...Schnittkäse Gouda- oder Edamer-Art als Blockware für die weiterverarbeitende Lebensmittelindustrie und Aufschnittbetriebe. Vertrieb: Uelzena Ingredients.
Die Altmark-Käserei gehört zur Uelzena -Gruppe und produziert neben Deutscher Markenbutter auch Käse nach Edamer- und Gouda Art als foliengereifte Blockware für die Weiterverarbeitung in der Lebensmittelindustrie oder Aufschnittbetrieben. Der Vertrieb erfolgt über den Geschäftsbereich Uelzena Ingredients der Uelzena-Gruppe. ...
...Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird.
HERSTELLUNG
Die getockneten Käsesorten werden mittels eines speziellen Verfahrens lange haltbar gemacht, ohne dass eine Kühlung notwendig wird.
SORTEN
EG50 (Edamer und Gauda) und Formaggio (Grob gerieben) sind leicht streubar wodurch eine maschinelle...
... Paprika
Schwarzwälder Schinken mit Maiskölbchen und Kräutern garniert
Schweizer Käse mit Ei, rotem Streupaprika und Petersilie
Edelpilz Schimmelkäse mit Radieschen und Schnittlauch
Räucherlachs mit Zwiebelringen und Petersiliensträußchen
Salami mit Eierfarce und saurer Gurke
Camembert mit frischen Früchten
Angemachter Käse mit Haselnuß
Edamer mit Walnuß und Traube
Kalter Braten mit Paprika, Tomate...
... werden gleichmäßig auf unseren HARZINGER aufgebracht.
F wie fettarm
Die HARZINGER sind besonders fettarm, sie haben einen Fettgehalt von unter 1 %. Leichter geht es nicht! Im Vergleich zum Edamer Käse mit über 20 % Fett sieht dieser daneben ganz schön schwer aus.
G wie gentechnikfrei
HARZINGER ist der erste Sauermilchkäse, der zu 100 % aus gentechnikfreien Rohstoffen hergestellt wird. Daher schmückt...
...JACKS CHEESE
From Holland with Love! Aus frischer Holländischer Milch produziert Jacks Cheese neben den beliebten Klassikern wie Gouda, Edamer und Maasdamer besonders ausgefallene Käsevariationen bester Qualität. Vom blauen Lavendel-Gouda über Gouda mit rotem Pesto bis zum Hot Chilli Ziegengouda – die Farben der Käse, ihre außergewöhnlichen Zutaten und ihr auffälliges Design lassen Jacks Cheese aus jedem Käsesortiment hervorstechen.
... Walnusskrokant, als Frisch-, Hart-, Schnitt-, oder Schmierkäse im runden Laib
Bergisches Land, Eifel
Käse aus Holland
Gouda in den verschiedenen Reifestufen, mit grünem oder rotem Pesto, Trüffel, Brennnessel, Kräutern oder Raz el Hanout, Leerdammer, Maasdamer, Edamer oder Landana als ganzer Laib, ¼ Stück, geschnitten oder gerieben
Holland
Käse aus Frankreich & Belgien
Pont-l’Évêque, Livarot, Chaource, Comté...
... Markenzeichen für Gouda und Edamer.
Mit unserem Sortiment von Basisfarben können unzählige Farbnuancen gemischt werden. Darüber hinaus entwickeln wir für unsere Kunden auch maßgeschneiderte Farbtöne.
Produkteigenschaften
leicht zu verarbeiten schon bei Temperaturen ab 60° C
gute Hitzebeständigkeit
einfach zu dispergieren
breites Farbsortiment
Gesetzliche Richtlinien
Entsprechen den Anforderungen der BfR...
...Würfel von Edamer der von Dalter am Ursprungsort ausgewählt und ohne Trocknungsprozesse unter Schutzatmosphäre verpackt wurde, in praktischen Beutel von 2 kg. ...
...vorgebraten
Aus flüssig gewürztem Hähnchenbrustfilet, gefüllt mit Edamer und Putenbrustschinken aus Fleischstücken zusammengefügt, paniert, vorgebraten, tiefgefroren...
...Snacks der Margherita Srl bestehen aus demselben Teig der Pizza, aber sie wurden mit Kreativität und Fantasie modelliert, um dem Geschmack eine neue Form zu geben.
Zutaten:
Tomatenfruchtfleisch, Edamer, Würstel
Erhältlich in:
- 18 °C
...
Internationale Spezialitäten - Feinkost Import®.
Unsere Rohstoffe finden ihren Einsatzort in der Lebensmittelproduktion z.B. für Fertiggerichte, Getränke, Eis, Backwaren, Snacks und vieles mehr...
...Bio-Pfannenkäses von Allmikäs setzt der schellen, kreativen Küche keine Grenzen, Bio Chester, Alpenrose (Bio), Biomilchtaler , Bio Edamer , Bio Gouda, Bio Bergkäse, Bio Hartkäse 30 %, Bio Emmentaler...