AT-8010 Graz
... viel Geschick und ordentlich Fingerfertigkeit, um sie richtig zu formen. Ein flach gedrückter Teigling muss erst fünf Mal auf ganz bestimmte Weise eingeschlagen werden, bis die Semmel ihr charakteristisches Aussehen bekommt. Natürlich ohne maschinelle Hilfe, das liegt auf der Hand. Angeblich braucht es mindestens eintausend Versuche, bis das Formen der Handsemmel eine runde Sache ist. Oder umgerechnet: vier Stunden als Bäcker in unserer Backstube. Hat man den Dreh dann einmal raus, ist das ein richtig gutes Gefühl. Fast schon majestätisch. Diesen Moment teilen Weitere Auer Moments...
Portfolio (3)
Portfolio (3)
...transportable Küchenstruktur, Geschirr in rauen Mengen und vor allem eines: bestens geschultes Küchen- und Servierpersonal. Wer also in der Lage ist, große Veranstaltungen erstklassig abzuwickeln, lässt sich von kleinen und großen Events nicht schrecken. Auch hier gilt: anfragen, darüber reden, auswählen, entscheiden. Grazer Oper Zwei Brötchen, ein Bier und ein Glas Sekt; das war über viele Jahre eine...
Passende Produkte
Catering
Catering
Portfolio (1)
...Filtern nach Kategorien Zeige alle BBQ & Grillen Brötchen & Aufschnittplatten Fertige Gerichte Frischfleisch Geflügel Hausmannskost Lamm Rind / Kalb Schweinefleisch Speck & Co Steak Suppen Wurst & Schinken Würste Beinschinken Beiried Braunschweiger Brötchen Cevapcici u. fasch. Laibchen Fackelspieße Festtagsaufschnitt Festtagsplatten gelegt gebratenes Brüsterl gefüllte Hühnerfilet mit Rohschinken...
Passende Produkte
UNSERER FLEISCHEREI
UNSERER FLEISCHEREI
Portfolio (1)
AT-8720 Knittelfeld
... hier ein Hinweis: je dunkler das Mehl, desto mehr Schalenanteile, desto besser bzw. höher ist die Wasseraufnahme. Besonders wird bei diesem Mehl auf den Klebergehalt, der für die Dehnbarkeit des Teiges zuständig ist, wert gelegt. Verpackung: 10 kg Säcke, 30 kg Säcke Das typische Bäckermehl für Weißgebäck wie Semmeln, Weißbrot und Mischbrote. Verpackung: 30 kg Säcke Ein sehr dunkles Mehl...
Portfolio (5)
Die besten Brötchen, Weckerl und Canapés in Leoben. In unserer zentral gelegenen Manufaktur genießen, abholen, oder liefern lassen!
AT-9413 St. Gertraud
AT-8141 Unterpremstätten
AT-8081 Heiligenkreuz am Waasen
Unsere Bäcker stellen jeden Morgen frische Backwaren her. So sind bei uns neben klassischen Broten und Brötchen ebenso Bio-Brote und Süßgebäck erhältlich.
Portfolio (1)
AT-8121 Deutschfeistritz
AT-8212 Pischelsdorf
AT-8342 Gnas
Brötchen- und Partyservice.
AT-8330 Feldbach
Lieferantentypen zum Suchbegriff