- Optimale Internetpräsenz für Ihr Unternehmen
- wlw ist der führende B2B-Marktplatz
- Nur qualifizierte Geschäftskundenkontakte
Als einzige pflanzliche Quelle von Calcium eignet sich Lithothamnium calcareum oder Algenkalk exzellent für die vegetarische und vegane Ernährung. Der...
Ascophyllum nodosum, auch Knotentang genannt, gehört zu den Braunalgen und besitzt Aufgrund seines hohen Gehaltes an Mineralstoffen, Spurenelementen u...
Sie ist eine sehr beliebte Speisealge, speziell in Skandinavien, Frankreich und Irland. In der Küche zeichnet sich Dulse durch ihre Farbe und ihre zar...
Goldrella wurde speziell als funktionaler Inhaltsstoff für pflanzenbasierte Lebensmittel entwickelt. Mit seinem hohem Protein-, Ballaststoff- und Vita...
Chlorella gehört zu den einzellige Mikroalgen und gilt aufgrund ihres hohen Nährstoffgehalts, einschließlich Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, ...
Bekannt durch einen besonderen Inhaltsstoff, das Carrageenan, welches mehr als die Hälfte der Algen ausmacht. Es wird in der Lebensmittelindustrie als...
Porphyra, aus der japanischen Küche besser bekannt als Nori, gehört zu den Rotalgen. Man kann diese Alge sicher als das beliebteste und bekannteste Me...
Chlorella gehört zu den einzellige Mikroalgen und gilt aufgrund ihres hohen Nährstoffgehalts, einschließlich Proteinen, Vitaminen und Mineralstoffen, ...
Himanthalia elongata gehören zu den Braunalgen und wird zu großen Teilen als Lebensmittel verzehrt. Andere Anwendungsgebiete: Pflanzenheilkunde, Diätp...
Der Name der Ulva lactuca, Meersalat, Laitue de Mer oder auch Aosa geht auf das frische grüne Aussehen der Alge zurück. Die Blätter sind sehr zart und...
Fucus vesiculosus, auch Blasentang genannt, gehört zu den Braunalgen und ist reich an Vitaminen, Mineralstoffen und Spurenelementen. Fucus vesiculos...
Whiterella wurde speziell als funktionaler Inhaltsstoff für pflanzenbasierte Lebensmittel entwickelt. Mit seinem hohem Protein-, Ballaststoff- und Vit...