Sojaprotein Großhandel mit Sojaproteinkonzentrat, Sojaproteinisolat, Soja Lecithinen und WEITEREN pflanzlichen Protein- Konzentraten / Isolaten aus Reis, Erbse, Hanf, Sonnenblume, Kürbis, Kartoffel...
...Die durch schonendes Dampferhitzen zum sofortigen Verzehr aufgeschlossenen Sojabohnen werden zu einem feinen, reinen Sojamehl vermahlen. Überall, wo Mehl verwendet wird, kann man andere Mehlsorten bis zu 20 % durch Sojamehl ersetzen. Ebenso kann Müsli durch 1 EL Sojamehl aufgewertet werden.
Nährwerte bezogen auf 100 g:
Energie: 1677 kJ / 403 kcal
Fett: 21 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g...
Spezialist für pflanzliche Rohstoffe in konventioneller und Bioqualität. Proteine, Mehle, Nüsse, Trockenfrüchte. Lohnabfüllung von Nüssen, Trockenfrüchten, Pulvermischungen und sonstigen Produkten...
South Stream e.K. ist ein Einzelunternehmen, das Groß- und Außenhandel betreibt.
Um Ihre Beschaffungspolitik zu optimieren, bietet sich South Stream e.K. als Teil der Lösung an...
Wir von der Firma iTAGAST bieten Ihnen sensationelle und exklusive Lebensmittelprodukte in Deutschland für die Gastronomie, den Großhandel und Großküchen. Lieferung - Bundesweit...
... hohe Eiweißgehalt macht Sojamehl auch in der veganen Küche beliebt. Als Ei-Ersatz 2 EL Wasser mit 1 EL Bio Sojamehl verrühren. Damit gelingen vegane Kuchen, sofern es sich nicht um ein Rezept mit besonders hohem Ei-Anteil handelt. Beim Backen können ca. 20% des im Rezept angegebenen Getreidemehls durch das Bio Sojamehl ersetzt werden.
Bei Bio-Produkten: DE-ÖKO-006
Verpackung: 25 kg Sack...
... Brotveredler geschrotet
Ein Brotgewürz, das jedes Brot aufwertet.
Gerade in heutiger Zeit haben viele Leute das Backen von Brot wiederentdeckt.
Brot backen ist nicht schwer und mit dem gewissen Etwas, unserem Brotveredler bekommt man auch das typische ursprüngliche.
Dieses Brotgewürz ist ein Allrounder und man kann damit ein einfaches Hefe-Weißbrot veredeln oder auch ein kräftiges und dunkles Vollkornbrot mit aufpeppen.
Auch zu Spezialmehlen wie, Kastanien-, Kichererbsen- Linsen-, Buchweizen-, Teff-, Sojamehle etc. ist das Gewürz eine echte Bereicherung.
B2B-Anbieter für pflanzliche Proteine, glutenfreie Mehle, kaltgepresste Öle, Verdickungsmittel und Hydrokolloide, Saaten, Hülsenfrüchte, etc. für den Lebens-und Futtermittelbereich.
...-reduziertes Brot, sondern sorgt auch gleichzeitig für einen hohen Gehalt an pflanzlichem Eiweiß durch enthaltenes Sojamehl und Sojaschrot - ganz ohne Zusatzstoffe. Das ProteinBrot passt somit hervorragend in Low Carb-Ernährung
Mehle:
Buchweizenmehl
Chapatti Atta Weizenmehl
Dinkelmehl Type 630, Type 812, Type 1050 sowie Dinkelvollkornmehl
Glutenfreie Mehlmischung*
Grünkernmehl
Maismehl
Reismehl...
... anzusprechen, wie z. B. Veganer, Vegetarier und Allergiker.
Weitere Sorten werden derzeit noch entwickelt!
Produktprogramm
Soja Crispies 60%
60 g/100g
Knackige Proteincrispies aus Sojaprotein, Reiskleie und Sojamehl. Glutenfrei und vielseitig einsetzbar.
Milchprotein Crispies
56 g/100g
Knusprige Kugeln aus Milchproteinkonzentrat (MPC), die angenehm nach Milch schmecken.
Soja Crispies 80%
80 g/100g...
...Auch wenn sich Pizza und Pinsa optisch gar nicht so sehr unterscheiden, gibt es doch ein paar große Unterschiede und zwar bei den Zutaten.
Der Unterschied von Pizza und Pinsa liegt im Teig
Die traditionelle neapolitanische Pizza wird klassisch aus nur einer Mehlsorte hergestellt und zwar aus weißem Weizenmehl (Typo 0 oder 00).
Der Teig für die Pinsa hingegen wird aus einer Mischung von Weizen-, Reis- und Sojamehl mit einem hohen Wasseranteil und Sauerteig hergestellt.
... gemahlen
• Proteine aus Molke, Milch, Ei und Reis
• Menthol Kristalle
• Basilikum
• Soja-Produkte
• Kokosnuss- Öl und Puder
• Trocken -Gemüse und -Früchte
• Aminosäuren
• Asparaginsäure
Unser Soja-Angebot:
• Soja Lecithin
• Soja Protein Konzentrat
• Bio Sojamehl
• Texturiertes Soja...
...
Weizenmehl, Wasser, pflanzliches Öl, Zucker, Hefe, Sesamsamen (2%),
Gluten, Malzmehl, Sojamehl, Salz, Emulgatoren (E471, E322),
Antioxidationsmittel (E300), Mehlbehandlungsmittel (E920).
Kenzeichnungspflichtig GVO:
Nach derzeitigem Kenntnisstand gemäß den geltenden rechtlichen Lebensmittelvorschriften und den neuen Verordnungen (EG) Nr. 1829/2003 und (EG) Nr. 1830/2003 zu gentechnisch...
...Das Baguette ist ein längliches knuspriges französisches Weißbrot. Die Porung der Krume ist grob und ungleichmäßig, der hohe Anteil der Kruste ist für den kräftigaromatischen Geschmack verantwortlich.
Zutaten: Weizenmehl, Wasser, Sojamehl, Milchpulver, Gerstenmalz, Rapsöl,
Weizensauerteig (Weizenmehl, Wasser), Hefe, Salz
Allergene: Gluten, Milch, Soja
Nährwertangabe:
je 100g/% Baguette
Brennwert: 891kJ/213kcal
Fett: 0,8%
Davon gesättigte Fettsäuren: 0,2%
Kohlenhydrate: 42,9%
Eiweiß: 7,1%
Ballaststoffe: 2,7%
Salz: 1,3%...
...Presskuchen, Bio Presskuchen, Leinkuchen, Sojakuchen, Oelproduzent aus Polen
Wir sind Oelproduzent aus Polen, der konventionelle und BIO-Mehle, Kuchen und Öle für Tiere herstellt. Wir haben Produktionsstätten in Debowa Gora, 96-116 Polen, in der Nähe von Warschau.
Wir haben in der heutigen Produktion (gemahlen und geflockt):
Sojakuchen, Sojaöl, Sojamehl, BIO-Sojakuchen, Bio-Sojamehl, Bio-Sojaöl, Leinöl, Leinsamenkuchen, Leinmehl
Wir haben GMP+- und EU-BIO-Zertifikate.
... Favabohne wird seit über 150 Jahren in der Herstellung der typisch französischen Baguettes eingesetzt. Es ermöglicht eine bessere Bräunung und Teigführung gegenüber dem Einsatz von reinem Weizenmehl. Die geschmackliche Neutralität des Proteins erlaubt seinen Einsatz in vielen weiteren Anwendungen. Ebenso wie Sojamehl enthält Ackjerbohnenmehl das Enzym Lipxygenase, welches für die Aufhellung von...
...Dinkelhalbweissmehl, Sojamehl, Weizensauerteig getrocknet, Roggenmehl, Hefe, Weizenmalz, Sonnenblumenkerne, Speisesalz jodiert, Haferkleie, Weizenkleber, E300, E536
HINWEIS für Kunden ausserhalb von den Kantonen Zürich, Aargau und Zug: Da Ihre Bestellung bereits am Vortag verpackt wird, sind alle frischen Backwaren bei Ankunft Ihrer Lieferung bereits einen Tag aus dem Ofen. Sie sind immer noch sehr lecker und ein paar Tage haltbar, aber eben nicht mehr ofenfrisch.
...
... Gerstenmalzmehl, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose
Allergene:
glutenhaltiges Getreide, Soja
Ernährungsinfo:
eifrei, milchfrei, vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g / pro Stück:
Brennwert:
1.294 kJoule / 776 kJoule
Fett:
- davon ges. Fettsäuren:
1,8 g / 0,6 g
1,1 g / 0,4 g
Kohlenhydrate:
- davon Zucker:
59,5 g / 1,6 g
35,7 g / 0,9 g
Eiweiß:
10,9 g / 6,5 g
Salz:
1,5 g / 1,0 g...
RSR-Baits, Produktion von Boilies, Fischfutter und Lockstoffe. Futtermittelzusatzstoffe und Nahrungsergänzungsmittel wie Green Lipped Mussel Extrakt. Angelgeräte Händler...
Vneshtorg-Rus importiert und exportiert landwirtschaftliche Produkte und Lebensmittel in Russland: Kichererbsen, Linsen, Weizen, Hirse und viele andere Feldfrüchte...
Upgrain produziert als Rohstofflieferant hochwertiges Gersten - Proteinpulver und Ballaststoffe für Ihren Fleischersatz, Backwaren, Flakes, Chips, Müslibars und vieles mehr...