...Der KSM Fleisch-Schnetzler schneidet Fleisch und Innereien in Handschnittqualität.
- Montage und Demontage mit wenigen Handgriffen
- hohe Arbeitssicherheit
- schnelle und einfache Reinigung
- grosse Einfüllschale
- komplett aus Edelstahl gefertigt
- absolut wartungsfrei
Gewicht: 27.5 kg
Motor: 0.55 kW
Spannung: 3 x 400 V / 50 Hz
Leistung: bis ca. 200 kg/h...
... geschlossenen Saugeinlagen DIM Premium „Neue Generation“ stellen hierfür die perfekte Lösung dar.
Die Fleisch-Pads, Fisch-Pads und Früchte-Pads sind für die Verwendung in der Lebensmittelindustrie geprüft.
Mit den patentierten allseitig geschlossenen Saugeinlagen DIM Premium sind Sie auf der sicheren Seite. Es können keine Absorberfasern auf die Lebensmittel gelangen, da der Airlaidkern absolut...
... Metzger lückenlos kontrolliert. Somit können Sie als Käufer von Bioland-Fleisch sicher sein, daß das Lebensmittel nicht auf Kosten der Tiere, der Umwelt oder der eigenen Gesundheit produziert worden ist, sondern sicher aus ökologischer Erzeugung stammt.
...Sorgfältig ausgewählte Betriebe produzieren in zehn verkaufsstarken Warengruppen rund 400 regionale Spezialitäten unter dem Namen Frischland. Davon über 300 Fleisch- und Wurst-Spezialitäten aus unserer eigenen Manufaktur unter dem Hohentwiel. Frischland steht für unbeirrte Verantwortung für Mensch und Natur, verantwortungsvolles Wirtschaften und ökologisches Bewusstsein. Alle Grundstoffe werden so schonend wie möglich verarbeitet, damit die wertvollen Inhaltsstoffe, die Ursprünglichkeit und der typische Geschmack erhalten bleiben.
... zusammengeschlossen und ein Produkt geschaffen, das allen Ansprüchen genügt: Unser Qualitäts-Fleisch vom Kräuterschwein. Im Rahmen dieses Programmes werden die Schweine mit einer natürlichen Kräutermischung gefüttert, welche das Tier nachweislich vitaler und das Fleisch für den Konsumenten noch gesünder und hochwertiger macht. Dank der verbesserten Fettqualität ist das Fleisch noch schmackhafter.
Qualität...
Unser Qualitätsdenken strebt nicht nur nach qualitativ einwandfreien Frischfleisch Produkten, sondern beinhaltet auch moderne Produktionsmethoden und eine schnelle Logistik.
... Erhitzung über 80°C. Diese Produkteigenschaft macht es zum idealen Ingredient in veganen Fleisch- und Wurstwaren.
Das Mehl und Protein der Ackerbohne ist ein idealer Austauschstoff für Soja- und Lupinenprodukte. Die Favabohne ist kein Allergen und alle unsere FavaPRO Produkte kommen aus Europa und nicht aus Übersee. So stellt sich die GVO Frage bei der Ackerbohne bisher auch nicht.
Das Mehl der...
...Mit dem Qualitätsmanagement Schweizer Fleisch wird für die Abnehmer und Konsumenten die landwirtschaftliche Produktion transparent und offen dargelegt.
QM-Schweizer Fleisch strebt folgende Ziele an.
...Eine attraktive und hygienische Verpackungslösung für Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Käse.
Diese Papierbeutel sind mit einer PE-Beschichtung versehen und werden durch einen Klebestreifen tropf- und geruchsdicht verschlossen. Sie sind für eine Lagerung im Kühlschrank und in der Tiefkühltruhe geeignet. Bereits ab einer Mindestmenge von nur 10‘000 Stück kann der Beutel individuell mehrfarbig bedruckt werden.
...Roh, gepökelt, kalt oder warm geräuchert, gebrüht, gekocht, gebraten oder tiefgefroren – die Vielfalt an Fleisch- und Charcuterie-Produkten ist riesig. Dabei haben wir nicht nur höchste Standards bezüglich Produktions- und Prozesssicherheit, sondern auch mit Blick auf die Herkunft unserer Produkte.
Die Hans Felder AG mit über 70 jähriger Tradition ist ein mittelständischer Fleischwarenproduktionsbetrieb, der ein Maximum an Qualität und Frische anstrebt...
...der nicht standartisierte Billigware in eigenen Verpackungen mithilfe von blumigen Marketingsprüchen verkauft, sondern wie wir von den guten Eigenschaften seines Qualitätsfutters lebt.
Getreideanteil in Marengo Alleinfuttel:
Bezogen auf die Frischsubstanz ergeben sich folgende Prozentzahlen:
Marengo Premium: Fleisch, Fisch und Milch ca. 60%, Getreide und Gemüse ca. 40%
Marengo Junior: Fleisch, Fisch und Milch ca. 65%, Getreide und Gemüse ca. 35%
Marengo Classic: Fleisch, Fisch und Milch ca. 55%, Getreide und Gemüse ca. 45%...
... Matrize aus Bronze gezogen und sehr schonend, bis zu 26 Stunden, bei niedriger Temperatur getrocknet. So geht Pasta!
Die „Bigoli“ passen sehr gut zu geschmacksintensiven Saucen wie Pesto Genovese, Saucen auf Basis von Fisch, Fleisch oder Käse. En guete!
...Traditionelles Yakitori besteht ausschließlich aus Hühnchenteilen und Gemüse, aber im modernen Sprachgebrauch zählt auch jede andere Art von Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten und vegetarischem Grillgut dazu, das auf Spießchen (kushi) aufgespießt und gegrillt wird. Yakitori wird üblicherweise mit Salz oder einer würzigen Sauce serviert, deren Grundbestandteile Mirin, Sojasauce und Zucker bilden. Die Sauce wird auf das aufgespießte Fleisch aufgetragen, das gegrillt wird, bis es zart ist.
Aussenmasse:: 700 x 200 x 285/310 mm
Schmorplatz:: 1x (500 x 136) mm
Leistung:: 7 kW...
...Mit ansprechendem Design Geschmack vermitteln
Bei Lebensmittelverpackungen ist ein Trend weg von vakuumierten Weichfolien zu tiefgezogenen Schalen festzustellen. Damit lässt sich nicht nur die Stapelbarkeit und Stabilität erhöhen, sondern ermöglicht auch die abgepackten Produkte vorteilhafter zu präsentieren.
Unsere Schalen für Fleisch, Geflügel und Fisch, ob ein- oder mehrkammrig...
...• Plattengrössen 8150 x 2700 x 120
• Deckschichten aus GFK
• Kernmaterial PUR, PVC
• Einlagen aus Holz, Stahl, Alu oder Kunststoff möglich
Der Begriff Sandwich ist zurückzuführen auf den Earl of Sandwich aus dem 18. Jahrhundert, der, um seine Finger beim Kartenspielen nicht zu verschmutzen, Fleisch oder Käse zwischen zwei Brotscheiben klemmte.
Sandwichplatten bestehen aus einem...
... Produkte wie Fleisch, Feinkost und Frischeprodukte verwendet wird.
Unsere C-förmigen Etikettierlösungen können in Bezug auf Abmessungen und Leistung an die Anforderungen der anspruchsvollsten Kunden angepasst werden, so dass wir Lösungen anbieten können, die zu den kompaktesten und flexibelsten auf dem Markt gehören und gleichzeitig die beste Leistung erbringen.
... auftritt. sicher für Produkte, Tiere und Menschen
Alle Komponenten sind beständig gegen UV-C-Strahlung
Beständig gegen vorübergehend hohe Luftfeuchtigkeit
ANTRÄGE
Großküchen
Imbissstuben
Lebensmittelproduktion, -verpackung und -verarbeitung
Fleisch schnitzen und portionieren
Schneideräume
Laboratorien
Schlachthäuser
Bäckereien
VORTEILE
Zuverlässige Einhaltung hygienischer Vorschriften...