wlw Connect sichert Ihre Lieferkette.Ist Ihre Lieferkette unterbrochen? wlw Connect hilft Ihnen, den richtigen Anbieter zu finden, um Ihre Lieferkette zu sichern.

Distelöl / Safloröl / Färberdistelöl

wird aus den Samen der Distel durch Pressung gewonnen.

Die Bilder sind eventuell urheberrechtlich geschützt.

Detailbeschreibung


Produktmerkmale

Aussehengelb bis goldgelb Öl
CAS8001-23-8
EINECS232-276-5
INCICarthamus Tinctorius Seed Oil
LagerungKühl und trocken, vor Licht geschützt und in dicht verschlossenen, vollständig gefüllten Behältnissen
Qualitätenkaltgepresst Bio, raffiniert, raffiniert Bio, raffiniert Ph. Eur.

Zur Webseite des Anbieters