... Sahne aufgekocht und mit Mehlbutter (Mehl und Butter verknetet) verrührt und abgebunden. Zum Abschmecken, dann nicht mehr kochen, benötigt man dazu Tomatenpüree, Senf, Kapern, Schalotten, Estragon, Sardellen, Cognac oder Madeira, Curry und Paprikapulver.
Diese Soße passt zu Fisch und Gemüse.
Das Gewürz ist ebenso empfehlenswert als Dip, mit Creme fraiche/Mayonnaise/Schmand/Frischkäse verrühren und salzen.
Und vieles mehr…...
... pikanten Speisen. Ob in Pizza, Brot, Kuchen, Keks oder Muffins.
Allerdings sollte dabei nicht vergessen werden, dass viele Speisen erst durch die Entfaltung des Kleber-Eiweißes (Gluten) im Mehl ihre Struktur erhalten. Daher empfiehlt es sich, nicht gleich die ganze Menge, sondern nur einen Teil durch die gesunde Mehlalternative Hanfmehl zu tauschen.
Da Hanfmehl keinerlei Klebeeiweiß enthält, sollten Sie nicht mehr als max. 8-10 % der Mehlmenge durch Hanfmehl ersetzen.
Inhalt: 420g | 5 kg | 25 kg...
... Geschmacks ist es eine gesunde und leckere Wahl für verschiedene Anwendungen in der Küche.
Die Haltbarkeit unseres Walnussmehls beträgt 8 Monate, sodass Sie genügend Zeit haben, dieses hochwertige Mehl in Ihren Lieblingsrezepten zu verwenden und den köstlichen Geschmack der Walnüsse zu genießen.
...
... einem 1kg Backmischung, bis zu 2,25 kg Teig entstehen können. (je nach Sorte). Dies bedeutet gerade für unsere gewerblichen Kunden – hervorragende Umsatz- Verdienstmöglichkeiten.
In unseren Backmischungen sind sämtliche Grundzutaten enthalten.
Der Blick auf die Zutatenliste entfällt für Sie. Sie benötigen weder Mehl oder Eier, noch Butter oder Öl. Sie geben lediglich noch Wasser dazu! Nie war...
...Mehl
ist die feinste Vermahlungsstufe des Getreidekorns. Weizen, Dinkel und Roggen werden zu verschiedenen Mehltypen vermahlen, die ganz unterschiedliche Eigenschaften haben.
Weizenmehle der Type 405 und 550 oder Dinkelmehl der Type 630 haben besonders gute Backeigenschaften. Sie können als praktische Alleskönner für Hefeteige, Brote und Kuchen eingesetzt werden.
Dinkel- und Weizenmehle höherer...
Die Wirtz GmbH ist einer der führenden Gastronomie- und Großküchenausstatter in Rheinland-Pfalz. Wir bieten Großküchengeräte, TableTop, Wirtschaftsartikel, einen professionelle Kundendienst uvm.
Weizengras als Nahrungsergänzung hat durch enthaltene Carotinoide, besonders Lutein in hoher Bioverfügbarkeit, verschiedene positive Auswirkungen auf die Gesundheit...
... anderen Verunreinigungen gereinigt. Es wird sortenrein eingelagert und auf sechs Grad Celsius heruntergekühlt, damit es keine Qualitätseinbußen erleidet.
Schonend und kühl mahlen wir sortenreines Getreide zu Spezialmehlen, die sich zur Herstellung von Nudeln, Spätzle, Pizzas und sonstigen speziellen Backwaren besonders eignen. Das Vermahlen von aufeinander abgestimmten Getreidesorten ergibt ein Qualitätsmehl, das ohne Zusatzstoffe Ihren Anforderungen entspricht.
"Unsere Mehle garantieren beste Backergebnisse!"...
Zustellung von Backwaren und Lebensmittel für den täglichen Bedarf, Tiefkühlbackwaren für die Gastronomie. Snack Bag verpackte Lebensmittel für Snackautomaten ...
...Mehle, Grieße, Schrote Bio
Wir stellen aus 9 unterschiedlichen Getreidearten 23 Mehlsorten her. In Bio Qualität.
Mehle aus Weizen, Roggen, Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Braunhirse, Hirse, Buchweizen
Je nach Getreideart auch Grieße, Schrote und Vollkornmehl...
...Beschreibung
Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen.
Nährwerte
g/100g
Energie
321 kcal 1343 kJ
Fett
gesättigte Fette
Kohlenhydrate
62.3
davon Zucker
Eiweiss
Salz
0.04
Allergene
Enthält Gluten...
...Mehle aus dem Qualitätsprogramm Ährenstark
Mehle für das moderne Bäckerhandwerk:
Als Teil der Wertschöpfungskette vom Getreideanbau bis zum fertigen Mehl garantieren wir unseren Kunden lückenlose Rückverfolgbarkeit und kompetente Unterstützung.
Qualität entsteht auf dem Feld
Unser Lieferant fenaco, macht mit den Landwirten eine nachhaltige Anbauplanung der Weizen die für alle Beteiligten Sinn...
...Unser Vollkornmehl - reich an Ballaststoffen, Mineralien und Vitaminen.
Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
...Trockenprodukte braucht jeder – denn sie lassen sich gut lagern. Wir liefern Ihnen eine umfangreiche Auswahl an Qualitätsprodukten. Von Grundnahrungsmitteln wie Salz, Zucker, Mehl, Hülsenfrüchte, Reis, Nudeln, Konserven über Cerealien, Brotaufstriche, Süßwaren & Gebäck, Gewürze, Essig, Öle & Fette bis hin zu Fertigprodukten z.B. für Suppen, Soßen und Desserts finden Sie bei uns alles.
...Type 500 – für Störibrot (Weißroggen)
Type 960 – für Roggenbrot
Type 2500 – für dunkles Roggenbrot (Schwarzroggen) - auf Anfrage
Roggenschrot
Mehl...
Unser Familienbetrieb Wieshofer Mühle in St. Johann in Tirol gehört zu den wenigen, noch vollkommen im Privatbesitz befindlichen, Mühlen und Mischfutterwerken in Österreich.
Als Spezialisten für Baustoff-Recycling sind wir ein geschätzter Partner für die Bereiche Abbruch, Erdbau, Tiefbau, Kanalbau und Transporte. Seit 2006 unterstützen wir Sie mit Qualität und Know-how.
...Das Mehl aus Kokosnüssen wird ausschließlich aus dem weißen Fruchtfleisch der Kokosnuss gewonnen. Hierfür wird das Fruchtfleisch ausgepresst und das hochwertige Öl weiterverarbeitet. Das übrige Mark wird dann bei niedriger Temperatur erhitzt, bis es ausgetrocknet ist und zu Mehl pulverisiert werden kann.
Kokosmehl ist ein wahrer Alleskönner, reich an Ballaststoffen, mittelkettigen Fettsäuren und...
... verkaufsfähiges Material vom Reifen-Chip über Granulate zu Feingranulaten und Mehl
- Hohe Stahlreinheiten
- Saubere Outputqualitäten gemäß Kundenanforderung
- Schnell anpassbare Veränderung des Korngrössenspektrums...
...Extrusionsgeblasene Runddosen mit zylindrischem Körper sind sehr gut geeignet wenn feste Stoffe abgefüllt werden, z.B. Pulver, Mehl, Paste etc.
Das eingesetzte Material ist Lebensmittelgeeignet und hat auf Wunsch eine Pharmazulassung.
Standardmaterial:: PE-HD, PE-LD, PET-G, PP
Einfärbung:: natur, weiß, schwarz, weitere Farben auf Anfrage
Verschlüsse:: auf Anfrage
weitere Formen:: auf Anfrage...
... ausführliches Know- How im Bereich der Abfüllung dieses umfasst:
Pulverisierte Materialien (z. B. Mehle für die Baustoff und Chemieindustrie)
Körnige Materialien ( z. B. Branntkalk, Kalkkörnungen, Dünger, usw.)
Fetthaltige Materialien ( z. B. Tierische Nebenprodukte, usw.)
Nicht rieselfähige Produkte
Auf Wunsch stellen wir auch das benötigte Verpackungsmaterial zur Verfügung. Durch...
... Palette von Probenmatrizes analysieren – von flüssigen Proben wie Milch und Softdrinks bis zu Feststoffproben wie Fleisch und Mehl.
Vereinfachte Probenvorbereitung: Große Einwaagebereiche und Probenvolumina von bis zu 5 g / 5 ml ermöglichen eine mühelose Probenvorbereitung, ohne aufwendiges Mahlen oder Zerkleinern.
Höchster Probendurchsatz: Mit einer Analysezeit von nur 5 Minuten und minimalem...
...
• Sichtfenster
• Ausstanzungen
• Siegellack
• Füllrandversiegelung (Hotmelt)
• beschnitten
• Griffloch
• Lochung
• Selbstklebeverschluss
• Verschlussdraht
• alle Ausführungen sind formatabhängig
Anwendungen:
• für die Abfüllung trockener Lebensmittel, wie zum Beispiel Mehl, Zucker oder ähnlichem
• in Imbissen als Verpackung
• als Grillkohle- oder Futtersack
• in der Baustoffindustrie
• als Geschenktüte
• für den Biomüll
• u. v. m.
Sonderqualitäten und Sonderformate auf Anfrage.
...die roh, geröstet oder gekocht gegessen werde kann, aber auch in verarbeiteter Form wie in Milch, Mehl und Butter vielfältig einsetzbar ist. Hanfsamenmilch kann zum Beispiel als Alternative zu Kuhmilch in Getränken und Rezepten verwendet werden. Die geschälten Samen können auch zu Hanfsamenöl gepresst werden. Wenn die Hanfsamen geröstet werden, entwickelt sich ein würziger Umami-Geschmack, der dem...
...Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1677 kJ / 403 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g...
...Für die Lagerung, Behandlung und Weiterverarbeitung staubförmiger und feinkörniger Schüttgüter wie z.B. Mehl, Zement, Pigmente, Ruß, Pflanzenschutzmittel oder feiner Kunststoffpulver eignen sich alle SIPERM®-Werkstoffe.
Schüttguthandling
Schüttguthandling mit pneumatischen Belüftungselementen aus hochporösen SIPERM®-Werkstoffen: Diese einbaufertigen Auflockerungseinheiten zeichnen sich durch...
... Staubsauger unter anderem zum Einsatz:
Einsatz der Industriesauger in Bäckereien
Befreien Sie den Arbeitsbereich von Rückständen wie Mehl, Körnern oder sonstigen Herstellungsrückständen. Dank dem umfangreichen Zubehör unserer Industriesauger, wie zum Beispiel ein Kit zur Ofenreinigung und dem antistatischen Filter, können Sie die Rückstände mühelos aufsaugen und den Ofen sauber halten...