...Antioxidationsmittel Ascorbinsäure, Bio-Dextrose. Zubereitung des tiefgefrorenen Produktes Pfanne ca. 6-7 Min. bei mittlerer Hitze Das Produkt mit etwas Öl braten und mehrmals wenden. Backofen Umluft: ca. 12-15 Min. bei 180-190 °C Ober-/Unterhitze: ca. 12-15 Min. bei 200 °C Das Produkt gleichmäßig auf einem Backblech mit Backpapier verteilen und im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene backen...
Deutschland, Winsen
Großhandel rund um die Schokolade. Maschinen, Formen, Verpackungen, Arbeitsmaterialien, Lebensmittelfarben für Bäckerei, Konditorei, Confiserie, Gastronomie und Catering. Wir bieten Ihnen fast alles rund um die Schokolade, angefangen von einzelnen Verpackungen bis hin zu Maschinen und Anlagen. Unser Lieferprogramm richtet sich an Einzelpersonen mit Spaß an der Verarbeitung von Schokolade bis hin...