Unsere Mühle bietet Ihnen eine qualitativ hochwertige Auswahl an Mehlprodukten wie Weizenmehl, Dinkelmehl, Roggenmehl und BIO-Mehl sowie fertige Brotbackmischungen und Haushaltsprodukte...
...Im Malzsilo fängt alles an. Denn bevor das für den Brauprozess benötigte Gerstenmalz in die Schrotmühle geht oder zum Einmaischen befördert wird, lagert es in einem oder mehreren großen Vorratssilos.
Das tragen flexible und hochfeste Gewebesilos von A.B.S. dazu bei: Oft sind Brauereien in älteren Bestandsgebäuden untergebracht und deswegen die Räumlichkeiten eng und begrenzt.
Mit Sacksilos können Sie Ihre Lagersilos sowohl von der Größe als auch in den Abmessungen genau auf Ihre Raumvorgabe anpassen.
...
...Schroten, Zerkleinern
3 Schneideanlagen sowie mehrere Schrotmühlen zerkleinern Ihre Produkte zuverlässig auf die gewünschte Feinheit.
- HGM-Select optoelektronische Farbsortierung
Hochauflösende Digitalkameras sortieren optisch die Ware nach Verunreinigungen, unabhängig von Größe und Gewicht. Hervorragende Ergebnisse bei Gewürzsaaten.
- Metallcheck, Magnetreinigung, Steinausleser, Siebung
Durch unsere 10 Anlagen für Produktsicherheit und Siebung können wir höchsten Qualitätsansprüchen entsprechen.
- Mischen
6 Mischanlagen stehen für Ihre Anforderung bereit.
...
... kaufen. In diesen Betrieben beginnt der Brauprozeß bei Schritt 4.
Brauerei: Sudhaus
Klassisches Kupfersudhaus im Schlenkerla
4. Schritt: "Schroten"
Um die beim Mälzen begonnenen Abbauvorgänge weiterführen zu können, muß das Malz zunächst mittels einer Schrotmühle zerkleinert werden.
5. Schritt: "Maischen"
Das Malzschrot wird im Maischbottich mit Wasser vermischt. In der dadurch hergestellten...