Hoffmannstrasse 44, DE-72770 Reutlingen
GN-Behälter aus Polycarbonat zur Lagerung und Transport von Speisen.
GN-Behälter aus Edelstahl mit versenkbaren Griffen. In sämtlichen Größen und Tiefen erhältlich.
Der erste Kochtopf im GN-Format. Nano-Oberflächenbehandelt. Mit Griffen. Induktionsfähig.
GN-Teppanyaki-Grillplatte aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig.
Der multifunktionale Wagen, der immer sicher steht. Bordgröße 630 x 470 mm.
Zum Transportieren und Ausgeben von Speisen. Rostfreier Edelstahl als Innen- und Außenmaterial garantiert eine hervorragende Isolation und erfüllt damit höchste Hygiene-Ansprüche.
Multifunktionales Gerät zum Garen, Kochen, Backen und Kühlen.
Der thermi ist ein thermoport® Getränketransportbehälter aus hoch schlagzähem keimhemmendem Polypropylen. Er eignet sich für den Transport und die Ausgabe von heißen oder gekühlten Getränken.
Getränkebox mit Getränkeauslauf zum Aufbewahren, Warmhalten und Beheizen von Getränken.
GN-Behälter aus Edelstahl. In sämtlichen Größen, Tiefen und Ausführungen erhältlich.
Warmhalten, Transportieren und Speisen ausgeben. Für beste Speisenqualität. 52 Liter Inhalt. Aus leichtem, robusten und porenfreiem Kunststoff – doppelwandig und dichtverschweißt.
Scharnier-Flachdeckel aus Edelstahl, klappbar. Durch das halbseitige Öffnen geringer Temperaturverlust. Optimal für Soßen- und Suppenausgabe.
Optimal für feste Speisen (z. B. Kartoffeln, Reis, Gemüse). Stapelbar. Ohne Griff. Wahlweise mit Griffausschnitt oder ohne Ausschnitt.
Wasserdichter Steckdeckel aus Edelstahl mit Dichtungslippe. Zum Lagern, Transportieren, Garen und Regenerieren.
Flachdeckel transparent aus Polycarbonat mit eingelassenem Griff. Zum Lagern und Transportieren.
Einfaches, sicheres Vakuumieren von Lebensmitteln – längere Haltbarkeit der Speisen.
Dosierspender im Gastronorm-Format und Mehrwegsystem. Perfekt zum Ausgeben von Ketchup, Send, Mayonnaise, Soßen, Smoothies, etc.
Wagen zum Transportieren und Ausgeben von warmen Speisen mittels Schöpfsystem auf Stationen.
Die varithek® 2.0 warm/kalt ist ein innovatives Auftisch-/ und Einschubgerät im GN-Format 1/1 mit der Hybridfunktion warm/kalt.
Der Induktionswok für stufenloses Woken auf einer Ceran-Cuvette.
Der thermoport® 4.0 3000 hybrid warm/kalt gehört ab sofort zu der thermoport®-Premium-Klasse aus Edelstahl. Perfekt geeignet zum Transportieren und Ausgeben von warmen sowie gekühlten Speisen
Der thermoport® 4.0 3000 hybrid warm/kalt gehört ab sofort zu der thermoport®-Premium-Klasse aus Edelstahl. Perfekt geeignet zum Transportieren und Ausgeben von warmen sowie gekühlten Speisen.
GN-Behälter aus Edelstahl zum Vakuumieren von Speisen.
Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Induktionsfähig.
Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Antihaft-Beschichtung. Mit Griffen.
Der erste Kochtopf im GN-Format aus SWISS-PLY®-Mehrschichtmaterial. Nano-Oberflächenbehandelt. Induktionsfähig.
Gelochte GN-Behälter aus Edelstahl. Zum Einsetzen, ohne Griff. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich.
Gelochte GN-Behälter zum Einsetzen mit Stapelklappgriff. In verschiedenen Größen und Tiefen erhältlich.
Produkte aus der Produktlinie Qitchenware wurden mit Liebe zum Detail entwickelt. Optimale Funktionalität gehen Hand in Hand mit einem ansprechenden Design.
Wagen zum Warmhalten der Speisen zur zeitgleichen Ausgabe an die Gäste. (zwei Ausführungen)
Gerät zum Ausgeben und Warmhalten von Speisen. GN 1/1.