Merzenich - Brotkultur seit 1896...
Passende Produkte
Backwaren
Backwaren
Andere Produkte
Eifler Brot
Eifler Brot
Portfolio (2)
DE-85080 Gaimersheim
Die Backstube Wünsche GmbH ist ein modernes, zukunftsorientiertes Unternehmen und gehört seit 1997 zur EDEKA Handelsgesellschaft Südbayern mbh.
Portfolio (4)
DE-07333 Unterwellenborn
DE-33142 Büren
...Fettpulver auf Basis von pflanzlichen und/oder tierischen Fetten werden im Sprühverfahren mit Milchinhaltstoffen und/oder Glucose Sirup in den verschiedenen Fettstufen hergestellt. Anwendung finden Fettpulver beispielsweise in der Backwaren-Grundstoffindustrie, bei Desserts, bei Eis und Eisprodukten, in Suppen & Soßen und in Gesundheitsnahrung. ...
Portfolio (8)
DE-86922 Eresing
... Mengen Guarkernmehl reichen aus um Wasser eine zähe Konsistenz zu geben. Verwendung: Lebensmittel: * Verdickungs- und Geliermittel * Füllstoff * Backwaren * Suppen und Soßen Kosmetik: * Verdickungsmittel in verschiedenen Kosmetikprodukten Technisch: * Verdickungsmittel für die Erdöl und Erdgasförderung CAS:: 9000-30-0 EINECS:: 232-635 INCI:: Cyanopsis Tetragonalba Europäische Zulassungsnummer:: E412 Haltbarkeit:: 18 Monate Lagerung:: kühl, trocken, lichtgeschützt, in geschlossenen Gebinden lagern...
Portfolio (63)
...Hydrolysiertes Pulver auf Basis von glutenfreiem Hafermehl, verfügbar in Bio und konventionell Schnell lösliches Haferdrinkpulver, vegan und glutenfrei, in bio und konventionell Hydrolysiertes Hafermehl aus vorwiegend deutscher Herkunft Einsatzmöglichkeiten: Als Basis für Pflanzenproteingetränke zur Verbesserung des Mundgefühls Für die Süßwarenindustrie (Schokolade, Backwaren, und vieles mehr) In der Molkereiindustrie (z. B. Dessert, Getränke und Eis) Gebinde: Säcke, BigBag...
Portfolio (5)
...Hersteller für Lebensmittelfarbe & Zuckerkulör zum Färben von Speisen, Backwaren und Desserts Lebensmittelfarbe und Zuckerkulör: Sirup mit hoher Farbstärke und sehr guter Gefrierstabilität aufgrund der speziellen Zuckerkomposition. Produziert unter der Zertifizierung FSSC 22000* (Food Safety System Certification). *Harmonisierter und von der GFSI anerkannter Standard, der eine...
Portfolio (9)
...Die Verarbeitung im Endprodukt kann in der Regel direkt erfolgen. Für die Anreicherung von Getränken sowie Cerealien und Backwaren haben wir verschiedene Premix Konzepte entwickelt, welche die Auslobung der Endprodukte nach EU-Verordnung Nr. 1924/2006/EG (Health Claims – Verordnung) erlauben. Die Entwicklung von kundenspezifischen Mineralstoff-Mischungen ist ebenfalls möglich. Der Getränke...
Portfolio (73)
DE-33617 Bielefeld
...Hot frozen bakery art - Tiefkühlbackwaren der Spitzenklasse aus Sauerteig, in Bio Qualität Bio-TK-Brot und Bio-TK-Brötchen, vegane Burger Buns aus Sauerteig, Hamburger Brötchen aus Brioche, Bio-TK Baguettes und Gebäck. Vom wilden Kaiserbrötchen bis zu gefüllten Hefeteigschnecken bieten wir ein exklusives und einzigartiges Backwaren-Tiefkühlsortiment mit einer Qualität für Gourmets, die gehobene Gastronomie. Ihre Fantasie ist bei uns willkommen. Kontaktieren Sie uns und lassen Sie sich beraten. Wir organisieren gerne ein Tasting bei Ihnen vor Ort - deutschlandweit. ...
Portfolio (1)
...Polytriose (Polydextrose E1200) ist ein hochwertiger Füllstoff für Backwaren, Speiseeis und Süßwaren. Als Ballaststoff eignet es sich besonders für Lebensmittel mit verbesserten Nährwertprofilen. Polytriose (Polydextrose E1200) ist ein hochwertiger und preisgünstiger Füllstoff für Backwaren, Riegeln, Speiseeis und Süßwaren. Als Ballaststoff eignet es sich besonders für Lebensmittel mit verbesserten Nährwertprofilen. Wir bieten das Produkt als Sirup und Pulver an. ...
Portfolio (8)
... verschiedensten Backwaren verwendet. So z.B. im Osterbrot, Christstollen oder Kaiserschmarrn. Doch diese besonderen Trockenfrüchte können ebenso pikanten Gerichte einen fruchtigen Akzent verleihen. Getrocknete Weinbeeren werden beispielsweise in Nordamerika oder im Orient zum Verfeinern landestypischer Gerichte eingesetzt. In Deutschland sind die getrockneten Rosinen auch in Wild- oder Schmorgerichten anzutreffen.
Portfolio (152)
... aufwertet. Dank der geschickten Bestäubung mit dattelzucker eignen sie sich perfekt für diverse Desserts, Müslis, Haferflocken oder Puddings, und bereichern ebenso Ihre Backwaren wie Toffee-Pudding und Brot. Alternativ lassen sie sich auch pur, ohne Kerne und Klebrigkeit, verzehren - als kleine, gesunde Leckerbissen. Mit unseren Dattelwürfeln erleben Sie hohe Qualität, verantwortungsvolle...
Portfolio (12)
DE-41363 Jüchen
... Ernte werden sie schonend getrocknet, um den größten Teil des Nährstoffgehalts zu erhalten. Unsere Blütenpollen sind polifloralen botanischen Ursprungs. Nur diese Art von Pollen sind in der Lage, ein ausgewogenes Nährwertprofil zu liefern. Blütenpollen sind vielseitig anwendbar, sie können roh verzehrt oder allen Arten von Lebensmitteln und Getränken, einschließlich Backwaren und Salaten...
Portfolio (310)
DE-40472 Düsseldorf
...Primär im Handel zum Transport von Tiefkühlprodukten und im Airline Catering zum Kühlen von Speisen und Getränken. Auch für Trockeneis Strahlgeräte „MicroClean“ und „SDI Select“ der Firma Cold Jet. Geeignet für den gekühlten Versand mittlerer Sendungen, Catering und Gastronomie, die Aufrechterhaltung der gesetzlich vorgeschriebenen Kühlkette bei Transport und Lagerung gekühlter bzw. gefrorener Produkte und Lebensmittel wie z.B. Kühlakkus für Fleisch- und Fischwaren, Tiefkühl-Backwaren, Speiseeis, sensible Medikamente und pharmazeutische Produkte sowie den Tierfutterversand...
Portfolio (6)
DE-20095 Hamburg
...Alginat, ein natürliches Polysaccharid aus Braunalgen, bietet zahlreiche Vorteile in der Lebensmittelbranche. Beispielsweise sorgt es in Backwaren für Texturverbesserungen, Milchprodukten verleiht es eine cremige Konsistenz und stabilisiert die Emulsion, in Fleischwaren dient es als Bindemittel, Fettsubstitut und/oder Wursthülle. Wir bieten Alginatlösungen für Backwaren, Fleischwaren und Milchprodukte an: • AlgiJam: Stabilisator für Marmelade • AlgiCream: Stabilisator für Sahne • AlgiFat: Fettsubstitut für Fleischwaren • AlgiCase: pflanzliche Wursthülle Wir freuen uns auf Ihre Anfrage! ...
Portfolio (39)
DE-67292 Kirchheimbolanden
...LED Röhre für Backwaren, Brot, Brötchen, Feingebäck. Extra hell durch Epistar SMD mit 100 lm/W - Energieklasse A+. Die METOLIGHT LED Röhre der Serie BREAD ist deutlich heller als eine herkömmliche Leuchtstoffröhre, sind bruchfest, strahlen kein UV-Licht ab und schonen so die Backwaren. Diese Serie an LED-Röhren wurde extra entwickelt, um in Regalen und Verkaufstheken für Backwaren die...
Portfolio (339)
DE-22143 Hamburg
...Funktionelles Soja Protein Konzentrat VEGACON 70 SJ ist ein funktionelles Soja-Eiweiß, hergestellt aus gentechnikfreien Sojabohnen (NON-GMO). Durch ein spezielles Verfahren werden unverdauliche Kohlenhydrate entfernt. VEGACON 70 hat einen hohen Eiweißgehalt und eine ausgezeichnete Eiweißverdaulichkeit. VEGACON 70 SJ wird für Fleisch- und Wurstwaren, Fischprodukte und Backwaren herangezogen. VEGACON 70 SJ wurde speziell entwickelt für Produkte, für die ein sehr gutes Wasser- und Fettbindevermögen sowie hohe Emulgierfähigkeit erforderlich sind.
Portfolio (12)
DE-91583 Schillingsfürst
... Inhaltstoffe durch schonende Sprühtrocknung • Besonders für die Herstellung von Süss- und Backwaren geeignet Mischungsverhältnis: 156 g Vollmilchpulver + 1000 g Wasser = 1156 g ‚Vollmilch‘ oder 135 g Vollmilchpulver + 865 g Wasser = 1000 g ‚Vollmilch‘ Ursprungs- und Herstellungsland: EU ohne Bulgarien, Griechenland, Zypern und Kroatien MHD: 6 Monate ab Produktionsdatum Ursprungs-/Herstellungsland: Bulgarien, Griechenland, Zypern, Kroatien...
Portfolio (89)
DE-80687 München
... frühzeitig mit den Möglichkeiten ihrer Nutzung und Verarbeitung auseinandergesetzt. Ob als natürliches Pulver (Fruchtpulpe), als Baoabab-Öl oder als von uns entwickeltem Baobab-Extrakt (auf Wasserbasis): Die Vielseitigkeit und die besonderen Eigenschaften der Baobab-Frucht machen aus ihr einen ausgesprochen interessanten Rohstoff für Backwaren, Eiswaren, Joghurt, Getränke, Smoothies, Desserts...
Portfolio (10)
..."Backtrennpapier" wird auch umgangssprachlich "Backpapier" genannt. Das beidseitig silikonisierte Papier wird bei der Herstellung von Backwaren zwischen Teig und Blech gelegt und verhindert das Anhaften der Backgüter auf dem Blech. Gleichzeitig ist es ein sehr beliebtes Produkt, da es die Bräunung der Backwaren fördert und standardmäßig eine Hitzebeständigkeit bis zu 220 Grad aufweist. Aber auch...
Portfolio (12)
DE-29525 Uelzen
... Backwaren oder mit Carotin für eine appetitliche Farbgebung im fertigen Gebäck. Unsere rekombinierte Butter ist Ideal geeignet als Tourierbutter für Blätter- und Plunderteige. Bei unserer laktosefreien Butter wurde die Laktose mittels eines enzymatischen Verfahrens in Glucose und Galaktose umgewandelt. ...
Portfolio (7)
... Gelegenheit verpacken: (tief-)gekühlte Menükomponenten delikat zubereitete Komplettmenüs leckere Backwaren kleine Snacks Anwendungsmöglichkeiten im Catering-, GV-, und Feinkostbereich: Mitarbeiterverpflegung: Insbesondere für die Zusatz und Zwischenverpflegung von Mitarbeitern in Außenstellen, Schichtbetrieben und Kleinbetrieben. Essen auf Rädern: Menüservice für Senioren...
Portfolio (118)
DE-82418 Murnau
HunterLab Europe bietet Lösungen rund um die industrielle Farbmessung, Farbmessgeräte und auch Sonderanfertigungen, Farbmetrik-Software, einzigartigen Service und schnellen Support.
Portfolio (13)
...Getreide-, Teigwaren-, Obst- und Gemüseindustrie), – die Sekundärverarbeitung (Herstellung von Backwaren, Futtermitteln, Süßwaren, Lebensmittelkonzentraten und alkoholfreien Getränken),​ – die Herstellung von alkoholischen Getränken. Die Handschuhe werden ebenfalls für alle Verfahren in der Industrie im Allgemeinen, einschließlich der Schwerindustrie, empfohlen. Vor allem dort, wo die Hände...
Portfolio (261)
DE-38486 Klötze
... % - 0.8 %): Verlängert die Haltbarkeit, reduziert Viskosität. Backwaren (0.15 % - 3 %): Homogene Verteilung der Zutaten, einheitliche Bräunung, stabilisiert den Teig, verlängert die Haltbarkeit, verbessert die Stabilität der Fermentation. Milchprodukte (0.1 % -1.2 %): Stellt einheitliche Befeuchtung von Pulvern sicher, verbessert Trennung von Scheiben (Käse). Margarine (0.1 % - 2 %): Verbessert...
Portfolio (14)
DE-91235 Velden
...Klappenbeutel auf Bügel oder Spulen, zur Verpackung von Brot, Backwaren und Hygieneartikeln. Ideal zur automatischen Verpackung von Brot, Backwaren und Hygieneprodukten. Mit Bodenfalte und Perforationen möglich. Flexodruck bis 10 Farben. ...
Portfolio (10)
DE-91217 Hersbruck
... inkl. 2 Tüllen und Universaladapter, 4-teilig Spritzbeutel-Set mit 2 Tüllen aus hochwertigem Edelstahl Inklusive Universaladapter Zum kreativen Garnieren von Backware Kochfeste und beschichtete Baumwoll-Spritzbeutel Tüllenwechsel von außen möglich Spülmaschinengeeignet Das perfekte Set zum Dekorieren: Der hochwertige Baumwoll-Spritzbeutel mit Stern- und Lochtülle (Durchmesser acht...
Portfolio (12)
DE-37627 Stadtoldendorf
Herstellung von Aromen für Backwaren, Dessertprodukten, Eis, Milchprodukten, Fleisch, Fertiggerichten, Hartkaramellen, Süßwaren, Tee, Käse, Pharmazeutika, Spirituosen. Etherische Öle, Eipulver.
Portfolio (10)
DE-48282 Emsdetten
...Hochaktives Reinigungskonzentrat zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwaren verarbeitenden Industrie. Unser extra starker Fett- & Eiweißlöser alkalisch zur Entfernung von Fett- und Schmutzkrusten im Bereich der Fleisch-, Fisch-, Brot- sowie Backwarenverarbeitenden Industrie. Fett- und Eiweißlöser dient der Reinigung von Räucherwagen...
Portfolio (347)
CH-5604 Hendschiken
Es begann mit Chäschüechli. Dank "handgemachten Spezialitäten", die besonders knusprig und fein sind, entwickelte sich Familie Arcari zur Chüechli-Dynastie.
Portfolio (8)