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- Sieb-, Filz- und Walzenbehandlung
- Reinigungsmittel für Wasserkreisläufe, Maschinenteile und Bespannung
- Enzyme zum Stärkeabbau und zur Fasermodifikation
- Entschäumer und Entlüfter für Papiermaschinenkreisläufe und Abwasser
- Polymere für die Behandlung von Prozess- und Abwasser...
... Co-Fermente, die in der Pumpe mit Flüssigkeit vermischt werden.
Auch erhältlich mit dem von WANGEN PUMPEN entwickelten und patentierten X-LIFT Schnellwechselsystem. Verkürzt extrem die Dauer beim Serviceeinsatz.
Max. Förderleistung (m³/h)...
... Milchsäurebakterien und nicht wie beim klassischen Sauerteig auf Essigsäurebakterien beruht. Die Brote sind dadurch besonders fein im Geschmack und sehr gut bekömmlich. Wir sind seit unserer ersten Stunde mit Backferment bestens vertraut und verwenden in der ganzen Bäckerei keinen klassischen Sauerteig, da dieser das empfindliche Ferment beeinträchtigen würde.
Und schließlich das Salz: es handelt sich um reines, unjodiertes Meersalz, das mild im Geschmack ist. Wir salzen unsere Brote eher schwach, nur gerade so, dass sich ein optimales Aroma entfaltet.
... Instrumente mit einer sehr hohen Reinigungs-leistung. Basierend auf einem Multi-Enzym-Komplex, entfernt es von medizinisch und dentalmedizinisch genutzten Instrumenten sehr effektiv Blut und Proteinreste.
Durch die pH-neutrale Lösung ist Triozyme SR ein besonders schonendes Instrumentenreinigungsmittel und geeignet für die Anwendung im Ultraschallbad.
Triozyme SR wird als Instrumenten Vorreiniger...
...In der Chlorella Alge sind in Hülle und Fülle wichtige Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine enthalten. Weiterhin finden sich zahlreiche pflanzliche Wirkstoffe, Enzyme sowie Antioxidantien und Aminosäuren in der Chlorella Alge. Insbesondere der Proteingehalt ist sehr hoch, sodass die Mikroalge mit 50 bis 60 g Proteine pro 100 g Chlorella zu den Spitzenreitern gehört. Ebenso sind in 100 g...
... WEIZENMEHL), Mehlbehandlungsmittel E300, Farbstoff: Carotin (natürliche Herkunft), Enzym. Bei min. -18°C aufbewahren. Nach dem auftauen nicht wieder einfrieren. Im Backofen bei +170°C 13-15 min. Aufbacken. Produkt aus Frankreich. Eigenschaften: Eiweiß aus tierischer Milch.
Hersteller: Fa. Delifrance Deutschland GmbH, Bülowstr. 104 - 110, 45479 Mülheim a.d. Ruhr, Deutschland.
Artikelnummer: 42564...
... die wichtigen natürlichen Enzyme und Mineralstoffe, die ein Brot so wertvoll machen. In der Vergangenheit wurde das Getreide auf immer höhere Erträge getrimmt, meist zu Ungunsten dieser ursprünglichen, natürlichen Enzymtätigkeiten. Diese von der Natur aus gegebenen Getreideeigenschaften aber verlängern die Frische der Brotkrume, es entstehen Backeigenschaften, die Geschmack und Qualität einfach...
... Maische können die beim Mälzen gebildeten Enzyme die Inhaltsstoffe des Malzes abbauen. Der wichtigste Vorgang hierbei ist die Umwandlung der Stärke in Malzzucker. Die Maischarbeit spielt sich im Temperaturbereich zwischen 45° C und 77° C ab.
Eine Schlenkerla Besonderheit: In unserer Rauchbierbrauerei wird noch heute das sogenannte "Dekoktions-Maischverfahren" angewendet, bei der die Maische gekocht...
...Profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung im Bereich des Im- und Exports. Durch unser breit aufgestelltes Logistik-Netzwerk ist es uns jederzeit möglich, die benötigten Produkte schnell und unkompliziert zu unseren Kunden zu befördern. Hierbei greifen wir überwiegend auf spezialisierte Transportunternehmen zurück, mit denen wir bereits jahrelang vertrauensvoll zusammenarbeiten. Der Service für unsere Kunden liegt uns hierbei besonders am Herzen.
Unser Sortiment besteht aus folgenden Produktgruppen:
Tierische Rohstoffe, Pflanzliche Rohstoffe, Synthetische Rohstoffe, Extrakte, Enzyme.
...Unvergärbare Zucker entstehen beim Maischen, einem Arbeitsschritt bei Bierbrauen. Hier werden Malz-Enzyme tätig, die die Stärke im Malz in vergärbare und unvergärbare Zucker aufspaltet. Die unvergärbaren Zucker bleiben später als Süße im Bier. Die Vergärbaren Zucker werden von der Hefe zu Alkohol umgewandelt.
... stammt aus dem Lateinischen und bedeutet ‚wahr‘.
Aloe Vera enthält an im Blattmark ca 200 Wirkstoffe, darunter zahlreiche Enzyme,Vitamine und Mineralstoffe, Aminosäuren, ätherische Öle sowie schmerzstillende Salicylsäure. Das schleimige Gel, das aus dem Wasserspeichergewebe der Blätter gewonnen wird, wird sehr schnell von der Haut aufgenommen. Dem Gel werden entzündungshemmende, wundheilende und...
... Eiweißaufschluss des Bräts.
- Höhere Wasser- und Fettaufnahme bei gleichzeitig gesteigerter Bindung und Stabilität. Fleischzellen werden leichter aufgeschlossen, da die Zellmembran instabiler wird.
- Stoffe, wie Enzyme und Fermente treten vermehrt aus den Zellen aus.
- Gewürze kommen besser und stärker zur Entfaltung. Zugabe von Gewürzen kann teilweise reduziert werden.
- Geringer Lufteinschluss bewirkt...
...Effizienzsteigerung und Umweltfreundlichkeit
Die Zugabe der Enzyme bewirkt eine Leistungssteigerung des Motors, eine Reduzierung des Kraftstoffverbrauchs sowie eine Verringerung schädlicher Abgas- und Rußemissionen (Feinstaub). Die Enzymtechnologie von XBEE reinigt das gesamte Kraftstoffsystem vom Lagertank bis zum Motortank und hilft bei der Beseitigung organischer Verunreinigungen, die...
...Die Herstellung erfordert Präzision, Wissen und viel Aufmerksamkeit, sie ist sozusagen unsere persönliche Reifeleistung! Bei diesem Verfahren reift unser speziell ausgewähltes Rindfleisch mindestens vier Wochen streng beobachtet in unserer Kühlkammer. Das Fleisch kann dabei "atmen" und die fleischeigenen Enzyme können ihre zart machende und geschmacksbildende Wirkung entfalten. Das Ergebnis ist...
... contribute to the herb’s anti-inflammatory properties. These acids inhibit 5-lipoxygenase (5-LO), an enzyme that produces leukotriene. Acetyl-11-keto-β-boswellic acid (AKBA) is thought to be the most powerful of the four boswellic acids. However, other research suggests other boswellic acids are responsible for the herb’s anti-inflammatory properties.
Boswellia products are generally rated on their concentration of boswellic acids.
...Durch gezielte Massagetechniken kann der Körper die wertvollen Wirkstoffe direkt über die Hautporen aufnehmen.
WERTVOLLE
INHALTSSTOFFE
Aminosäuren
Enzyme
Mineralstoffe
Proteine
Spurenelemente
Vitamine
ERSTAUNLICHE
WIRKUNG
Entschlackung & Entgiftung
Entzündungshemmung
Förderung der Durchblutung
Lösung von Energieblockaden
Lockerung der Muskulatur
Tiefenreinigung des Bindegewebes...
...hochaktive Bakterien, Filterstarter und biologisch aktives Wasser für 100.000 Liter.
Filterstarter & Teichbakterien hochkonzentriert Mikroorganismen, Enzyme
Im Teich, Schwimmteich oder Koiteich ist das biologische Gleichgewicht sehr empfindlich, da es sich um ein nicht natürliches Gewässer handelt. Für die Optimierung der Wasserqualität aus Sicht der Biologie benötige künstliche Gewässer wie...
...Sauerteig war das allererste Ferment, das zur Herstellung von Brot verwendet wurde. Es wird aus einer Mischung von Mehl und Wasser gewonnen, die durch die Stoffwechselaktivität einer gemischten Population von Milchsäurebakterien und Hefen gekennzeichnet ist. Jede Art von Hefe oder Bakterien verleiht Backwaren in Abhängigkeit von ihrem jeweiligen Stoffwechsel und den Bedingungen für die...
... Enzyme, die für die Umwandlung von Nektar oder Honigtau zu Honig verantwortlich sind. Erst wenn der Honig reif und haltbar ist, werden die Zellen von den Bienen mit einem dünnen Wachsdeckel verschlossen.
Imker ernten den Honig üblicherweise durch Schleudern der Waben. Dem so gewonnenen Honig wird nichts entzogen und nichts hinzugesetzt. Feinschmecker schätzen den Honig in seiner natürlichsten Form: als Wabenhonig. Das sind von Bienen gebaute und mit Honig gefüllte Waben, die als Wabenstücke erhältlich sind.
...Nahrungsergänzungsmittel
Sibosan ist ein hochwertiges Nahrungsergänzungsmittel mit einer Kombination aus dem
Bakterienstamm Bacillus subtilis DE111™ in hoher Konzentration (1x10^9 Bakterien je Kapsel), dem natürlichen Enzym Lysozym und pflanzlichen ätherischen Ölen.
Durch die praktische Kapselform werden die Inhaltsstoffe vor der Magensäure geschützt
und erst im Darm freigesetzt.
Sibosan® enthält keine Laktose oder Gluten.
...auf synthetische Emulgatoren und chemisch-technische Enzyme verzichten wir dagegen gänzlich. Das gilt natürlich auch für unser Brötchensortiment. Die langen Teigruhezeiten und der natürlich verzögerte Reifeprozess der Rohlinge sorgen außerdem für ein hervorragendes volles Aroma und eine außergewöhnliche Bekömmlichkeit.
... Gramm Rinderfilet finden sich 2,3 mg Eisen. Damit hat es den höchsten Eisengehalt im Vergleich mit anderen Fleischsorten und liefert viel Zink, das bei den Stoffwechselreaktionen des Menschen benötigt wird. Außerdem verfügt es über das Spurenelement Selen, das ein Bestandteil verschiedener Enzyme und für den Stoffwechsel in der Schilddrüse wesentlich ist.
Rindfleisch ist die wertvollste Quelle für die B-Vitamine.
...mit der Natur zu erzeugen und nicht gegen sie, war schon immer unser Ansporn.
Wir wollen Originale, Individualisten, Charakterköpfe auf die Flasche füllen, die ihre Herkunft deutlich machen.
Deshalb verzichten wir auf Schönungen, Enzyme, Aromahefen und dergleichen. Zeit, Geduld und Feingefühl statt Technik und Rezeptedenken.
Gutsweine
- Basisweine auf hohem Niveau. Sie repräsentieren vor allem...
...‘, die in Sri Lanka ganzjährig verfügbar ist. Das Besondere ist nicht nur ihr Aroma, sondern auch der Inhaltsstoff Bromelain – ein vielseitig wirkendes Enzym!
Die Ananas findet unter anderem Verwendung in Süßspeisen, ist hervorragend geeignet als Kuchenbelag, im Obstsalat und zur Zubereitung von asiatischen Gerichten – aber auch pur ein Genuss!
Zutaten:
Ananas*, Ananassaft*
● aus kontrolliert...
... Fahrer gewährleisten eine sichere und schnelle Ausführung
Fermente- und Gülleundurchlässigkeit der Wand kann garantiert werden durch min. 20cm Wandstärke, ab 6m hohen Behältern mit 22cm Wandstärke
Betonieren der Wände in einem Guss bis 6m Wandhöhe
Fertige Baustahlkörbe für die Mittelstütze
Verlegen und Ausschalen der Deckenschalung mit Autokran
Passgenaue Deckenschalung einfach zu verlegen
Einbau...
...PCR steht für Polymerase-Kettenreaktion (Polymerase Chain Reaction) und bezeichnet eine Testmethode, bei der in der Probe vorhandene DNA-Abschnitte mit einem Enzym repliziert werden und dann mit Hilfe eines speziellen Geräts nachgewiesen werden. Die enzymatische Vervielfältigung ist notwenig, um eine Erkennung überhaupt erst möglich zu machen.Die Probenaufbereitung muss im Labor erfolgen. Durch...
... auftragen. Nur für äußere Anwendung. Nicht auf verletzter Haut anwenden. Vermeiden Sie bei der Verwendung dieses Produkts den direkten Kontakt mit den Augen. Bei Kontakt mit Wasser abspülen, um es zu entfernen. Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.
Zutaten: Aqua, Panthenol, Glycerin, Niacinamide, Butyrospermum Parkii Butter, Ceramide NP, Sodium Hyaluronate, Bifida Ferment Lysate...