...Schnittkäse wie den Scharfen Maxx, Sternenkäse oder Raclette gibt es nicht nur geschnitten, sondern auch als Laib an der Käsetheke. Seine Bezeichnung rührt daher, dass er nicht zu hart und nicht zu weich ist und sich so besonders gut schneiden lässt. Der Wassergehalt dieser Käsegruppe liegt zwischen 54 und 63 % in der fettfreien Käsemasse. Seine Konsistenz ist fest, aber saftig und geschmeidig.
Bayerisches Käsehandwerk seit über 100 Jahren - Käsespezialitäten der Bergader Privatkäserei in Waging am See, mit vielen Rezepten und Tipps und Tricks zum Thema Käse.
Seit über 100 Jahren importieren wir als Fachgroßhandel Käsespezialitäten aus aller Welt. Über 800 Sorten Hart- und Schnittkäse, Frisch- und Weichkäse sowie Antipasti zählen zu unserem Angebot.
...Schnittkäse aus pasteurisierter Büffelmilch
verschiedene Sorten(Natur,Bockshornklee,Pfeffer,Hartkäse)
verschiedene Abpackungen auf Anfrage möglich...
...Schnittkäse aus Kuhmilch, mindestens 6 Wochen gereift, gelber Teig mit aromatischer Jalapeño affiniert, kompakte Textur mit cremig-geschmeidigem Mundgefühl, angenehm pikant mit feinwürziger Schärfe.
Mindestens 55% Fett i.Tr.
Herkunft
Aus einer Hofkäserei in Nordrhein Westfalen stammt diese feine Käsekreation. Naturbelassen gekäst aus der Milch der Rasse Schwarzbunt, war es das Ziel der...
...halbfester Schnittkäse mit mind. 50 % Fett i. Tr.; rotgeschmiert und mit Pfeffer ummantelt; Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack
Fettgehalt: 50 %
Geschmack: fein würzig mit Pfeffergeschmack...
... Schnittkäse sowie Gemüse.
Symmetrisch oder asymmetrischer Folienaufbau.
Knickbruchbeständige, mechanisch hochfeste Verbundkonstruktion.
Hohe Produktsicherheit.
Geprüfte Qualität vom Rohstoff bis zum fertigen Beutel.
Sehr großes Produktspektrum – Beutelstärke von 50 µm bis 200 µm,
Beutelabmessung von 250 mm x 200 mm bis 1300 mm x 1000 mm...
...SKU: 4071 Der Bockshornkleekäse ist ein anspruchsvoller Schnittkäse und eine Käsedelikatesse unserer Landkäserei.
Durch Zugabe von Bockshornklee-Samen erhält der feine Käse einen walnussähnlichen Geschmack.
Schnittkäse mit Bockshornkleesamen, 50% Fett i.Tr.
Zutaten:
Milch, Milchsäurebakterien, 1,2% Bockhornkleesamen, Speisesalz, mikrobielles Lab, Rotkultur
Gekühlt haltbar bei +2°C – +8°C mind. 20 Tage (die Tage können variieren) Wachsrinde nicht zum Verzehr geeignet!
...Monterey Jack ist ein weißer Schnittkäse, der mit einem pikanten Geschmack und einer cremigen Konsistenz überzeugt. Produziert wird er aus irischer Weidemilch.
Monterey Jack ist ein weißer Schnittkäse, der mit einem pikanten Geschmack, einer milchigen Note und cremigen Konsistenz überzeugt. Der Käse wird unter kontrollierten Bedingungen gereift. Er ergänzt perfekt würzige Gerichte, besonders...
... – auch bei hoher Luftfeuchtigkeit.
Verlängerte Haltbarkeit.
Verbesserte Reifeprozesse.
Exakt auf Ihr Produkt abgestimmte Barriereschicht zwischen den PE-Schichten.
Barriere durch PA und/oder EVOH.
Kontrollierter Gasaustausch für die Verpackung ausgasender Produkte, z.B. Hart- und Schnittkäse sowie Gemüse.
Symmetrisch oder asymmetrischer Folienaufbau.
Knickbruchbeständige, mechanisch hochfeste...
...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients.
Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
... Bouton Rose, ca. 3,8kg Laib
Bio Schnittkäse Weißbierkäse, ca. 3,8kg Laib
Bio Hartkäse Herzige Marie
Bio Schnittkäse Feuerkäse , ca. 4,5kg Laib
Bio Schnittkäse Marienkäse, ca. 4,5kg Laib
Bio Schwarzer Wenzel, ca. 4,5kg Laib
Bio Winter Wenzel, ca. 4,5kg Laib
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 200g
Bio Monsieur Jean Bernard würzig, 500g
Bio Wilder Bernd Prepack, 150g
Bio Grienkenschmied Prepack,150g
Bio...
... Käseteig. Reiner, mild würziger Geschmack mit starker Trüffelnote. Ein Top Produkt aus der Schweizer Montero Serie.
Auch als 1/4 Laib ca. 1,63kg im Sortiment - Art.Nr. 5839
Artikelgruppe:: Käse
Variantengruppe:: Schnittkäse mit Zutaten
Land:: Schweiz
Fettstufe:: 55% F.i.Tr.
Milchart:: Kuhmilch
Milchbehandlung:: Thermisiert
Labart:: Tierisch
Reifezeit:: 2 Monate
Gewicht:: 6,5 kg...
...altgereift (mind. 45% F.i. Tr.)
Unser besonderer Schnittkäse
der Räucherling
geräucherter Schnittkäse mit mind. 45% F.i. Tr.
Unser Frischkäse
Griollo
Frischkäse mit mind. 45% F.i. Tr.
als Grillkäse oder Salatkäse...
...Dieser aromatische, halbfeste Schnittkäse eignet sich ideal zum Überbacken oder zum Raclette. Ein Laib wiegt ungefähr 4,5 kg und hat ca. 50% Fett i. Tr.
Unser Raclettekäse aus Gunzesried ist ein halbfester Schnittkäse von höchster Qualität, der sich ideal zum Überbacken oder für ein köstliches Raclette-Erlebnis eignet. Dieser Käse wird Ihr kulinarisches Repertoire bereichern.
Ein Laib unseres...