...Whissin hat dieselben Basiszutaten wie Whisky (Gerste, Roggen, Weizen), aber mit dem Unterschied, dass sie nicht vergärt wurden und dass dadurch kein Alkohol entstanden ist.
Whissin ist bereits seit Jahren der alkoholfreie "Whisky" und hat dieselben Basiszutaten wie Whisky (Gerste, Roggen, Weizen), aber mit dem Unterschied, dass sie nicht vergärt wurden und dass dadurch kein Alkohol entstanden...
...Beschreibung
Das Haferkleiebrotmehl ist ein eher helles Mehl und besteht aus Weizen, Dinkel, Roggen, Hafer- und Weizenkleie. Es ist daher reich an Nahrungsfasern, die für eine gute Verdauung sorgen.
Nährwerte
g/100g
Energie
321 kcal 1343 kJ
Fett
gesättigte Fette
Kohlenhydrate
62.3
davon Zucker
Eiweiss
Salz
0.04
Allergene
Enthält Gluten...
...Unser Sortiment an liebevoll hausgemachten Nudeln hat sich über die Jahre zu einer Vielfalt von über 100 verschiedenen Sorten entwickelt. Diese sind aus: Dinkel (verwendete Altsorten: Ebners Rotkorn, Attergauer, Oberkulmer und Ostro) (vegan), Hirse (vegan), Kamut (vegan), Roggen (vegan), Einkorn (vegan), Durum-Weizen (vegan), sowie Eierteigwaren aus Durum-Weizen. Die Vielfalt der Nudeln erhöht...
...Mühlviertler Weizen, Roggen und Dinkel
Seit es unsere Mühle am Hafnerplatz in Perg gibt, wird das Getreide erntefrisch aus der näheren und weiteren Nachbarschaft zu uns geliefert. Von ausgesuchten Landwirten, die für uns auf den sanften Hügeln des Mühlviertels Weizen, Roggen und Urdinkel anbauen. Alle seit Jahren, viele seit Generationen.
Die Verbündeten der Mühle, das sind die Getreidebauern aus...
... schlecht wuchs, begannen die Bauern in Nordamerika, die dort gut wachsenden Getreidesorten Roggen und Weizen zu vergären. Die ältesten Brennereien entstanden in Maryland, Pennsylvania und Virginia.
Legalisierung:
Die erste Aufzeichnung über eine lizenzierte Brennerei stammt aus dem Jahr 1608. In diesem Jahr erteilte König James I. Sir Thomas Phillips, dem Bevollmächtigten der Provinz Ulster in Irland...
...Ein Brot, wertvoller als Gold: Das Goldkornbrot aus der Zürcher Stiftung St. Jakob besteht aus dem Besten, was die güldenen Kornfelder hergeben. 400g.
Weizen, Hafer, Hirse, Soja, Roggen, Dinkel, Gerste und Leinsamen – die volle Kraft der Natur und purer Brotgenuss.
Zutaten:
Wasser, Ruchmehl, Weissmehl, Roggenschrot, Leinsamen, Maismehl, Goldhirse, Hafergrütze, Gerstenmehl...
...Für alle Nutz- und Haustiere
STRICKER MÜHLE
Mit uns kriegen Sie’s gebacken
Seit 1879 produzieren wir in Grabs Mehl in Bäckerqualität und Tierfutter.
Mit eigener Wasserkraft vermahlen wir Dinkel, Roggen und Weizen zu Backmehl bester Güte.
Unser breit gefächertes Sortiment enthält eine Vielzahl verschiedener Mehlsorten, Mehlmischungen, Spezialmehle, Backhilfsmittel und Futter für alle Nutz- und Haustiere, sowie verschiedene Handelsprodukte.
Wir garantieren:
aus der Region
100% erneuerbare Energie
traditionelles Handwerk
grosse Vielfalt
Mehl in Bäckerqualität
Produkte...
...Alle Getreide gereinigt sind auch aus kontrolliert biologisch-dynamischem Anbau erhältlich.
25 KG
Bio Weizen
25 KG
Bio Roggen
25 KG
Bio Dinkel entspelzt
25 KG
Bio Waldstaudenroggen
25 KG
Bio Emmer entspelzt
25 KG
Bio Einkorn entspelzt...
...NACH DEM ORIGINALREZEPT VON DR. BIRCHER-BENNER
In Zusammenarbeit mit Dr. Bircher-Benner, vermarktete Bossy Cerealien eine Cerealienmischung, welche heute weltweit bekannt ist. Seit mehr als 100 Jahren ist das Rezept das gleiche geblieben und ist dank seiner Hafer-, Gersten-, Roggen-, Weizen- und Hirseflocken, Rosinen, Würfel aus getrockneten Äpfeln und gemahlenen Haselnüssen immer noch ein...
... Weizeneinkreuzungen verwendet wird). Bei unserem Getreide achten wir auf gesundes, reines Saatgut und regional angepasste, spezielle Sorten wie Roggen, Einkorn und Hafer. So entdecken wir alte Getreidesorten auch wieder neu und sichern die Sortenvielfalt.
Klarstes Wasser:
„Stille Wasser sind mir zu langweilig!“, sprach unser Bio-Natursauerteig und nahm einen kräftigen Schluck aus der fröhlich...
...Profi Getreidefeuchtigkeitsmesser mit integrierter Hektoliter- gewichtsbestimmung und IR-Probentemperaturmessung
Kalibriert für alle gängigen Getreidesorten.
FSA Vollautomatisches Ganzkorn Getreidefeuchtigkeitsmesser mit integrierter Hektoliter- gewichtsbestimmung und IR-Probentemperaturmessung
Kalibriert für Mais, Roggen, Triticale, Weizen, Hartweizen, Buchweizen geschält und ungeschält...
...Dieses Roggenmehl hat den hellsten Ausmahlungsgrad des Roggenmehls und wird überwiegend zum Backen vom sogenannten Vorschußbrot verwendet, das wie ein Baguette aussieht, aber tatsächlich ein Roggenbrot ist.
Roggenmehl ist das bevorzugte Mehl für dunkles Brot. Bereits Hildegard von Bingen beschreibt die Vorzüge des Roggens: "Er stärke den Körper und helfe beim Abnehmen." Zudem verfügt Roggen über viele B-Vitamine und wertvolle Mineralstoffe.
...
... für Mineralstoffe und Vitamine und enthalten wenig Nahrungsfett. Getreideprodukte versorgen den Körper mit verdauungsfördernden Ballaststoffen und sind wichtige Lieferanten für Stärke-Kohlenhydrate. Das in Weizen, Dinkel, Roggen und Gerste enthaltene Eiweiß wird als Kleber oder Gluten bezeichnet. Mais, Reis und Hirse sind glutenfrei.
Hierzulande ist Weizen mit einem Anteil von rund 80 % die...
...Pellets werden aus Holzabfällen wie Holzspänen, Sägemehl oder unbehandelten Restholz hergestellt.
Unter hohem Druck und Zugabe von Roggen- oder Maismehl werden sie zu Pellets gepresst.
Durch die elektronische Steuerung wird der optimale Bedarf für den Spezialbrenner berechnet und effizient verbrannt.
Da Pellets CO2 neutral verbrennen wird die Umwelt damit nicht belastet.
Auch andere Umweltproblem wie zum Beispiel: Leck eines Öltankes, werden vermieden.
Die Aschenrückstände können als Gartendünger weiter verwendet werden.
...Roggen (CH)
Allergene
Gluten
Das könnte Sie auch interessieren
Roggenprodukte
Roggenkörner
Roggenmehl dunkel Type 1050
Roggenschrot
Bio Roggenkörner
Bio Roggenmehl dunkel Type 1050
Roggenkörner
Roggenmehl dunkel Type 1050
Roggenschrot
Bio Roggenkörner
Bio Roggenmehl dunkel Type 1050
Roggenkörner...
...Mutterkorn und Spelzen müssen aus dem Getreide entfernt und das Korn selbst von anhaftendem Schmutz oder gesundheitsschädlichem Pilzbefall befreit werden.
In der Rauchmühle haben wir für jede unserer drei Mühlen eine eigene Getreidereinigung die auf das jeweilige Produkt (Weizen, Hartweizen und Roggen) zugeschnitten ist. Dazu dienen mehrere technisch ausgeklügelte Maschinen, die nach verschiedenen...
...
Grosses Probenvolumen von rund 200g
Produktespeicher für 128 verschiedene Produkte
Vorprogrammierte Produktkurven: Weizen, Roggen, Gerste, Triticale, Hafer, Raps, Mais, Sonnenblumenkerne, Hartweizen/Durum, Erbsen und Soja
Kundenspezifisch angepasste Produktkurven auf Anfrage möglich...
... Brotway
Ich bin: VERKÄUFERIN bei „DerMann“
zum Brotway
Kurt Mann im geschäftlichen Short-Interview
zum Brotway
Kurt Mann im privaten Short-Interview
zum Brotway
Michael Mann im geschäftlichen Short-Interview
zum Brotway
Michael Mann im privaten Short-Interview
zum Brotway
Roggen
zum Brotway
Top Lehrbetrieb
zum Brotway
Vollkorn, Mehrkorn, Urkorn
zum Brotway
Von der Saat zum Korn: Getreide aus...
... Graham.
Verpackung:
25 kg Säcke
Uitz Speiseroggen ganz
Dieser bereits vorgereinigte Roggen ist für Speisezwecke geeignet. Ob zur hausinternen Vermahlung oder als ganzes Produkt bei der Brotproduktion. Achten Sie dabei, dass der Roggen vor der Verarbeitung mindestens 12 Stunden quellen kann (in Wasser ansetzen!).
Verpackung:
25 kg Säcke
Bio Roggenmehl R-960
Wer auf konventionelles Mehl verzichtet, kann hier auf die Bio-Qualität zugreifen.
Verpackung:
30 kg Säcke
BIO Roggenmehle wie 500, 2500 oder Vollmehl gibt es auf Anfrage.
Produkt-Kategorien
Futter
Landesprodukte
Mühle...
... abschneiden. Es ist ein Universalgenie.
Naturbrot
So sieht es aus, wenn man die Natur in eine Kastenform und dann in den Ofen steckt.
Roggen pur
Weniger ist oft mehr. Darum roggen wir die Backstube manchmal nur mit … richtig … Roggen!
Alpenspitz
Von außen betrachtet sind aller guten Dinge drei. Innen sieht’s dann wieder anders aus.
Dinkelvollkorn
Ja, das tägliche Brot kann auch anders. Zum Beispiel ohne...
...Mehle, Grieße, Schrote Bio
Wir stellen aus 9 unterschiedlichen Getreidearten 23 Mehlsorten her. In Bio Qualität.
Mehle aus Weizen, Roggen, Dinkel, Einkorn, Emmer, Gerste, Braunhirse, Hirse, Buchweizen
Je nach Getreideart auch Grieße, Schrote und Vollkornmehl...
...Getreide wie Hafer und Roggen, als Bio Flocken zum Backen oder für Müslimischungen zum selber machen.
Zeigt alle 7 Ergebnisse
Standardsortierung
Nach Beliebtheit sortiert
Sortieren nach neuesten
Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch
Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig
BioLifestyle Flockenmischung 2000g
7,50
inkl. MwSt.
Enthält 10% MwSt.
3,75
/ 1000 g)
zzgl...
... von Roggen-, Weizen- und Mischbroten. Zugleich ist sie eine elektronische Ausrollmaschine für alle Teigbänder.
Automat 2000
Mit der vielseitigen mechanischen Teigausrollmaschine Automat 2000 gelingen hochwertige, gleichmässige Teigbänder – sogar bei wenig erfahrenen Bedienpersonen.
Manomat 2000
Mit der robusten mechanischen Teigausrollmaschine Manomat 2000 lassen sich dünne Teige wie auch...
...Aus insgesamt 7 verschiedenen Sorten Rösselmehl in der Haushaltspackung kann der Kunde wählen. Für die Herstellung werden nur ausgesuchte Weizen-, Roggen- und Dinkelsorten verwendet. Dadurch sind lange Frischhaltung und beste Backfähigkeit gewährleistet. Von Biskuitmasse bis zum Tropfteig, mit Rösselmehl gelingt alles.
Weizenperle universal Type 480
Rösselmehl
Weizenperle W 480 universal ist...