...Wir liefern Mandeln aus Spanien, USA und naher Osten. Wahlweise auch geröstet, gesalzen oder mit Barbeque (BBQ), Safran oder Trüffelgewürz.
1 Tonnen Big Bags oder 25kg Säcke, MOQ eine Palette.
Willkommen bei ÁRIK 21 - AGRO KFT, einem Handelsunternehmen aus Rotterdam. Wir bieten weltweit hochwertige Produkte zu Großhandelspreisen und garantieren schnelle Lieferungen...
Wir stehen als zuverlässiger Lieferant den Verarbeitern, Zwischenhändlern bis hin zu Großabnehmern von Nüssen, Nusspasten, Saaten, Trockenfrüchten und anderem Superfood zur Seite...
Wir sind eine traditionelle und innovative Nussveredelungsmanufaktur, die sich auf die Veredelung von Nüssen aller Art - als Halbfertigerzeugnissen für die Lebensmittelindustrie - spezialisiert hat...
Mandeln werden in der Süßwarenindustrie, Bäckereien und Konditoreien für die Herstellung von Torrone, Keksen, Marzipan, Mandelmilch, Speiseeis und Wassereis eingesetzt. ...
...HWB Nusswelt GmbH bietet Ihnen roheMandeln und Mandelpräparate sowie geröstete oder karamellierte Mandeln in höchster Qualität
Unsere Mandeln sind sorgfältig ausgewählt und werden nach den höchsten Standards verarbeitet, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bieten.
RoheMandeln:
Unsere rohen Mandeln sind perfekt, wenn Sie den puren und natürlichen Geschmack von Mandeln...
Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
...Die beste Qualität und frische Mandeln, die auf die besten verfügbaren gesunden Arten angebaut werden.
Arten von Mandeln:
RoheMandeln mit Schale
RoheMandeln ohne Schale
Geröstete und gesalzene Mandeln
Geröstete ungesalzene Mandeln
Verpackung: Nach Kundenwunsch
Herkunftsland: Ägypten, Iran, Türkei...
...Beim Bezug von Mandeln zählen wir zu den führenden Importeuren in Europa. Bereits seit Jahrzehnten bauen wir enge Beziehungen zu den Produzten auf, die vorwiegend in Kalifornien, USA, beheimatet sind.
... Unsere Bio Mandeln sind ungeröstet und ungesalzen. Die Bio Mandeln von Kamelur enthalten keine Zusätze und stammen aus kontrolliert biologischem Anbau.
...Edler Genuss von Mandeln. Die Sönmez Group bietet Mandeln von höchster Qualität an. Der leckere Snack nebenbei bei vollem Geschmack von natürlichen Mandeln.
Die Mandeln der Sönmez Group sind der perfekte Snack für zwischendurch. Probieren Sie unsere leckeren Mandeln und schmecken Sie den intensiven Geschmack. Unsere Mandeln werden auch für Konditoreien oder Events genutzt. Kontaktieren Sie uns für eine kostenlose Beratung für Ihr individuelles Mandel-Angebot.
Herkunftsland: Kalifornien (USA)
Gewicht: 22,68 Kg...
... etwas größer und fülliger sind als herkömmliche Mandeln. Und dies rein natürlich! Wir sind überzeugt von unseren Bio Jumbo Mandeln und wollen dich an diesem leckeren Mandel-Erlebnis teilhaben lassen.
Mandel – Die Königin unter den Nüssen
Die Mandel ist durch ihre vielen Vorteile wohl die Königin unter den Nüssen. Sie sind die essbaren Samen des Prunus dulcis, besser bekannt als...
...Unsere spanischen und italienischen Bio Mandeln bekommen Sie in jeder gewünschten Variation.
Die Kerne sind besonders knackig und ihr wundervolles, nussiges Aroma gibt unseren Bio Mandeln das gewisse Etwas. Zudem machen jede Menge Vitamine und Mineralstoffe die Bio Mandeln zu einem Bestandteil einer wertvollen Ernährung.
Variation: Mandeln gehobelt, blanchiert...
... Mittelmeeres entlang besonders in Tunesien verbreitet
Mandel zieht ihren Namen des Namens, lateinische japanische Zierkirsche amygdalus ist sanft(süß) oder bitter, das ist eine Frucht in der Ölschale(Ölrumpf), Korn im Lehrstuhl kann Blatt, das knackig ist, sanft(süß) oder bitter sein ( wilde Vielfalt)
Das ist, Nuß hat große Nahrungsbedeutung davon davon tatsächlich sein(ihr) Reichtum, in fetten Säuren phytostèroles, in Proteinen, in Fasern, in Vitamin mono insaturés (B1, B2, B3 und E), in Magnesium, was, in Kupfer, im Phosphor, in Eisen, in Zink(Bierstube), in Kalzium ist manganèse...
... Avola vergleichbar mit der spanischen Marcona-Mandel. Man unterscheidet zwischen süssen und bitteren Mandeln. Süsse Mandeln sind zum Rohessen geeignet und werden für Süssspeisen verwendet, zum Dekorieren, als Füllung (z.B. von Oliven) oder zur Herstellung von Likören und Marzipan. Bittermandeln darf man nicht roh essen. Sie enthalten Amygdalin, ein blausäureerzeugendes Glykosid. Dennoch werden auf speziellen Plantagen Bittermandeln angebaut. Aus ihnen gewinnt man – nach dem Entfernen der Blausäureverbindungen – Bittermandelöl, mit dem Liköre und Backwaren aromatisiert werden.
...Madeln gestiftelt
Der Mandelbaum ist eine Pflanzenart der Gattung Prunus in der Familie der Rosengewächse. Seine Samen, die Mandeln, werden als Nahrungsmittel und Kosmetikum genutzt.
Das Produkt kann im rohen und verarbeiteten Zustand mit oder ohne andere Lebensmittel verzehrt werden.
Aussehen / Farbe: Elfenbeinfarben
Konsistenz / Textur: Arteigen
Geruch / Geschmack: Mandeltypisch nicht bitter, ohne Fremdgeruch / -geschmack
Gebinde: 12,5 Kg
Verpackung: Karton mit blauer Polyethylenfolie...
...Ganze Mandeln, Natur, geröstet
Art.Nr.: 305605011BD
Einzeleinheit: 1kg
Karton: 8 x 1kg
✓ Zum Snacken, Backen, Naschen
✓ Für Pralinen und Schokoladenfüllungen
✓ Einzigartiges Röstverfahren an der offenen Flamme
✓ ohne Zusatz von Fetten oder Ölen
✓ Volles Aroma und knackiger Biss
✓ Gesunder Snack - reich an Proteinen und Ballaststoffen...
RAYA, ein französisches Unternehmen, ist auf den Import und die Vermarktung von Lebensmitteln aus dem Iran spezialisiert. Unsere außergewöhnlichen Produkte werden mit größter Sorgfalt von kleinen Prod...
...Wir bieten unwiderstehliche klassische Nüsse, roh oder frisch geröstet, leicht oder intensiv gesalzen und dennoch reich an Geschmack – darunter Cashewnüsse, Pistazien, Mandeln, Walnüsse und gemischte Nüsse.
100%-Pflanzenöle - erste Pressung. Kaltgepresst/Mazeriert/Ätherisch zur inneren und äusseren Anwendung. Diverse Speiseöle, Nahrungsergänzungsöle, Pflegeöle, Kosmetische Booster. 50 Top Pflanzenöle!
...MandelnRoheMandeln schmecken wunderbar zum Beispiel in Kuchen, Gebäck oder als Zwischenmahlzeit. Mandeln verfügen über viele Vitamine, zum Beispiel A, B1, B2, B6 und E, Öle, die die Verdauung fördern, und mehr Calcium, Magnesium und Kalium als Nüsse.
Der Mandelbaum gehört zu den Rosengewächsen und stammt aus Südostasien, wird heute aber vor allem in den USA, dem Mittelmeerraum, in Pakistan und...