...Halbharter Schnittkäse 45% F.I.T. in spezieller Herzform gepresst. Produktgruppe: Halbhartkäse Fett in Trockenmasse: 45% Rohstoff: Rohmilch Laktosefrei...
Portfolio (5)
... Kühe Die wichtigste Voraussetzung für die beste Milch, ist gesunde und glückliche Tiere. Unsere Bäuerinnen und Bauern arbeiten deshalb eng mit Tierärzt*innen zusammen. Das Melken Im Melkstand werden die Kühe 2 mal täglich gemolken. Dabei werden höchste Hygienebedingungen beachtet. Die Milchabholung Die Milchlieferanten holen die Rohmilch von den Höfen ab und kontrollieren alles auf ihre Richtigkeit. Zurück in der Molkerei wird die Milch überprüft und für die weitere Verarbeitung vorbereitet.
Portfolio (4)
CH-7270 Davos Platz
...Egal, ob Rohmilch oder pasteurisierte Milch, wir verstehen es, aus unserer Milch das beste herauszuholen. Die Grundlage bilden die Kühe und die Bergkräuter, welche die Eigenschaften der Region in der Rohmilch widerspiegeln. Unsere Produkte sind von höchster Qualität und werden mit viel Liebe zum Detail hergestellt. Schauen Sie sich gerne unsere vielfältige Auswahl an.
Portfolio (3)
CH-4538 Oberbipp
...Der Weinkäse wird mit Weinhefe geschmiert, was ihm seinen mild-würzigen Geschmack und seine typische dunkle Rinde verleiht. Ein weiteres geschätztes Merkmal sind seine guten Schmelzeigenschaften. Zudem wurde er an den Swiss Cheese Awards zum besten Halbhartkäse ausgezeichnet. Verkaufseinheit: 250 - 4000 gr. Preis pro 100gr: 2.80 Herstellung: Batzenheid Milch: Thermisierte Rohmilch von silofrei gefütterten Kühen Haltbarkeit: mindestens 4 Wochen Allergiker Information: Laktose ...
Portfolio (10)
AT-8720 Knittelfeld
... der Natur: aromatisch, harmonisch, ausgewogen. Die hervorragende Rohmilch und die traditionelle Verarbeitung sorgen für den besonderen Genuss. Das besondere Gespür für naturgereiften Käsegenuss (Rotkultur-Käse) Über viele Jahrzehnte sind wir zu einem anerkannten Spezialisten für naturgereiften Käse herangereift. Durch das Zusammenspiel von Fachwissen, Gespür, Liebe und modernster Technologie...
Portfolio (3)
AT-6342 Niederndorf
...„Den Boden wieder schätzen lernen“ – für Bio-Pionier Herbert Plangger ist dies der wichtigste Grundsatz. Er hat das Konzept der EM (effektiven Mikroorganismen) seit 1991 erfolgreich in seine Rohmilch-Käserei integriert. Die Käserei Plangger liegt in der landwirtschaftlich reizvollen Bergwelt "Zahmer Kaiser" in Tirol. Neubau der Produktionsstätte (Käserei) in Niederndorf KÄSEREI PLANGGER Unser Laden...
Portfolio (1)
CH-1701 Freiburg
...Gourmet: 12 Monate gereift - Classic: 5 Monate gereift Dank erstklassiger Rohmilch erreicht der Cremo Emmentaler einen unvergleichlichen Geschmack. Der Emmentaler ist ein Käse, der an seinen Löchern zu erkennen ist, die sich auf natürliche Art und Weise während des Reifeprozesses bilden. Produktionsgebiet: Bern Charakter: - Gourmet würzig, rein - Classic mild, rein Rinde: Fest, trocken, gelb...
Passende Produkte
Cremo Emmentaler AOP
Cremo Emmentaler AOP
Portfolio (1)
...Alle Unterkategorien Frischkäse Standardsortierung Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Options Zeigt alle 3 Ergebnisse Kategorien Dazu Chutneys Gute Tropfen Honig Knödel Marmelade Schüttelbrot Speck Käse Aufstriche BIO KÄSE Edelschimmel Frischkäse Hartkäse Pasta Filata Sauermilchkäse Schnittkäse Weichkäse Spezial Fondue Genussbox Tags Alpbachtal Bio-Rohmilch BIOLOGISCH Burgenland...
Portfolio (7)
...Wir gratulieren unseren Sennen zu: 2x Gold beim Alptag in Schwarzenberg und unserem Meistersenn Daniel zum "Käser des Jahres 2021" 2x Gold beim Kasermandl für "Bergkäse alt" und "Bergkäse jung" Die Sennereigenossenschaft Riefensberg verarbeitet jährlich 3,5 Mio Liter tagfrische Heumilch von 21 bäuerlichen Familienbetrieben. Aus dieser Rohmilch werden 350.000 kg mehrfach ausgezeichnetem Bregenzerwälder Bergkäse hergestellt. Die 30 kg schweren Käselaibe reifen zwischen 4 und 18 Monate in unserem Käsekeller in Riefensberg.
Passende Produkte
Riefensberger Bergkäse
Riefensberger Bergkäse
Portfolio (1)
CH-2037 Montezillon
...Milchprodukte Rohmilch 2.-/Liter (Nicht homogenisiert) Joghurt 2.50/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Quark 6.25/500g (Nicht homogenisiert und ohne Milchpulver und Zucker) Le Blanc Weichkäse mit Weisschimmelrinde aus thermisierter Milch. 20 Tage Reifung. Der crémige Brie des Hofs, zum Frühstück oder Apéro, mit Brot oder einem Cracker und natürlich einem guten Weisswein...
Portfolio (3)
AT-6346 Niederndorferberg
...Unsere Bio-Sennereibutter aus Sauerrahm wird mit bester Rohmilch hergestellt. Direkt nach dem Melkvorgang wird die Rohmilch gekühlt und während der gesamten Produktion nicht mehr erhitzt. Erhältlich in 500-Gramm-Packungen. Auch unser Bio-Butterschmalz schmeckt und duftet nach frischer Heumilch. Dafür wird die Sennereibutter erhitzt und in Gläsern abgefüllt. Er eignet sich hervorragend zum Braten statt Öl. Alles, was Sie herzhaft in der Pfanne braten, wird dadurch besonders bekömmlich.
Portfolio (4)
CH-8962 Bergdietikon
...Das Best-of Prädikat vergeben wir Rohmilch-Produkten, welche alle Kriterien unserer Philosophie erfüllen. Wenn wir von aussergewöhnlichem Geschmack, leidenschaftlichem Können und sorgfältigem Handwerk überzeugt sind und ein Käser mit Fingerspitzengefühl am Werk ist, welcher Tradition und Moderne mit dem nötigen Respekt zu verbinden weiss, dann krönen wir unsere Käse mit dieser besonderen...
Portfolio (2)
...Wir produzieren unseren Emmentaler (Hartkäse) aus täglich frischer und silofreier Heumilch (Rohmilch) von umliegenden Bauernhöfen. Der Geschmack ist mild, aromatisch und nusskernartig. Mind. 45 % FiT / Laibgewicht: ca. 91 kg. Zutaten: Heumilch g.t.S., Salz, Käsereikulturen, Lab Allergene: Milch und Milcherzeugnisse Preis ca. 4,53 1.297,20 Preis per kg 15,10 inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Stückzahl Wähle eine Option ca. 300g ca. 500g ca. 1000g 1/8 Laib - ab 2 Stk. 1/4 Laib 1/2 Laib 1 Laib...
CH-3778 Schönried
...Hartkäse Rohmilch «Alt» – zweijährig Die Kühe weiden auf saftigen Alpweiden, fressen Kräuter und trinken Quellwasser. Nach dem Melken am frühen Morgen erhitzt der Käser die Milch über dem Holzfeuer und produziert feinsten Alpkäse. Er legt ihn für einige Stunden in die Salzlake und lagert ihn im Naturkeller. Daher das echte, würzige Alpkäsearoma. Würzig und rezent F.i.T 45% (von Natur aus laktosefrei)...
Passende Produkte
Berner Alpkäse AOP
Berner Alpkäse AOP
Andere Produkte
Butter
Butter
Portfolio (2)
DE-25889 Witzwort
Meierei im östlichen Teil von Eiderstedt, Rohmilch nur von landwirtschaftlichen Betrieben der Region.
Portfolio (6)
DE-41366 Schwalmtal
Handel mit Milchrohstoffen: Rohmilch, Magermilch, Milchkonzentrat, Molke, Sahne, Butter...
Portfolio (1)
DE-83679 Sachsenkam
Wir produzieren und verkaufen Käse aus Heumilch in ausgesuchter Qualität. Dabei bieten wir Käse aus Rohmilch oder pasteurisierter Milch an. Zusätzlich führen wir Spezialitäten sowie Weichkäse.
Herstellung + Großhandel von Spezialitäten aus den Alpen, Bregenzerwald, Schweiz, Südtirol.... Bergkäse, Rohmilch-Käse, Heumilch-Käse, Speck + Wurzen, Senfsaucen, Marmelade, Früchtebrot....
Seit über 40 Jahren sind wir 7 Tage in der Woche unterwegs und führen mit einem Höchstmaße an Qualität und Termintreue Transporte hochsensibler Lebensmittel durch...
IT-12030 Marene
Das Unternehmen produziert und vertreibt eine vielfältige Palette an Käsereiprodukten...
AT-2442 Unterwaltersdorf
Wir bieten eine große Auswahl an verschiedenen Käsesorten in bester Qualität an. Dazu gehören auch Käseboxen, Käse aus Rohmilch, Ziegenkäse sowie vielfältige besondere Spezialitäten.
Käse, Rohmilch-Käse sowie Fondue-Ausrüstung und Raclette Ausrüstungen.
Portfolio (3)
Lieferantentypen zum Suchbegriff