...Naturbelassene Hefe und Eiweiß verbleiben so im Bier.
Lager
Das typisch fränkische Göller Lager war das erste Bier, das bei uns in der Bügelflasche abgefüllt wurde.
Premium Pilsner
Ein Pilsner mit einer dem Biertyp entsprechenden Bittere. Ausgewählter und wohl dosierter Hallertauer Aro...
weitere Biere...
... ihn abfüllen, oder einem außergewöhnlichen Jahrgangssud der einmalig eingebraut wird. In Flaschen füllen wir es nur in kleinster Stückzahl direkt vom Hahn.
Sonnen-Bräu, das war und bleibt ein Bier vom Fass.
Braumeister und Biersommelier – Daniel Schmitt
Biere vom holzbefeuerten Sudkessel…
Malztreber im Läuterbottich
Hopfengabe im Sudhaus
Mürsbacher Hopfengarten
Bierwürze Kühlung
Lagerkeller unter der Brauerei
Barriquefasslager
Auf zur Abfüllung!
Prost!
...Vollbier Hell: Ein typisch fränkisches gut gehopftes Bier. Es wird ausschließlich mit Spalter Aromahopfen gebraut, ist sehr bekömmlich und mit 5% Alkoholgehalt auch nicht zu stark. Das Bier wird auch bei der Flaschenabfüllung nicht filtriert, es sind alle Geschmacksstoffe noch enthalten. Durch unsere lange und sehr kühle Lagerung müssen wir das Bier nicht haltbar machen, bevor wir es abfüllen...
...Schon Goethe wusste, Sammler sind glückliche Menschen. Dem können wir nur zustimmen. Denn Dank der Sammlungen von Hansi Cölsch und Herbert Pfaff zeigt sich der ehemalige Aufenthaltsraum unseres Gästehauses in neuem Gewand.
Über 2000 historische, teils seltene Krüge, dazu historisches Brauereiinventar und gut erhaltene Musikinstrumente: Das Weiherer Biermuseum ist der perfekte Raum für Verkostungen, Tagungen und Menschen, die die Faszination für Bier und seine Geschichte(n) teilen.
... fränkische Bierkultur bereichert und mit innovativen Craftbieren einen festen Platz in den Herzen wahrer Bierliebhaber erobert.
Wir arbeiten komplett regional, von den Rohstoffen über die Energie bis hin zur Verpackung und noch dazu klimaneutral.
Inzwischen produzieren wir 10 Sorten feinster Biere und bieten auch für viele bekannte Gypsy Brewer aus der halben Welt ein professionelles Zuhause.
„DIE...
... im Gasthaus direkt am Sudkessel erleben, mit welcher Hingabe die Bierspezialitäten für das Keiler Brauhaus eingebraut werden.
Dazu gehören neben dem naturtrüben Keiler Brauhaus »Kellerbier« auch saisonal ein süffiges »Helles« und ein »Festbier«, welche ebenfalls ausschließlich frisch gezapft im Gasthaus ausgeschenkt werden.
Genießen Sie außerdem eine Vielfalt von weiteren außergewöhnlichen...
... Bierspezialitäten ausschließlich feinster Aromahopfen verwendet wird. Diesen sehr hochwertigen Hopfen beziehen wir aus Spalt, Hersbruck und der Hallertau.
Hefe
Ohne Hefe keine Gärung, ohne Gärung kein Alkohol.
Die Hefe gibt den Bieren die verschiedenen Gärungsaromen. Sie schmecken dann (wenn Sie das Bier nicht bloß runterkippen) einen Hauch von roten Früchten, Gewürznelke oder sogar Banane.
Nach...
... Brauwasser. Herausragend bei diesem Bier ist ein feines, grasig-fruchtiges Hopfenaroma, abgerundet durch leicht blumige Nuancen. Unser Brauereimeister hat den Dreh heraus: Eine späte Hopfengabe am Ende der Würzekochung erhält diese besonderen Hopfenaromen für das Bier, ohne dem Bier dabei eine zu bittere Note zu verleihen.
Unser Team der Kärrners Gasthausbrauerei wünscht Ihnen genussvolle Momente...
... dunkle Wagner Bierspezialität mit der malzaromatischen Note – mit einer Stammwürze von 11,8% und 4,8% Alkohol.
Kuckuck
Mit einem Hauch von Rauch erstklassig eingebrautes Märzen Rauchbier. Mit einer Stammwürze von über 13% und einer dezenten Hopfenbittere.
Bier & Lemon
60% Pilsener gemischt mit 40% Zitronenlimonade. Genießen Sie unseren spritzigen Sommererfrischer.
Zwilling
Mit zwei verschiedenen...
...Ob malzig-süß, hopfig, unfiltriert oder fruchtig frisch, in der kleinen Halben oder klassisch als Seidla. Unsere Kaiserdom Biere sind zurück in der Euroflasche. Entdecke die Vielfalt unserer Biere und genieße dein Kaiserdom!
...werden als Durstlöscher gerade in den warmen Jahreszeiten immer beliebter. Oftmals besitzt dieses Bier noch eine geringe Menge Restalkohol unter 0,5%. Durch neue Verfahren während des Brauprozesses ist es mittlerweile möglich, alkoholfreies Bier mit 0,0% Alkoholanteil herzustellen.
...Bei diesem alkoholfreien Bier handelt es sich um ein Vollbier, das mit der gleichen Menge an Malz eingebraut ist wie ein Pils oder Helles. Das lässt sich auch am vollen Malzkörper erkennen, der jedoch ohne aufdringliche Süße auskommt und das Bier trotz der Fülle angenehm schlank wirken lässt.
Kein Alkohol und wenig Kalorien, aber dennoch ein charaktervoller Speisenbegleiter zu allen Vorspeisen, Suppen und Fischgerichten. Aber auch zu hellen Pasta- oder Gemüsegerichten eine gute Wahl.
Alkoholgehalt: 0,0%
Bittereinheiten: 22
Stammwürze: 12,5%...
...Auf bestes Bier. Und das Wohl Ihrer Kunden – der Schlüssel Ihres Erfolges. Wir haben die richtigen Anlagen dazu.
Entwicklungen auf Basis neuester technologischer Erkenntnisse
Energieoptimierte höchste Fertigungsqualität
Absolute Zuverlässigkeit, lange Lebensdauer
Einfache Bedienung und Wartung
In höchstem Maße ästhetische Formen und Oberflächen...
...Getränke Volpert Zell blickt auf eine langjährige und erfolgreiche Geschichte zurück. Wussten Sie, dass wir unter anderem Direktabfüller von Afri-Cola & Bluna Produkten waren? Unser derzeitiges Getränkesortiment bietet Ihnen eine
große Auswahl an Bier, Wasser, Limonade, Saft und Mischgetränken.
Auf
über 20.000 qm Firmengelände
lagern gut
85.000 Kisten und 1.200 Artikel.
Mit über 24 Fahrzeugeinheiten und knapp 60 Mitarbeitern bewegen wir jährlich über zwei Millionen Getränkekisten und schlagen jährlich fast
250.000 Hektoliter.
Wie alles begann
Leistungen
Sortiment...
...Getränke und Wasser
- Schnellnachweise von bier- und getränkeschädlichen Mikroorganismen
- Identifizierung von Mikroorganismen, auch in Kooperation mit externen Partnern
- Mikrobiologische Stufenkontrollen einschl. Rohstoffen, Produktionsanlagen und Umfeld
- Untersuchung von Wasser nach den Vorgaben der TrinkwV und MTV
- Untersuchungen auf Krankheitserreger und hygienisch relevante Keime...
...Wir sind ein erfahrenes Labor für Wein, Spirituosen, Brennmaischen, Destillate und Spirituosen, Most, Säfte, und Bier - kurz für alle Analysen rund um lebensmittelrelevante Flüssigkeiten. Gerne stehen wir Ihnen für schnelle und pünktliche Beratung und Analyse zur Verfügung. Getränkeanalytik und Enzymtechnologie sind unsere Spezialgebiet.
Gerne stehen wir sowohl für den gewerblichen Produzenten, als auch für den Hobbywinzer, Hausbrauer und Moster bereit. Prüfen Sie unsere Fachkompetenz!
Für Events jeder Art bekochen wir Sie mit ausgewählten Spezialitäten aus der jamaikanischen Küche. Genießen Sie unser exklusives Catering mit afrikanischen, europäischen und asiatischen Einflüssen...
Getränke Wagner GmbH in Prichsenstadt verleiht Zelte u. Zubehör f. private Feste, Firmenfeiern u. Großveranstaltungen. Riesige Auswahl in 6 Getränkemärkten...