen der Backwaren.
LECIFINE 100 hat einen hohen Gehalt an Phospholipiden und ist ein natürlicher Emulgator, der den Backteig leichter verarbeitbar und weicher macht.
...Dieses Geschmacks-Additiv mit natürlichem Aroma dient im 2-Komponenten-Sytem (bestehend aus Softeis-Basis und Geschmacks-Additiv) als geschmacksgebene Komponente zur Herstellung der Softeismischung.
Zutaten
Zucker, Sprühmagermilchpulver, Sprühsüßmolkenpulver, Kakao 48% (Kakaopulver, Säureregulator Kaliumcarbonat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Natriumalginat, Carrageen), natürliches Aroma...
... fest. Danach kann die Masse für verschiedenste weitere Produktionen weiter verarbeitet werden. Zum Beispiel, um Kakaopulver oder Kakaobutter herzustellen. Stellt sich jetzt noch die Frage, wie genau entsteht die Kakaobutter? Ganz einfach, durch das Abpressen und Filtrieren oder Zentrifugieren der Kakaobohnen bzw. der Kakaomasse.
Die Kakaobutter besitzt wunderbar pflegende Eigenschaften für die...
...Reines Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne zugesetzten Zucker. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch.
Kakaopulver (schwach entölt) aus den besten Regionen Zentralamerikas, ohne weitere Zutaten veredelt. Löst sich ohne Kochen in warmer Milch.
Dieser Kakao ist trotz seiner Intensivität nicht bitter, sondern hoch-aromatisch und eignet sich dadurch wunderbar für die Zubereitung kräftiger Trinkschokoladen, als Backzugabe oder zur Dekoration.