...Natürliche und biologische Süßstoffe
Süße kommt auch aus anderen Rohstoffen. Agavendicksaft, Ahornsirup, Reissirup oder Kokosblütenzucker sind Alternativen, die wir Ihnen gerne anbieten. Sprechen Sie uns an.
Zucker Alternativen
Agavensirup
Agavensirup ist ein organisches Süßungsmittel, das aus der Agave gewonnen und in Mexiko hergestellt wird. Diese goldene Flüssigkeit mischt sich gut mit Wasser...
...Bio-Kokosnusszucker oder Kokosblütenzucker wird aus den Blüten der Kokospalme gewonnen. Die neuen Triebe der Kokosnussblüten werden abgeschnitten und dann zusammengebunden, bevor sie bestäubt werden. Der Saft der Kokosnussblüten wird geerntet, karamellisiert und dann zu Zucker getrocknet. Der Zucker wird durch Netze mit unterschiedlicher Fadenzahl gefiltert. Kokosblütenzucker hat einen hohen Mineraliengehalt (Kalium, Magnesium, Zink und Eisen), die Vitamine B1, 2, 3 und 6 sowie kurzkettige Fettsäuren, Polyphenole und Antioxidantien.
...CLIO Bio-Kokosblütenzucker wird in einer hochwertigen Qualität aus indonesischen Kokosblüten in der 300 g Pappwickeldose gefertigt. Kokosblütenzucker ist eine mineralstoffreichere Süßstoffalternative mit einem leichten Karamellgeschmack. Hergestellt mit Blüten der Kokospalme aus kontrolliert biologischem Anbau. Geringer glykämischer Index (GI 35). Kokosblütenzucker kann zum Kochen und Backen verwendet werden.
Erhältlich in der 300 g Runddose mit farblich abgestimmtem Schnappdeckel.
...Wir bieten eine große Auswahl an verschiedenen Pfeffern und Naturzuckern, wie z.B. Palmzucker, Kokosblütenzucker, Rohrohrzucker, Muscovado Zucker oder geräucherten Rohrohrzucker!
...Bio Kokosblütenzucker, Bio Dattelzucker | Dattelsüße | Dattelpulver | 100% gemahlene Datteln, Bio Agavendicksaft im 2kg Drahtbügelglas | aus Mexiko, Bio Erythrit | Erythritol, Bio Ahornsirup ...