AT-6800 Feldkirch
...Der Ländle Sura Käs wird aus Heumilch erzeugt und entwickelt eine Speckschicht mit einem säuerlich-topfigen Kern in der Mitte. Der Ländle Sura Käs hat 0 % Fett i. Tr. (ca. 0,7 % Fett). Typisch sind die animierenden Aromen von Hefe, Apfel und Topfen. Gleiches gilt für den krümelig, cremig-lockeren Teig und seine geleeartige Hülle. Harmonisch fügen sich Noten von Dörrobst, Apfel und Buttermilch ein. Eine regionale Besonderheit mit großer Tradition. Sehr gut eignet er sich für die bekannten Kässpätzle (als Geschmackszugabe) oder einfach als Brotbelag. Was ist drinnen?
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...TRADITIONELL AUS SAUERRAHM Mit erfrischendem Duft nach Sauerrahm verrät diese Butter ihren Rohstoff. Auch Noten von Rahm, Blumenwiese und Jungholz kommen hinzu. Rahm und Buttermilch bilden am Gaumen die prominentesten Komponenten. Musterhaft glatte und seidige Textur, welche sich zudem als zart schmelzend erweist. Die zarte Säure ist ebenfalls erfreulich produkttypisch. Sauerrahmbutter, mind. 82...
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