Unternehmen
Wir bieten ein vielfältiges Angebot an kaltgepressten pflanzlichen Ölen und Fetten aus kontrolliert biologischem Anbau für die unterschiedlichsten Verwendungszwecke.
Referenzen
Aprikosenkernöl

Das Aprikosenkernöl ist mit seinem reichhaltigen Gehalt an Öl- und Linolsäure ein hochwertiges pflanzliches Öl, welches aus den Kernen der Aprikose durch Kaltpressung gewonnen wird. Begehrt ist das kaltgepresste Öl besonders in der Kosmetikindustrie. INCI-Bezeichnung: PRUNUS ARMENIACA KERNEL OIL

Schwarzkümmelöl

Schwarzkümmelöl wird durch schonende Kaltpressung aus den Samen des zur Familie der Hahnenfußgewächse zählenden Echten Schwarzkümmels (Nigella sativa L.) gewonnen. Die reifen Samen des Schwarzkümmels enthalten 0.5 bis 1,5% an ätherisches Öl und bis zu 40% fettes Öl. INCI-Bezeichnung: NIGELLA SATIVA SEED OIL

Walnussöl

Walnussöl wird durch Kaltpressung der Kerne des Walnussbaums gewonnen. INCI-Bezeichnung: JUGLANS REGIA SEED OIL

Kaktusfeigenkernöl

Das kaltgepresste Kaktusfeigenkernöl wird aus den Kernen der Kaktusfeige gewonnen, wobei das Verfahren aufgrund jeglichen Verzichts auf chemische Extraktion sehr aufwendig ist. Das Öl enthält über 88% ungesättigte Fettsäuren mit einem Anteil von ca. 70% an Linolsäure, wodurch es besonders in der Kosmetikindustrie sehr begehrt ist. INCI-Bezeichnung: OPUNTIA FICUS-INDICA KERNEL OIL

Melonenkernöl

Das Melonenkernöl wird durch Kaltpressung aus den Samen der Wassermelone gewonnen. INCI-Bezeichnung: CITRULLUS LANATUS SEED OIL

Granatapfelkernöl

Granatapfelkernöl wird durch Kaltpressung der Samen des Granatapfels gewonnen. Besonders begehrt ist es wegen seines sehr hohen Anteils an Punicinsäure (eine konjugierte Fettsäure), wodurch es besonders für die Kosmetikindustrie interessant ist. INCI-Bezeichnung: PUNICA GRANATUM SEED OIL

Ihre direkten Ansprechpartner
Ansprechpartner für: Bio-ÖlePflanzenöle, kaltgepresstePflanzliche Öle und FetteSchwarzkümmelöl
Herr R. Ziani