wlw Connect sichert Ihre Lieferkette.Ist Ihre Lieferkette unterbrochen? wlw Connect hilft Ihnen, den richtigen Anbieter zu finden, um Ihre Lieferkette zu sichern.

Cranberry-Öl

Cranberry-Öl ist ein dunkelgelbes bis grünliches Öl. Es wird aus den Samen der großfrüchtigen Moosbeere gewonnen.
Ein weiterer Name ist Moosbeersamenöl.

Detailbeschreibung


Produktmerkmale

Botanischer Name:Vaccinium Macrocarpon
CAS:91770-88-6
EINECS:294-875-8
Farbedunkelgelb bis grünlich
Geruchdezent-nussig
Haltbarkeit:12 Monate
INCI:Vaccinium Macrocarpon (Cranberry) Seed Oil
Lagerung:kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern

Zur Webseite des Anbieters