... ständig. Oder moderner ausgedrückt: 24/7 und das 365.
Vielen Menschen ist oft nicht bewusst, wie viel Arbeit dahinter steckt.
Die TN Duroc IMF Nachkommen werden allerdings den Weg in den besagten Supermarkt wohl eher nicht finden. Das Fleisch zeichnet sich durch seine feine Marmorierung aus, ist daher sehr saftig und, da Fett ein Aromaträger ist, ausgesprochen schmackhaft. Also eher ein Fall für die...
...-und-Kock-Filialen mit 28 Lkw versorgt.
Pro Jahr werden von rund 120 Mitarbeitern 9200 Tonnen Fleisch verarbeitet. 6000 Tonnen gehen als Frischfleisch an die K+K-Filialen, die restlichen 3200 Tonnen werden in eigener Herstellung zu rund 100 verschiedenen Wurstartikeln verarbeitet. Das Rindfleisch kommt zu 100 Prozent von „Westfleisch“, das Schweinefleisch zu 85 Prozent.
„Bei Fleisch und Wurst sind wir absolut top“, betont denn auch K+K-Vertriebsleiter Josef Feldhues. Und auch die Firmenchefs Rolf und Hans-Jürgen Klaas sind sich einig: „Qualität geht vor Preis...
Brüninghoff Kalbfleisch gehört zu den führenden Produzenten von Kalbfleisch. Qualität, Sicherheit, Transparenz sorgen für eine einwandfreie Herstellung...
...Wir bieten Nasspanaden und Tempurateige für Fisch- Fleisch- und Geflügel sowie die dazugehörigen Pre-Dust und Trockenpanaden sowohl für den industr. als auch für den professionellen Einsatz an. ...
Die in der Gruppe zum Einsatz kommende Herstellungstechnik ist das Resultat langjähriger Erfahrung im Bereich Fleisch- und Wurstwaren sowie konsequenter Umsetzung von Forschung und Entwicklung. ...
Gutbürgerlich und dennoch mit viel Stil – die Frischemanufaktur ess:kult. Von der Vorspeise über den Hauptgang bis hin zur Nachspeise bietet ess:kult ein vielfältiges Sortiment an FrischeConvenience...
Wir sind ein Meisterbetrieb, dessen Wurstspezialitäten handgemacht sind. Fachpersonal berät Sie, sei es bei Fleisch, Wurst oder Schinken. Wir bieten täglich einen Mittagstisch und fertige Gerichte.