Hessenring 16, DE-64546 Mörfelden-Walldorf
Das chargenweise Mischen der Rohstoffe erfolgt durch einen besonders schonenden, aber wirkungsvollen Mischprozess.
Die Kapazität der Waffelblockkühler richtet sich nach der Anlagenleistung und nach der produktspezifisch erforderlichen Kühlzeit.
In Fachkreisen als weltweit überlegen anerkannter Waffelbackautomat mit einer Leistung von bis zu 65 Waffelblättern pro Minute. Backplattenformat bis zu 1000 x 350 mm.
Vollautomatische Hochleistungs-Streichmaschine für den Cremeauftrag im Filmverfahren.
Herstellung von homogen gemischten Crememassen mit automatischer Beschickung einer Waffelstreichmaschine.
Torbogenbauweise, um dem Bedienungspersonal eine Passage durch die Produktionsanlage zu ermöglichen.
Stanzen von Hohlkörperwaffeln in nahezu beliebiger Form, wie z.B. Kugeln, Nüssen, Eier, Sterne etc.
Im vollautomatischen Produktionsbetrieb sorgt die präzise Regelung für die exakte Einhaltung der gewünschten Waffelblattfeuchte.
Vollautomatische Schneidemaschine zum Schneiden von creme-, karamell- oder konfitüregefüllten Flach- und Hohlkörperwaffeln.
Die geschnittenen Waffelreihen werden einreihig oder doppelreihig nach links oder rechts oder nach links und rechts den Verpackungsmaschinen zugeführt.