...Das traditionelle Gewürz nicht nur für die perfekte Kräuterbutter.
Diese edle Gewürzmischung ist nach dem berühmten Café de Paris, das im belgischen Genf beheimatet ist, benannt. Dort ist sie in den 1930er Jahren kreiert worden, und hier speziell für das „Edles Entrecote an kräuteriger Butter“. Eine Spezialität, die die Besucher von weit und breit sogar aus der ganzen Welt gelockt haben soll...
... unsere Zerlegung kommt, ist geschlachtet im eigenen Betrieb. Dies garantiert ebenso eine lückenlose Rückverfolgung. Damit diese Aussage wirklich von jedem Menschen nachgeprüft werden kann, setzen wir auf eine transparente und lückenlose Rückverfolgung jeglicher Teilstücke, die wir in Umlauf bringen.
Bei der Zerlegung und Verpackung setzen wir auf modernste Technik, die uns die Zusammenarbeit mit Abnehmern jeder Größenordnung ermöglicht – ganz nach Kundenwunsch.
Filet
T-Bone-Steak
Rumpsteak
Hüfte
Entrecôte...
...Rindfleisch in Premium-Qualität
Artgerechte Aufzucht und kurze Transportwege zeichnen unser Rindfleisch aus ausgewählten Aufzucht-, Schlacht- und Zerlegebetrieben aus.
Roastbeef, Filet oder Entrecôte
aus dem Rücken, als
Brust- oder Bugstück
aus dem Vorderviertel oder als
Steakhüfte, Gulaschfleisch
oder
Tafelspitz
aus der Keule – unser
Rindfleisch
zeichnet sich durch ein Höchstmaß an Frische und...
Wir sind ein Lebensmittelimporteur von Frisch- und Tiefkühlware, der den vertrieblichen Fokus auf Großhändler, C&C Märkte und gewerbliche Großabnehmer im deutschsprachigen Raum richtet.
... – frisch oder gefroren: Rind, Schwein, Kalb, Lamm und Wild, Huhn, Gans, Pute und Ente.
RIND
Sie haben die Wahl zwischen den besten Teilen des Rinds. Ob ganze Stücke Roastbeef, Rinderfilet oder Entrecôte sowie Rinderhüfte und -nacken oder Semerolle: Unser Rindfleisch ist von bester Qualität. Ob aus der Region Franken, Europa oder Nord- und Südamerika: Selbstverständlich führen wir den...
... Stange – wir sind Feuer und Flamme für Ihre individuellen Wünsche. Wenn Sie für ein Grillbuffet unser Catering buchen, lassen wir nicht nur einfach die Kohlen glühen, sondern bringen je nach Speisenabsprache das passende Gerät mit. Aus unserem Smoker genießen Sie beispielsweise köstliche Spare Ribs, Beef Brisket sowie Pulled Pork und aus
unserem Beefer reichen wir Meisterstücke wie Entrecôte oder...
...Damit Fleisch richtig gut schmeckt, muss es vor allem frisch, saftig und zart sein. Auch die richtige Lagerung und Zubereitung ist wichtig.
Unser Fleischsortiment bietet eine reichliche Auswahl:
Geschnetzeltes von der Pute, vom Schwein und vom Rind
Rinderfilet
Entrecôte
Schweineschnitzel
frisches Hack, gemischt, Schwein oder Rind
Hühnchenfilets
Hühnerschenkel
Putenbrust
Haben Sie Fragen zur Zubereitung? Unsere Bedienung hilft Ihnen gerne!
...Fleischwaren
Hennche
Traditioneller Genuss
Lachsbraten/Minutensteaks
vom Korte-Schwein
Stiel-/Nackenkoteletts
vom Korte-Schwein
Schweineschnitzel
vom Korte-Schwein
Oberschalenrouladen
vom regionalen Rind
Entrecote
vom regionalen Rind
Suppenfleisch
Beinscheibe, Brust oder flache Rippe (regional)
Dry Aged
Ochsenkoteletts, Rump- oder Filetsteaks
Im Spezialschrank lange und schonend gereift.
Gulasch...
...Porterhouse Steak
Ähnlich wie das T-Bone-Steak, nur mit einem größeren Filetanteil.
Prime Rib Eye Steak/Entrecôte
Unser Prime Rib Eye Steak stammt aus dem vorderen Rückenbereich. Es gehört zu den am meisten beanspruchten Muskelgruppen und ist ideal zum Kurzbraten geeignet. Die feinen Fettäderchen machen das Fleisch sehr saftig.
Ribeye Bone in/Entrecôte mit Knochen
Beef Rib Eye Steak mit Knochen...
...Filet, Tafelspitz und Entrecôte vom Rind oder Nacken, Lachs und Haxe vom Schwein. Bei uns erhalten Sie eine große Auswahl an küchenfertigen Zuschnitten. Fragen Sie in unseren Filialen nach speziellen Stücken - gern prüfen wir deren Verfügbarkeit und Lieferzeit für Sie.
...Das OCHSENENTRECOTE oder auch Rib Eye genannt. Das Entrecote liegt im Vorderviertel des Rindes zwischen der Hochrippe und dem Nacken. Das Entrecote ist bekannt durch sein prägnantes Fettauge in der Mitte.
Es ist ideal zum Kurzbraten geeignet durch die starke Marmorierung.
Die Ochsen wachsen unter natürlichen Bedingungen in Argentinien auf und bleiben in der Mutterkuhhaltung.
Für die...
...ENTRECÔTE
Wegen des charakteristischen Fettkerns wird das Entrecote auch Rib-Eye genannt. Wörtlich übersetzt bedeutet es „zwischen den Rippen“ und bezeichnet ein Rückenstück des Rindes.
Das beliebte Steak aus der Hochrippe ist stark marmoriert und wird ohne Knochen gegrillt.
Serviert wird das Stück üblicherweise mit einem Gewicht von 350 bis 550 Gramm und einer Dicke von 4 bis 6 cm.
RUMPSTEAK...
... Kassiervorgänge lassen sich beispielsweise zusammenfassen und mit einem Knopfdruck abrufen. Oder nutzen Sie Verknüpfungen:
Bestellt ein Gast ein Entrecôte, fragt das System auf Wunsch automatisch den erwünschten Gargrad ab und fragt nach der Beilage. Dank leicht verständlichen Statistiken überblicken Sie trotzdem jederzeit die wesentlichen Kennzahlen.
- Bars
- Restaurants
- Take Away
- Hotels...
...Unser Restaurant steht für eine moderne und
unkomplizierte Küche, gepaart mit regionalen Komponenten und mediterranem Einfluss. Freuen Sie sich ebenso auf unsere Klassiker wie das beliebte «Luzerner Fritschipastetli» oder ein saftiges Entrecôte «Café de Paris». Unser Team vom Hotel Central am See freut sich auf Ihren Besuch!
... schneiden. Ingwer schälen und fein reiben.
Limettensaft und abgeriebene Schale mit dem Rohrzucker, dem geriebenen Ingwer, Sojasauce und Sesamöl in einer grossen Schüssel verrühren. Die abgetropften Reisnudeln und das Gemüse zugeben und gut mischen.
Die beiden Entrecôtes in einer Grillpfanne bei starker Hitze auf beiden Seiten 4–5 Minuten braten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und etwa 10 Minuten ruhen...