...Snackis mit feiner Pfeffernote
Richtig knackig die Snackis!
Das typische Schinken-Aroma und die feine Pfeffernote machen die Kleinemas Schinken-Snackis zu einer Spezialität für Liebhaber herzhaft-knackiger Snacks.
Zutaten
Schweinefleisch
Speck
Nitritpökelsalz (Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit)
Gewürze
Dextrose
Antioxidationsmittel: Natriumascorbat
Schafsaitling
Rauch
Kann Spuren von Senf enthalten.
100 g dieses Erzeugnisses werden aus 142 g Schweinefleisch hergestellt.
...Schinken Schnitzel
80% Schweinefleisch, Panade (
Weizenmehl
, Wasser,
Weizenstärke
, Salz, Gewürze, Hefe,
Hühervollei
), Sonnenblumenöl, Salz, Dextrose, Gewürze
Durchschnittliche Nährwerte
pro 100g
Energie
777 KJ / 185 Kcal
Fett
7,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren
1,5 g
Kohlenhydrate
11 g
- davon Zucker
1,1 g
Eiweiß
18 g
Salz
1,5 g
Pfanne
Bei mittlerer Hitze 4-6 Minuten mit Öl braten, dabei mehrfach wenden.
Backofen
Bei 200°C (Ober- und Unterhitze, vorgeheizt) für 10-12 Minuten erhitzen.
Fritteuse
Bei 180°C für 2,5 Minuten erhitzen.
Produkt schließen
Zutaten
Nährwertangaben
Zubereitung...
... und bestreuen sie mit Barbarossa Kräuter-Zauber.
Für Schweinefleisch gibt es das bayerische Schweinebratenrezept "salzfrei". Reiben Sie die Schweineschulter mit eingeschnittener Schwarte kräftig mit Barbarossa Kräuterzauber ein.
Verwenden Sie Barbarossa Kräuterzauber auch für Rindfleisch. Für das "salzfreie" Rezept reiben Sie das Bratenfleisch (vom Rind) kräftig mit Barbarossa Kräuter-Zauber ein...
...Wiener Würstchen in der Dose 5 x 50g
Zutaten: 80% Schweinefleisch, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Dextrose, Maltodextrin, Stabilisator: E 450, Würze. Antioxidationsmittel: E 300, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff: E 250, Natursaitling vom Schaf, Buchenholzrauch. Kann Spuren von
Senf
Sellerie
enthalten
100g enthalten durchschnittlich:
Energie 1051 kJ/254 kcal
Fett 23,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,9 g
Kohlenhydrate 1,2 g
davon Zucker 0,2 g
Eiweiß 10,6 g
Salz 1,7 g
Füllmenge 550 g
Abtropfmenge 250 g...
...Bestes Schweinefleisch gespickt mit feinen Schinkenstücken, delikat gewürzt mit Pfeffer und Knoblauch. Enthält zwar kein Bier, schmeckt aber prima als herzhafter Begleiter zu einem kühlen Frischgezapften - zum Beispiel auf einer Scheibe saftigem Graubrot. Natürlich aus kontrolliert biologischer Landwirtschaft.
Gewicht:
80 g
Zutaten
88 % Schweinefleisch¹, Trinkwasser, Meersalz, Traubenzucker...
... ausgewählte Qualitätsfleisch machen sie zu einem wahren Genuss für Jung und Alt. Mit dieser Wurst, kommen Sie in den Genuss von einem Stück echter deutscher Wurstkultur. 100% Schweinefleisch. Abgefüllt im Schafsaitling. Traditionell über Buchenholz geräuchert. Zutaten: Schweinefleisch (80%), Trinkwasser, jodiertes Nitritpökelsalz (Kochsalz, Kaliumjodat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze...
... Angaben der Nährwerte bezieht sich auf 100g.
Inhaltsstoffe
Zutaten:
Schweinefleisch (77%),
Käse
(9%), Trinkwasser, Nitritpökelsalz (Kochsalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit), Gewürze, Traubenzucker, Stabilisator: Diphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Karottenpulver, Buchenholzrauch
Kann Spuren von Senf enthalten. Gluten- und laktosefrei.
Wiener Würstchen
Wiener Würstchen...
...
Schweinefleisch, jodiertes Tafelsalz (Tafelsalz, Kaliumjodat), Belém-Pfeffer, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Stabilisator: Triphosphate, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoff: Natriumnitrit; Aroma.
WAS IST DRIN UND WARUM?
Nährwerte pro 100g
Energie
454 kj / 108 kcal
Fett
2,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
0,8 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
1,0 g
Ballaststoffe
< 0,5 g...
...3x40 g
Unsere leichte Zwiebelmettwurst wird nur aus frischem, sorgfältig ausgesuchtem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Mit unter zehn Prozent Fett ist diese Spezialität besonders mager. In der cleveren 3 Portionen-Packung bleibt die Mettspezialität 3-fach frisch und 3-fach lecker.
Nährwerte
Nährwerte je 100 g
Brennwerte
631 kJ / 151 kcal
Eiweiß/Proteine
17,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
davon...
... auf beste Fleischqualität und mehr Tierwohl legen, werden von uns gefördert. Ein Beispiel ist der Vertrieb von Schweinefleisch der Rasse „
Duke of Berkshire
“. Hier überzeugt die Qualität des Fleisches, die artgerechte Aufzucht der Tiere und ihr tägliches Wohlergehen.
Unsere Produktgruppen
1 Kopf/Backe
2 Nackenkotelett
3 Stielkotelett
4 Schulter/Bug
5 Dicke Rippe
6 Rückenspeck
7 Lummerkotelett
8 Filet
9 Bauchspeck
10 Schinken
(Oberschale/Unterschale/Nuss/Hüfte)
11 Vordereisbein
12 Hintereisbein...
...Durchschnittliche Nährwerte je 100 g
Brennwert
1572 kJ
379 kcal
Fett
31,0 g
davon gesättigte Fettsäuren
12,4 g
Kohlenhydrate
1,0 g
davon Zucker
1,0 g
Eiweiß
24,0 g
Salzäquivalent
3,83 g
Natrium
1,53 g
Zutaten:
Schweinefleisch, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Gewürzextrakte, Maltodextrin, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Konservierungstoff:Natriumnitrit, Buchenholzrauch.
Hinweis für Allergiker:
Kann Spuren von Senf & Sellerie enthalten.
... Rohwürste werden bei uns geräuchert. In den letzten Jahren haben auch ungeräucherte, luftgetrocknete oder äußerlich durch Schimmelpilze fermentierte Rohwürste, wie sie in südlichen Ländern üblich sind, an Beliebtheit gewonnen.
Rohwürste können nach dem Zerkleinerungsgrad unterteilt werden:
Cervelatwürste
sind feinkörnige Dauerwürste aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Speck, die in weite Därme...
...Sauerkraut, gekocht nach traditionellem Rezept mit drei Fleischsorten (Rindfleisch, Schweinefleisch und Räucherspeck) mit getrockneten Steinpilzen und Rotwein abgeschmeckt; serviert mit frischem Brot...
...MIDEA MC-JSY3921 ELEKTRISCHE KONTAKTPLATTE
EIGENSCHAFTEN
• 9 verschiedene Programme: Steak, Sandwich, Meeresfrüchte, Huhn, Fisch, Speck, Schweinefleisch, Wurst, Auftauen
• Die Tropfschale und die Platte sind abnehmbar und leicht zu reinigen
• Grillen mit beiden Paneelen möglich
• Bedienfeld mit voreingestellten Programmen
• Einfache Überwachung des Garvorgangs mit Vorheiz...
...gehören frisches Rindfleisch, Schweinefleisch, Geflügelfleisch sowie Wurst- und Schinkenspezialitäten. Wir bieten Ihnen qualitativ hochwertige Produkte, die nach traditionellen Rezepten hergestellt werden. Unsere Fleischerei legt großen Wert auf Frische und geschmackliche Vielfalt. Überzeugen Sie sich selbst von der Qualität unserer Produkte und lassen Sie sich von unserem kompetenten Team beraten. Wir freuen uns auf Ihre Bestellung!
... herbsaure Geschmack das mild-süße Aroma des Schinkens überdeckt. In kleine Streifen oder Würfel geschnitten entfaltet er sein wunderbares Aroma in Nudelgerichten, zu Gnocchi, Crêpes oder in Gemüse- und Bohnensuppen.
Hersteller: Prisciuttificio Prolongo Giovanni, di Prolongo L.& C. S.N.C., Viale Trento e Trieste 129, 33038 San Daniele del Friuli (UD), Italien.
Luftgetrockneter Rohschinken vom Schwein. Zutaten: Schweinefleisch, Meersalz. Kühl bei +1°C bis +10°C lagern. Produkt aus Italien. IT-99-L-CE ...
...Mit dieser Mettwurst setzen wir einen neuen Maßstab
Strohschwein Mettwurst
Wie alle unsere Produkte aus 100% Strohhaltung, ohne unnötige Zusatzstoffe und natürlich in besten Klima über mehrere Wochen gereift.
Grundlage für unsere Strohschweinmettwurst ist bestes Schweinefleisch aus der Lüneburger Heide, wo unsere drei Landwirte für eine artgerechte und vorbildliche Schweinehaltung sorgen
Etwas...
...Dem bleibt nicht mehr viel hinzuzufügen.
Was ist denn da drin?
Schweinefleisch, Käse, Trinkwasser, Speisesalz, Gewürze, Phosphat, Geschmacksverstärker E621, Sellerie, Trockenglukosesirup, Emulgator E471, Stabilisator E450, Naturdarm...
...3x40 g
Beschreibung
Unsere leichte Zwiebelmettwurst wird nur aus frischem, sorgfältig ausgesuchtem, magerem Schweinefleisch hergestellt. Mit unter zehn Prozent Fett ist diese Spezialität besonders mager. In der cleveren 3 Portionen-Packung bleibt die Mettspezialität 3-fach frisch und 3-fach lecker.
Nährwerte
Nährwerte je 100 g
Brennwerte
631 kJ / 151 kcal
Eiweiß/Proteine
17,0 g
Kohlenhydrate
0,5...
... dem originalen Holnburger Hausrezept. Dabei ist neben dem Geschmack natürlich höchste Qualität unser Anspruch.
Unser Geheimnis
Darum ist sie so beliebt
Original Rezept
Unser Holnburger Originalrezept, das seit vielen Jahren unverändert geblieben ist. Unsere Kunden schätzen den einzigartigen Geschmack und die traditionelle Herstellung.
Beste Zutaten
Bestes Kalb- und Schweinefleisch sowie Speck...
...Ausgesuchtes Schweinefleisch wird mittelgrob gewolft und mit einer traditionellen Würzmischung verfeinert.
Kalter Buchenrauch schließt das vollwürzige Aroma schonend ein.
Wir sind ein landwirtschaftlicher Betrieb und verarbeiten unter anderem Schwein und Rinder zu hochwertigen Fleisch- und Wurstwaren. Auch Dammwild erhalten Sie in unserer Schlachterei.
... Basilikum aus dem Obst- und Gemüseladen, sowie getrockneten Tomaten kreieren wir einen herzhaft fränkisch-italienischen Geschmack.
Probieren Sie's einfach bei uns im Laden!
Salamisticks
Aus mageren Schweinefleisch, geschroteten Pfefferkörnern, würzigen Paprika, ohne Darm mild geräuchert.
Ideal für Ihre Brotzeit!
... Schweinefleisch im Polybeutel
- pasteurisierte Getreidemischungen im Polybeutel
- frischer oder pasteurisierter gekochter Bulgur im Polybeutel
- frischer oder pasteurisierter gekochter Quinoa im Polybeutel
Die Anforderungen unserer Kunden bestimmen unsere Produktpalette.
Gerne fertigen wir individuelle Produkte ganz gemäß Ihrer Ansprüche.
...In unserer Metzgerei in Bad Berleburg warten verschiedenste Fleischsorten vom zarten Rindfleisch über saftiges Schweinefleisch bis hin zum leckersten Geflügel auf euch in unserer Frischetheke. Auch Grillfans kommen auf Ihre Kosten und Freunde leckerer Wurst- und Aufschnitt-Spezialitäten sowieso! Als renommierter Fleischerei-Fachbetrieb in Bad Berleburg legen wir großen Wert auf Qualität, Frische...