...Kerbel in folgenden Fraktionen erhältlich: gerebelt
Gewürze ausschließlich für Industrie und Handel.
Weitere Informationen zu unseren Artikeln entnehmen Sie bitte unserer Homepage oder nehmen Sie Kontakt mit unserem Sales Department auf.
Ihr Team von der HAMBURGER GEWÜRZ-MÜHLE
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...Kategorie: Fischgewürze
Zur Herstellung würziger Pasten und Panaden zu überbackenem Fisch. Klasse auch in Fischsuppen und -eintöpfen sowie in Mayonnaise, welche zu Fischgerichten gereicht wird.
Zutaten: Zwiebelgranulat, Schisandrabeeren, Zitronenschale, Knoblauchgranulat, weißer Pfeffer, Estragon, GELBE SENFSAAT, Fenchel, Petersilie, Dillspitzen, Kerbel, Zitronenmyrte
Hinweis für Allergiker: Kann Spuren von Schalenfrüchten, Erdnüssen, Sesam, Senf und Sellerie enthalten.
Inhalt: 23 g in Weißblechdose...
... Deutschland und erfolgreicher Handelspartner des Lebensmitteleinzelhandels in ganz Europa.
In Absprache können unsere Kunden bei uns exklusive, saisonale Highlights wie z. B. Wildkräuter, Kräuter-TRIOs und Kräuter in unterschiedlichen Motivtöpfen/ Übertöpfen beziehen.
Küchenkräuter und Staudenkräuter
Basilikum Genoveser
Petersilie kraus
Petersilie glatt
Schnittlauch
Dill
Kerbel
Zitronenmelisse
Bärlauch
Liebstöckel
Koriander
Rosmarin
Thymian
Oregano
Salbei
Majoran
Minze...
...erkennt man an ihrer durchscheinenden Farbe, leichten Tanninen und delikaten floralen Aromen. Durch ihren hohen Säureanteil lassen sie sich sehr gut mit einer Vielzahl an leichten Speisen kombinieren und sind daher sehr beliebte und häufig angebaute Rebsorten.
Zu den Aromafreunden gehören:
Blüten: Hibiskus, Rose, Veilchen, Hagebutte, Holunder
Gewürze: Räucherpaprika, Roter Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss, Zimt
Kräuter: Kerbel, Thymian, Dill, Petersilie, Lavendel...
... genannte „Frankfurter Soße“: Borretsch, Dill, Estragon, Kerbel, Liebstöckel, Petersilie, Pimpernell, Sauerampfer, Schnittlauch und Zitronenmelisse. Die „Grüne Soße“ ist seit ca. 1700 eine Frankfurter Spezialität, die auch schon Goethe zu schätzen wusste. Sie schmeckt besonders zu gekochtem Rindfleisch, zu gekochten Eiern, aber auch zu gedünstetem Fisch.
... kalt abschrecken, abtropfen und in dünne Scheiben schneiden.
Die Crème fraîche mit Salz und Pfeffer verrühren.
Flammkuchenteig auf dem Backpapier auf einem Backblech ausrollen, mit Crème fraîche bestreichen und mit Spargel belegen.
Im vorgeheizten Backofen (Umluft: 200 °C) für 13–15 Minuten backen.
Währenddessen den Kerbel waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen. Zimmermann...
...erkennt man an ihrer durchscheinenden Farbe, leichten Tanninen und delikaten floralen Aromen. Durch ihren hohen Säureanteil lassen sie sich sehr gut mit einer Vielzahl an leichten Speisen kombinieren und sind daher sehr beliebte und häufig angebaute Rebsorten.
Zu den Aromafreunden gehören:
Blüten: Hibiskus, Rose, Veilchen, Hagebutte, Holunder
Gewürze: Räucherpaprika, Roter Pfeffer, Gewürznelke, Muskatnuss, Zimt
Kräuter: Kerbel, Thymian, Dill, Petersilie, Lavendel...
SIPAL baut seine aromatischen Kräuter in der heiligen Region Souss-Massa an, einem sonnenverwöhnten Land der Aromen, das von den Massiven des Hohen Atlas und der Wüste von Guelmin begrenzt wird...